От Александр
К vld
Дата 01.06.2016 20:01:55
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Ссылки; Тексты;

Re: вы завхоза...

>>А врать "камильфо"? Сравнивать Берию с нацистской падалью камильфо? Уж после публикации статистики репрессий, ваше вранье про "кровавого палача" Берия совсем не катит.
>
>Не он был ангелом пушистым :) Выдыхайте, Александр.

Бабий аргумент. Берия был выдающим ся советским руководителем и организатором, подло убит безродно-космопоитическими марксистским палачами

>> Не пойму только за что вы его больше ненавидите:
>
>Я его ненавижу? С чего бы,

Это я и попытался выяснить.

>>за то, что выкинул ваших из НКВД
>
>"Наших" это кого?

Безродных космополитов.

>> или за то что сделал атомную бомбу
>
>Завхозы АБ не делают, их делают ученые и инженеры. Двое из людей "делавших атомную бомбу" были моими научными руковдителями (пусть и очень недолго).

Ученые и инженеры делают то, что им говорят руководители проекта.

> Что вы мне парите про Берия, его научный коллектив ни в х...не ставил,

... в 80-х. После того как безродный космополит марксня им как баранам промыли мозги что Берия "палач", а они "всемирно-исторические". Если бы не не успешное создание атомной бомбы под руководством Берия, все эти лаборанты с мнс-ами были бы радиоактивным пеплом или холуями вроде нынешней укры. Ну или их перестреляли бы евреи на мотоциклах, как сегодня отстреливают их иранских коллег. Одно дело мыть пробирки в чистой, светлой безопасной лабе, и совсем другое организвывать разведку в США, геологоразведку в СССР, производсто, безопасность, секретность, без которой западные коллеги "всемирно-исторических" скинули бы им готовое изделие, не дожидаясь пока они смастерят свое. Короче, бомбу делает руководитель проекта, а не мстительное чмо, которое не может простить Берии что тот вытащил его из дерьма, омыл, обучил и приставил пробирки мыть.

>> и не дал вашим захиросимить СССР?
>Не "нашим", а "вашим", совсем берега потеряли, забыли кто вас е...ет и кормит? :)

Именно вашим. Вы у нас всемирно-исторический и мирово-рыночный. Вам ненавистна свобода и национальная независимость России. Вы хотите превратить Россию из независимой страны в придаток "мирового рынка" и рассадить в оккупационной администрации западных холуев-русофобов. Вы ненавидите создателей и защитников советского государства. И все, как оказалось, из-за уголовного прошлого родственников.
------------------------
http://tochka-py.ru/

От vld
К Александр (01.06.2016 20:01:55)
Дата 02.06.2016 10:08:45

>>Не он был ангелом пушистым :) Выдыхайте, Александр.
>
>Бабий аргумент. Берия был выдающим ся советским руководителем и организатором, подло убит безродно-космопоитическими марксистским палачами

"Афтфтар жжош. Пещи ещще"@ Рукодвоителем он может был и выдающимся но несколько специфическим.

>>Я его ненавижу? С чего бы,
>
>Это я и попытался выяснить.

"Попитка нэ питка, правда, таварищ Бэрия?"@

>>"Наших" это кого?
>
>Безродных космополитов.

И кто они эти "безродные космополиты", кто-то вроде массонов, или кто в тяжелые для родины времена у американских империалистов харчится? :)

>>Завхозы АБ не делают, их делают ученые и инженеры. Двое из людей "делавших атомную бомбу" были моими научными руковдителями (пусть и очень недолго).
>
>Ученые и инженеры делают то, что им говорят руководители проекта.

Резонно, но бессмысленно.

>> Что вы мне парите про Берия, его научный коллектив ни в х...не ставил,
>
>... в 80-х.

Нет, его не в х... не ставил научный совет. Потому что он был глуп, нагл и мелко мстителен. Вмешиваясь в работу научного совета он едва его не парализовал, в конце концов его прямым текстом стали посылать на х..й на совещании, и только прямой пинок от политбюро и отделение деятельности "руководителя проекта" от собствено работы над "изделием" позволило избежать вполне возможного сценария: "вредитель" Курчатов сотоварищи срок мотает, а бомбы нет. Это все найдете в мемуарах.

> После того как безродный космополит марксня им как баранам промыли мозги что Берия "палач",

ну да. палач. работа у него такая. Что тут такого?

остальной поток сознания поскипаем

>Именно вашим. Вы у нас всемирно-исторический и мирово-рыночный. Вам ненавистна свобода и национальная независимость России. Вы хотите превратить Россию из независимой страны в придаток "мирового рынка" и рассадить в оккупационной администрации западных холуев-русофобов. Вы ненавидите создателей и защитников советского государства. И все, как оказалось, из-за уголовного прошлого родственников.

Во несет потоком сознания. Я же предупреждал, не мешайте травку с коксом. А впрочем, неубедительно. Приезжайте к нам на Колыму, покажите живым примером, как можно боросться за свободу и национальную независимость россии. А эдак-то каждый сможет.

От Александр
К vld (02.06.2016 10:08:45)
Дата 02.06.2016 10:46:54

>>> Что вы мне парите про Берия, его научный коллектив ни в х...не ставил,
>>
>>... в 80-х.
>
>Нет, его не в х... не ставил научный совет. Потому что он был глуп, нагл и мелко мстителен. Вмешиваясь в работу научного совета он едва его не парализовал, в конце концов его прямым текстом стали посылать на х..й на совещании, и только прямой пинок от политбюро и отделение деятельности "руководителя проекта" от собствено работы над "изделием" позволило избежать вполне возможного сценария: "вредитель" Курчатов сотоварищи срок мотает, а бомбы нет. Это все найдете в мемуарах.

Да-да, а Сталин под столом прятался и только мощный пинок Хрущева выбил его оттуда и заставил его взять в руки глобус и наать руководить операциями. Эти достоверно известные факты также широко обсуждались научнойобщественностью в 80-х. Вполне узнаваемый стиль.

>> После того как безродный космополит марксня им как баранам промыли мозги что Берия "палач",
>
>ну да. палач. работа у него такая. Что тут такого?

Работа у Берии - обеспечение безопасности. А кто палач видно, например, из опубликованых протоколов допроса руководителя советского ядерного проекта безродными космополитами. Подлейший сектант, холуй западной олигархии, враг рода человеческого, кровавый мясник марксня убил Берия именно за то, что Берия не убивал. Например, не убил некого Серебряковского.
http://istmat.info/node/22257
-----------------------
http://tochka-py.ru/

От vld
К Александр (02.06.2016 10:46:54)
Дата 02.06.2016 12:44:53

>Да-да, а Сталин под столом прятался и только мощный пинок Хрущева выбил его оттуда и заставил его взять в руки глобус и наать руководить операциями. Эти достоверно известные факты также широко обсуждались научнойобщественностью в 80-х. Вполне узнаваемый стиль.

Что за поток сознания?

>Работа у Берии - обеспечение безопасности.

Ага. т.е. он все же не руковдил ядерным проектом, не завхоз, значить, а вахтер.

> А кто палач видно, например, из опубликованых протоколов допроса руководителя советского ядерного проекта безродными космополитами. Подлейший сектант, холуй западной олигархии, враг рода человеческого, кровавый мясник марксня убил Берия именно за то, что Берия не убивал. Например, не убил некого Серебряковского.

Да полноте. Мало ли что в этих допросах. Важна суть, почему лаврентия уконтрапупили, просто потмо что в соотв. с простыми нарвами, принятыми в окружении товарища Сталина, он мог бы успеть, если бы не успели его. А поскольку времена после уконтропупения свю. Лаврентия стали налаживаться. оплтизаключенныз стали выпускать - туда ему и дорога. У меня так к Лаврентия вообще теплых чувств не за что испытывать. В пору его сиденья на министерстве мой делд сидел просто так, автоматическим продллением срока после заключения, срок которого истек в 1944. Слишком был хороший специалист, вот и "навешивали" "срока". Такие вот простые нравы в министерстве самого гуманного Лаврентия. Оно понятно, "времена были такие," но зачем же из говна лепить конетку? Конфетка говняная выходит :)

И. кстати, когда вы к нам на Колыму, поднимтаь наше народное хозяйство?