От Ikut
К miron
Дата 18.05.2016 09:08:13
Рубрики Россия-СССР; Школа; Культура; Война и мир;

Да, послушать Артура про Карабах было бы ценно

>Что делать там и каков прогноз? Почему РФ перестали любить армяне?

Да, послушать Артура про Карабах было бы ценно.

От vld
К Ikut (18.05.2016 09:08:13)
Дата 23.05.2016 19:24:32

Re: Да, послушать...

>>Что делать там и каков прогноз? Почему РФ перестали любить армяне?
>
> Да, послушать Артура про Карабах было бы ценно.

Небезынтерсно было бы послушать и мнение азербайджанских товарищей. Но где ж их взять в столь узком кругу. Артюр когда-то меня клеймил как коварного азери, но, кажется, убедился. что малость промахнулся с этнической пренадлежностью и больше не наскакивает.

От Artur
К vld (23.05.2016 19:24:32)
Дата 24.05.2016 22:16:39

>>>Что делать там и каков прогноз? Почему РФ перестали любить армяне?
>>
>> Да, послушать Артура про Карабах было бы ценно.
>
>Небезынтерсно было бы послушать и мнение азербайджанских товарищей. Но где ж их взять в столь узком кругу. Артюр когда-то меня клеймил как коварного азери, но, кажется, убедился. что малость промахнулся с этнической пренадлежностью и больше не наскакивает.

моё мнение о вас стало более комплексным - я понял, что я слишком недооценивал набор ваших неприемлемых/отрицательных качеств

И да - мой ник на форуме Артур. Не надо его искажать

От vld
К Artur (24.05.2016 22:16:39)
Дата 25.05.2016 09:54:37

>моё мнение о вас стало более комплексным - я понял, что я слишком недооценивал набор ваших неприемлемых/отрицательных качеств

Надеюсь, оно не слишком complex, чтобы вы не могли выразить его слоавми? :)

>И да - мой ник на форуме Артур. Не надо его искажать

Ваш ник на форуме Artur, что во французской (более привычной мне) транскрипции звучит как "Артюр". Впрочем, как угодно. Могу и транслитерировать.

От Руслан
К vld (23.05.2016 19:24:32)
Дата 23.05.2016 21:37:50

Артур вывалит на вас стандартный набор

>>>Что делать там и каков прогноз? Почему РФ перестали любить армяне?
>>
>> Да, послушать Артура про Карабах было бы ценно.
>
>Небезынтерсно было бы послушать и мнение азербайджанских товарищей. Но где ж их взять в столь узком кругу. Артюр когда-то меня клеймил как коварного азери, но, кажется, убедился. что малость промахнулся с этнической пренадлежностью и больше не наскакивает.

армянских предрассудков. Это даже неинтересно, как в песне науменко "Я не вижу смысла говорить со мной это то что то же самое что говорить с тобой"

От Artur
К Руслан (23.05.2016 21:37:50)
Дата 24.05.2016 22:14:30

Руслан, ваша обидчивость наводит на подозрения

>>>>Что делать там и каков прогноз? Почему РФ перестали любить армяне?
>>>
>>> Да, послушать Артура про Карабах было бы ценно.
>>
>>Небезынтерсно было бы послушать и мнение азербайджанских товарищей. Но где ж их взять в столь узком кругу. Артюр когда-то меня клеймил как коварного азери, но, кажется, убедился. что малость промахнулся с этнической пренадлежностью и больше не наскакивает.
>
>армянских предрассудков. Это даже неинтересно, как в песне науменко "Я не вижу смысла говорить со мной это то что то же самое что говорить с тобой"

раньше вы так не отзывались об армянах

От Руслан
К Artur (24.05.2016 22:14:30)
Дата 25.05.2016 14:43:45

Re: Руслан, ваша...

>раньше вы так не отзывались об армянах

Это не обидчивость, а настороженность. Видимо есть какие-то армянские источники (я их не знаю, СМИ, и т.п.) они пачкают мозги армянской аудитории, а армяне синхронно это транслируют это на головы бедных россиян. Чем -то похоже на то как разводят русских и "украинцев". Я почему говорю так - у меня есть несколько знакомых армян и говорят они одно и тоже. Причём синхронно.

Картина мира должна быть одна. Для того чтобы действовать взаимовыгодно. А не так как выгодно дяде.
Для примера могу вспомнить мем "изнасилование это форма половой жизни у русских".

От А.Б.
К Руслан (25.05.2016 14:43:45)
Дата 25.05.2016 14:57:01

Re: Не трогайте основы их мировоззрения!

Толку не будет по-любому. :)