От Artur
К Александр
Дата 08.04.2016 23:19:06
Рубрики Россия-СССР; Школа; Культура; Война и мир;

Мирон, вы ведь не знакомы с матанализом. И да - Ньютон ведь тоже ошибался

но физики говорят иначе - есть области, где его подходы работают.

первая половина 19-о века в математике это эпоха матанализа. А матанализ начинается с теории пределов. уже теория чисел не получается без теории пределов

В философии материализма, в его теории познания, Маркс сделал интеллектуальное утверждение равносильное разработке теории пределов в математике. По сравнению с этим политэкономия это уже мелочь.

сначала Маркс открыл отчуждение человека. Потом сказал, что отчуждение преодолевается прохождением дороги в обратном направлении. И первый этап преодоления отчуждения это преодоление капитализма и эксплуатации.

Сводя уровень Маркса к уровню создателя "Капитала" вы уменьшаете величину его интеллекта раз в 100, если не больше.

От Александр
К Artur (08.04.2016 23:19:06)
Дата 09.04.2016 13:05:30

"сначала Маркс открыл отчуждение человека", а потом придумал паровоз, открыл

закон Ома и написал "Остров сокровищ".

>В философии материализма, в его теории познания, Маркс сделал интеллектуальное утверждение равносильное разработке теории пределов в математике.

Про "гербы на задницах"?
>сначала Маркс открыл отчуждение человека.

"Тема отчуждения впервые появляется в эпоху барокко и рассматривается сторонниками теории «общественного договора» (Ж.-Ж. Руссо, Дж. Локк, Т. Гоббс, К. А. Гельвеций). Они характеризовали современное им общество как общество отчуждения — делегирования полномочий. Социальные институты в таком обществе (мораль, религия, искусство, также обычаи, привычки — всё, что несёт в себе подчинение общим интересам) являются посредниками между людьми и в силу того, что они есть воплощение воли частных лиц, становятся чуждыми человеку, заставляя его подчиняться частным интересам и развивать свою личность в рамках установленных законов. Эта сила, ставшая над человеком, забирает у него «подлинность», ничего не дав взамен, и он превращается в частичного человека («дробную единицу»)."
https://ru.wikipedia.org/wiki/Отчуждение_(философия)

>Сводя уровень Маркса к уровню создателя "Капитала" вы уменьшаете величину его интеллекта раз в 100, если не больше.

Неужели конспект Рикардо на уровне первокурсника-троечника, известный под брендом "Капитал", на два порядка ниже перлов про "гербы на задницах", "идиотизм деревенской жизни" и "рабовладения в семье"?
------------------------
http://tochka-py.ru/

От Artur
К Александр (09.04.2016 13:05:30)
Дата 18.05.2016 01:47:13

В вашей логике Маркс должен был написать "Двенадцать стульев"

Ни с вашими познаниями Маркса оценивать.

>закон Ома и написал "Остров сокровищ".

И Маугли тоже он написал, и про бремя белого ... осла

>>В философии материализма, в его теории познания, Маркс сделал интеллектуальное утверждение равносильное разработке теории пределов в математике.
>
>Про "гербы на задницах"?
>>сначала Маркс открыл отчуждение человека.
>
>"Тема отчуждения впервые появляется в эпоху барокко и рассматривается сторонниками теории «общественного договора» (Ж.-Ж. Руссо, Дж. Локк, Т. Гоббс, К. А. Гельвеций). Они характеризовали современное им общество как общество отчуждения — делегирования полномочий. Социальные институты в таком обществе (мораль, религия, искусство, также обычаи, привычки — всё, что несёт в себе подчинение общим интересам) являются посредниками между людьми и в силу того, что они есть воплощение воли частных лиц, становятся чуждыми человеку, заставляя его подчиняться частным интересам и развивать свою личность в рамках установленных законов. Эта сила, ставшая над человеком, забирает у него «подлинность», ничего не дав взамен, и он превращается в частичного человека («дробную единицу»)."

Разница между этими утверждениями, и тем, что сказал Маркс примерно такая же, как между первыми членами сходящейся последовательности, и самим пределом, к которому эта последовательность сходиться.

Но для вас эта разница не ощутима

>>Сводя уровень Маркса к уровню создателя "Капитала" вы уменьшаете величину его интеллекта раз в 100, если не больше.
>
>Неужели конспект Рикардо на уровне первокурсника-троечника, известный под брендом "Капитал", на два порядка ниже перлов про "гербы на задницах", "идиотизм деревенской жизни" и "рабовладения в семье"?

повторятся не охота

кстати говоря, ваш сайт не имеет права называться точка ру, т.к точка эта уважаемая математическая абстракция, вы тянете разве что на какой нибудь пробел.ру, или на whitespace.ru

От Александр
К Artur (18.05.2016 01:47:13)
Дата 18.05.2016 02:54:19

Re: В вашей...

>>>сначала Маркс открыл отчуждение человека.
>>
>>"Тема отчуждения впервые появляется в эпоху барокко и рассматривается сторонниками теории «общественного договора» (Ж.-Ж. Руссо, Дж. Локк, Т. Гоббс, К. А. Гельвеций). Они характеризовали современное им общество как общество отчуждения — делегирования полномочий. Социальные институты в таком обществе (мораль, религия, искусство, также обычаи, привычки — всё, что несёт в себе подчинение общим интересам) являются посредниками между людьми и в силу того, что они есть воплощение воли частных лиц, становятся чуждыми человеку, заставляя его подчиняться частным интересам и развивать свою личность в рамках установленных законов. Эта сила, ставшая над человеком, забирает у него «подлинность», ничего не дав взамен, и он превращается в частичного человека («дробную единицу»)."
>
>Разница между этими утверждениями, и тем, что сказал Маркс примерно такая же, как между первыми членами сходящейся последовательности, и самим пределом, к которому эта последовательность сходиться.

Безусловно. Разница такая же как, между "Политикой" Аристотеля и сектантским бредом марксни да Чикагской школы экономики что "жена и дети - собственность".

>Но для вас эта разница не ощутима

Это для вас неощутима разница между открытием, наивным натурализмом и сектантским бредом подлеца марксни. Потому, что вместо того, чтобы почитать что умные люди пишут, или хотя бы заглянуть в детскую энциклопедию, вы сразу начинаете пороть смешную отсебятину.
-----------------------
http://tochka-py.ru/

От Artur
К Александр (18.05.2016 02:54:19)
Дата 22.05.2016 15:44:12

я довольно много ваших статей читаю

и в них довольно много полезного для себя я получаю. Как и вы, довольно регулярно читаете мои статьи, когда они появляются

Если бы не ваша примитивная марксофобия, с вами было бы очень интересно спорить, но увы...

>>>>сначала Маркс открыл отчуждение человека.
>>>
>>>"Тема отчуждения впервые появляется в эпоху барокко и рассматривается сторонниками теории «общественного договора» (Ж.-Ж. Руссо, Дж. Локк, Т. Гоббс, К. А. Гельвеций). Они характеризовали современное им общество как общество отчуждения — делегирования полномочий. Социальные институты в таком обществе (мораль, религия, искусство, также обычаи, привычки — всё, что несёт в себе подчинение общим интересам) являются посредниками между людьми и в силу того, что они есть воплощение воли частных лиц, становятся чуждыми человеку, заставляя его подчиняться частным интересам и развивать свою личность в рамках установленных законов. Эта сила, ставшая над человеком, забирает у него «подлинность», ничего не дав взамен, и он превращается в частичного человека («дробную единицу»)."
>>
>>Разница между этими утверждениями, и тем, что сказал Маркс примерно такая же, как между первыми членами сходящейся последовательности, и самим пределом, к которому эта последовательность сходиться.
>
>Безусловно. Разница такая же как, между "Политикой" Аристотеля и сектантским бредом марксни да Чикагской школы экономики что "жена и дети - собственность".

мой брат обучался экономиксу, и пришёл к выводу, что это "опиум" для народа, что это лженаука.

Александр Македонский обвинял Аристотеля именно в том, что он открыл для черни слишком многое из того, что предназначалось для илиты.

Но штука в том, что Аристотель, в пику Платону придумав материю и оторвав философию от её опытной части - от созерцания внутреннего мира в процессе познания, создал оружие манипуляции интеллектом, невероятной разрушительной силы, по сравнению с которой даже наркота примитивна и неэффективна

>>Но для вас эта разница не ощутима
>
>Это для вас неощутима разница между открытием, наивным натурализмом и сектантским бредом подлеца марксни. Потому, что вместо того, чтобы почитать что умные люди пишут, или хотя бы заглянуть в детскую энциклопедию, вы сразу начинаете пороть смешную отсебятину.

сабж

От Durga
К Александр (09.04.2016 13:05:30)
Дата 09.04.2016 13:55:08

У тебя есть там герб?

Как у всякого националиста, должен быть.

От А.Б.
К Durga (09.04.2016 13:55:08)
Дата 09.04.2016 15:17:44

Re: Дурга, скажу вам по секрету...

марксня большевики и сами "классики" в этом вопросе вас грязно обманули.
Не сказать точнее но нецензурнее.

:)

От Durga
К А.Б. (09.04.2016 15:17:44)
Дата 09.04.2016 16:34:38

Насчет герба?

Насчет герба у Александра?

>:)
*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину

От А.Б.
К Durga (09.04.2016 16:34:38)
Дата 09.04.2016 16:49:38

Re: Насчет герба.

Но я вам не про частный случай.

Вообще (в склеротичку себе запишите) - герб - это символ государственности. А вы про националистов толкуете.
Разные вещи-то.

От miron
К Artur (08.04.2016 23:19:06)
Дата 08.04.2016 23:26:46

Но особенно сильны в философии программисты!

>но физики говорят иначе - есть области, где его подходы работают.>

Мало ли чего говорят физики о билогии и социологии, а особенно философии. Жене своей расскажите, ей будет интересно.

>первая половина 19-о века в математике это эпоха матанализа. А матанализ начинается с теории пределов. уже теория чисел не получается без теории пределов>

И что?

>В философии материализма, в его теории познания, Маркс сделал интеллектуальное утверждение равносильное разработке теории пределов в математике. По сравнению с этим политэкономия это уже мелочь.>

Какое такое научное утверждение сделал Маркс?

>сначала Маркс открыл отчуждение человека. Потом сказал, что отчуждение преодолевается прохождением дороги в обратном направлении. И первый этап преодоления отчуждения это преодоление капитализма и эксплуатации.>

А что такое отчуждение, почему не знаю?

>Сводя уровень Маркса к уровню создателя "Капитала" вы уменьшаете величину его интеллекта раз в 100, если не больше.>

А Вы думаете, что я у всех меряю АйКью?

От Artur
К miron (08.04.2016 23:26:46)
Дата 08.04.2016 23:35:26

это не меняет вашего не знания матчасти

>>но физики говорят иначе - есть области, где его подходы работают.>
>
>Мало ли чего говорят физики о билогии и социологии, а особенно философии. Жене своей расскажите, ей будет интересно.

если мне будут нужны советы забугорных биолухов, я их об этом спрошу.

А физики, как раз лучшие, очень активно изучали философию, и очень активно на неё ссылаются, объясняя устройство квантовой физики, объясняя набор её постулатов.

Читайте Гейзенберга и Шредингера, и вам не придётся нести чушь о том, что физики не знают философию.

>>первая половина 19-о века в математике это эпоха матанализа. А матанализ начинается с теории пределов. уже теория чисел не получается без теории пределов>
>
>И что?

и то

>>В философии материализма, в его теории познания, Маркс сделал интеллектуальное утверждение равносильное разработке теории пределов в математике. По сравнению с этим политэкономия это уже мелочь.>
>
>Какое такое научное утверждение сделал Маркс?

мне нет интереса сейчас впадать в детали, я говорю как раз о наиболее серьёзных достижениях Маркса

>>сначала Маркс открыл отчуждение человека. Потом сказал, что отчуждение преодолевается прохождением дороги в обратном направлении. И первый этап преодоления отчуждения это преодоление капитализма и эксплуатации.>
>
>А что такое отчуждение, почему не знаю?

это ваша проблема, или точнее проблема вашего образования и самообразования

>>Сводя уровень Маркса к уровню создателя "Капитала" вы уменьшаете величину его интеллекта раз в 100, если не больше.>
>
>А Вы думаете, что я у всех меряю АйКью?

Ландау не считал зазорным мерить величину физиков в логарифмической линейке.

От miron
К Artur (08.04.2016 23:35:26)
Дата 09.04.2016 00:07:08

Понятно, армянский матолух не знает детали.

>>>но физики говорят иначе - есть области, где его подходы работают.>
>>
>>Мало ли чего говорят физики о билогии и социологии, а особенно философии. Жене своей расскажите, ей будет интересно.
>
>если мне будут нужны советы забугорных биолухов, я их об этом спрошу.>

Не надо благодарности. Я всегда рад дать олухам от программирования свой бесценный совет.

>А физики, как раз лучшие, очень активно изучали философию, и очень активно на неё ссылаются, объясняя устройство квантовой физики, объясняя набор её постулатов.>

Мне как-то не интересны физиколухи.

>Читайте Гейзенберга и Шредингера, и вам не придётся нести чушь о том, что физики не знают философию.>

Ну Вы же не знаете, а чушь несете.

>>>первая половина 19-о века в математике это эпоха матанализа. А матанализ начинается с теории пределов. уже теория чисел не получается без теории пределов>
>>
>>И что?
>
>и то>

Очень содержательный ответ. Очень в стиле недообразованца.

>>>В философии материализма, в его теории познания, Маркс сделал интеллектуальное утверждение равносильное разработке теории пределов в математике. По сравнению с этим политэкономия это уже мелочь.>
>>
>>Какое такое научное утверждение сделал Маркс?
>
>мне нет интереса сейчас впадать в детали, я говорю как раз о наиболее серьёзных достижениях Маркса.

Понятно,не знаете.

>>>сначала Маркс открыл отчуждение человека. Потом сказал, что отчуждение преодолевается прохождением дороги в обратном направлении. И первый этап преодоления отчуждения это преодоление капитализма и эксплуатации.>
>>
>>А что такое отчуждение, почему не знаю?
>

>это ваша проблема, или точнее проблема вашего образования и самообразования>

Моя проблема - дать Вам совет не учить нас истории философии.

>>>Сводя уровень Маркса к уровню создателя "Капитала" вы уменьшаете величину его интеллекта раз в 100, если не больше.>
>>
>>А Вы думаете, что я у всех меряю АйКью?
>
>Ландау не считал зазорным мерить величину физиков в логарифмической линейке.

От Artur
К miron (09.04.2016 00:07:08)
Дата 09.04.2016 10:34:57

и снова мимо - я физик, а не математик.

>>>>но физики говорят иначе - есть области, где его подходы работают.>
>>>
>>>Мало ли чего говорят физики о билогии и социологии, а особенно философии. Жене своей расскажите, ей будет интересно.
>>
>>если мне будут нужны советы забугорных биолухов, я их об этом спрошу.>
>
>Не надо благодарности. Я всегда рад дать олухам от программирования свой бесценный совет.

вот с такой же точностью, как вы мою профессию знаете, вы и владеете матчастью по всем компонентам вопроса. Самое главное - когда я обратил внимание на объективный факт, что биологи не знают матанализа, это особенности вашего образования, и факт, т.с объективный, вы сразу начали открыто и неприкрыто хамить.

Я вам больше скажу, за упоминания моей жены в реале я бы вас просто убил - вы настолько тупы, что за многие годы так и не поняли, что с восточными людьми нельзя затрагивать некоторые темы. Я ведь ни разу не допустил себе затрагивать ваши ценности.

Если вы так и не усвоите нормы поведения между людьми, в связи с этим, однажды вас однажды трахнет один из понаехавших местных арабов, преподав вам урок вежливости в его понимании.

Кстати, к подозрениям изложенным в
https://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/371540.htm добавляется ещё ваша исключительная безграмотность в человеческих отношениях, примерно равная такой же у другого персонажа, потому вы ровно в такой же мере претендуете на звание бот-а

>>А физики, как раз лучшие, очень активно изучали философию, и очень активно на неё ссылаются, объясняя устройство квантовой физики, объясняя набор её постулатов.>
>
>Мне как-то не интересны физиколухи.

Нет такой специальности в университете. Наверное их можно встретить где то в медицинском или на биофаке.

>>Читайте Гейзенберга и Шредингера, и вам не придётся нести чушь о том, что физики не знают философию.>
>
>Ну Вы же не знаете, а чушь несете.

обсуждать с биолухом серьёзные вопросы - боже упаси

>>>>первая половина 19-о века в математике это эпоха матанализа. А матанализ начинается с теории пределов. уже теория чисел не получается без теории пределов>
>>>
>>>И что?
>>
>>и то>
>
>Очень содержательный ответ. Очень в стиле недообразованца.

какой вопрос, такой ответ

>>>>В философии материализма, в его теории познания, Маркс сделал интеллектуальное утверждение равносильное разработке теории пределов в математике. По сравнению с этим политэкономия это уже мелочь.>
>>>
>>>Какое такое научное утверждение сделал Маркс?
>>
>>мне нет интереса сейчас впадать в детали, я говорю как раз о наиболее серьёзных достижениях Маркса.
>
>Понятно,не знаете.

я с физиком обсуждаю физику, с биологом биологию, с экономистом экономику. Но вот с биолухом я не обсуждаю экономику.

Вот первая же попытка обсуждения серьёзного вопроса с вами вылилась в поток оскорблений. Если вам нечего говорить по теме, не затрагивайте её. Тем более, я не с вами и говорил то.
Влезли в чужой разговор и устроили скандал - я просто поражаюсь вашему стилю общения. И куда я не посмотрю, со всеми у вас постоянные срачи,

>>>>сначала Маркс открыл отчуждение человека. Потом сказал, что отчуждение преодолевается прохождением дороги в обратном направлении. И первый этап преодоления отчуждения это преодоление капитализма и эксплуатации.>
>>>
>>>А что такое отчуждение, почему не знаю?
>>
>
>>это ваша проблема, или точнее проблема вашего образования и самообразования>
>
>Моя проблема - дать Вам совет не учить нас истории философии.

спасибо, я приму к сведению ваши советы по истории философии - когда я от философии перейду к её истории

>>>>Сводя уровень Маркса к уровню создателя "Капитала" вы уменьшаете величину его интеллекта раз в 100, если не больше.>
>>>
>>>А Вы думаете, что я у всех меряю АйКью?
>>
>>Ландау не считал зазорным мерить величину физиков в логарифмической линейке.

Мирон - если вы не готовы были к серьёзному обсуждению, зачем же вы влезли в чужой разговор и начали бить посуду. я вам говорил ровно тоже, что и Self-у, в другой ветке. Там вы не ответили, а влезли в чужую ветку и устроили тут набрасывание гавна на вентилятор
Я понимаю, что вам в Европе хреново, т.к и поговорить не с кем, а общаться с людьми вы просто не умеете. Но вам надо работать над собой, прогрессировать. Я тут под пулями живу, каждый день моя семья в опасности, может начаться неиллюзорный голод и прочие радости - и то я никогда не виду себя в общении с людьми так, как ведёте себя вы. Держите себя в руках.

Я несколько месяцев не появлялся на форуме - мне жаль было тратить время на такие вот пустопорожние препирательства, оказалось, что даже с geokon-м разговор может упереться в такую же ситуацию.

я изучал сравнительную мифологию армян и разных народов, готовил статьи уважаемых специалистов к размещению в сети. И скоро я напишу статью о том, как выдерживает сравнение с жизнью очередной тезис СГКМ о нациестроительстве, уже опираясь на научные данные.
Это будет уже второй его тезис, который пройдёт проверку наукой

От miron
К Artur (09.04.2016 10:34:57)
Дата 09.04.2016 13:07:23

Извините физиолух, ошибся

>вот с такой же точностью, как вы мою профессию знаете, вы и владеете матчастью по всем компонентам вопроса. Самое главное - когда я обратил внимание на объективный факт, что биологи не знают матанализа, это особенности вашего образования, и факт, т.с объективный, вы сразу начали открыто и неприкрыто хамить.>

А зачем биологам математика? Пока ни одно уравнение не описало ни одного реального биологического процесса. Мне вот за всю жизнь так и не понадобилось знан9е выяшей математики, хотя геометрия требовалась

>Я вам больше скажу, за упоминания моей жены в реале я бы вас просто убил - вы настолько тупы, что за многие годы так и не поняли, что с восточными людьми нельзя затрагивать некоторые темы. Я ведь ни разу не допустил себе затрагивать ваши ценности.>

Ну так приезжайте, подеремся на дуэли. Я же не знал что Вы тут роль восточного людя играете. Тут форум россиян, а не восточных лдей. На форумы восточных лЮдей я не хожу. Поэтому действую по правилам, приемлемым для русских людЕй.

>Если вы так и не усвоите нормы поведения между людьми, в связи с этим, однажды вас однажды трахнет один из понаехавших местных арабов, преподав вам урок вежливости в его понимании.>

Наоборот, я уже стал предводителем арабского движения за освобождения Европы от геев.

>Кстати, к подозрениям изложенным в
https://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/371540.htm добавляется ещё ваша исключительная безграмотность в человеческих отношениях, примерно равная такой же у другого персонажа, потому вы ровно в такой же мере претендуете на звание бот-а>

Что такое бот-а? Не просветите темного человека? А безграмотность моя касается только "восточных лЮдей".

>>>А физики, как раз лучшие, очень активно изучали философию, и очень активно на неё ссылаются, объясняя устройство квантовой физики, объясняя набор её постулатов.>
>>
>>Мне как-то не интересны физиколухи.
>
>Нет такой специальности в университете. Наверное их можно встретить где то в медицинском или на биофаке.>

Так это как раз Ваша специальность.

>>>Читайте Гейзенберга и Шредингера, и вам не придётся нести чушь о том, что физики не знают философию.>
>>
>>Ну Вы же не знаете, а чушь несете.
>
>обсуждать с биолухом серьёзные вопросы - боже упаси>

И чего тогда квакаете, физиолух?

>>>>>первая половина 19-о века в математике это эпоха матанализа. А матанализ начинается с теории пределов. уже теория чисел не получается без теории пределов>
>>>>
>>>>И что?
>>>
>>>и то>
>>
>>Очень содержательный ответ. Очень в стиле недообразованца.
>
>какой вопрос, такой ответ>

Понятно, плохо учат в Армении. Однифизиолухи получаются.

>>>>>В философии материализма, в его теории познания, Маркс сделал интеллектуальное утверждение равносильное разработке теории пределов в математике. По сравнению с этим политэкономия это уже мелочь.>
>>>>
>>>>Какое такое научное утверждение сделал Маркс?
>>>
>>>мне нет интереса сейчас впадать в детали, я говорю как раз о наиболее серьёзных достижениях Маркса.
>>
>>Понятно,не знаете.
>
> я с физиком обсуждаю физику, с биологом биологию, с экономистом экономику. Но вот с биолухом я не обсуждаю экономику.>

И чего тогда физиолуха потянуло на политологию, если даже физику толком не знаете?

>Вот первая же попытка обсуждения серьёзного вопроса с вами вылилась в поток оскорблений. Если вам нечего говорить по теме, не затрагивайте её. Тем более, я не с вами и говорил то.
>Влезли в чужой разговор и устроили скандал - я просто поражаюсь вашему стилю общения. И куда я не посмотрю, со всеми у вас постоянные срачи,>

Не со всеми, а только с теми, что первым начинает. Я зеркален.

>>>>>сначала Маркс открыл отчуждение человека. Потом сказал, что отчуждение преодолевается прохождением дороги в обратном направлении. И первый этап преодоления отчуждения это преодоление капитализма и эксплуатации.>
>>>>
>>>>А что такое отчуждение, почему не знаю?
>>>
>>
>>>это ваша проблема, или точнее проблема вашего образования и самообразования>
>>
>>Моя проблема - дать Вам совет не учить нас истории философии.
>
>спасибо, я приму к сведению ваши советы по истории философии - когда я от философии перейду к её истории>

Очень рад Вам быть полезным

>>>>>Сводя уровень Маркса к уровню создателя "Капитала" вы уменьшаете величину его интеллекта раз в 100, если не больше.>
>>>>
>>>>А Вы думаете, что я у всех меряю АйКью?
>>>
>>>Ландау не считал зазорным мерить величину физиков в логарифмической линейке.>

Мало ли что считал этот дилетант в сфере оценки умственных способностей. Как физика его оценить не могу, не копенгаген.
>

>Мирон - если вы не готовы были к серьёзному обсуждению, зачем же вы влезли в чужой разговор и начали бить посуду. я вам говорил ровно тоже, что и Self-у, в другой ветке. Там вы не ответили, а влезли в чужую ветку и устроили тут набрасывание гавна на вентилятор>

А зачем Вы набрасываете продукт на хозяина форума? Сидите себе около жены и делайте это там.

>Я понимаю, что вам в Европе хреново, т.к и поговорить не с кем, а общаться с людьми вы просто не умеете. Но вам надо работать над собой, прогрессировать. Я тут под пулями живу, каждый день моя семья в опасности, может начаться неиллюзорный голод и прочие радости - и то я никогда не виду себя в общении с людьми так, как ведёте себя вы. Держите себя в руках.>

Увы, с восточными лЮдями не умею. Так Вы на границе с Карабахом сидите, или в Ереване, как Вы когда то говорили? Вам давно говорили, что учить русских здесь не следует. Учите армян, карабахцев. Я же не даю советы
как лучше под пулями сидетъь.

>Я несколько месяцев не появлялся на форуме - мне жаль было тратить время на такие вот пустопорожние препирательства, оказалось, что даже с geokon-м разговор может упереться в такую же ситуацию.>

И кто Вас сюда зовет?

>я изучал сравнительную мифологию армян и разных народов, готовил статьи уважаемых специалистов к размещению в сети. И скоро я напишу статью о том, как выдерживает сравнение с жизнью очередной тезис СГКМ о нациестроительстве, уже опираясь на научные данные.
>Это будет уже второй его тезис, который пройдёт проверку наукой>

Молодец, изучали и публикуйте себе для армян. Сюда то кто Вас зовет?

От Artur
К miron (09.04.2016 13:07:23)
Дата 18.05.2016 01:32:42

физиолух происходит от иного корня, и к физику отношения не имеет

>>вот с такой же точностью, как вы мою профессию знаете, вы и владеете матчастью по всем компонентам вопроса. Самое главное - когда я обратил внимание на объективный факт, что биологи не знают матанализа, это особенности вашего образования, и факт, т.с объективный, вы сразу начали открыто и неприкрыто хамить.>
>
>А зачем биологам математика? Пока ни одно уравнение не описало ни одного реального биологического процесса. Мне вот за всю жизнь так и не понадобилось знан9е выяшей математики, хотя геометрия требовалась

ну так нечего мозги пудрить когда вам указывают на особенности вашего образования. А какая вам польза от знания математики давайте я вам расскажу как нибудь в другой раз

>>Я вам больше скажу, за упоминания моей жены в реале я бы вас просто убил - вы настолько тупы, что за многие годы так и не поняли, что с восточными людьми нельзя затрагивать некоторые темы. Я ведь ни разу не допустил себе затрагивать ваши ценности.>
>
>Ну так приезжайте, подеремся на дуэли. Я же не знал что Вы тут роль восточного людя играете. Тут форум россиян, а не восточных лдей. На форумы восточных лЮдей я не хожу. Поэтому действую по правилам, приемлемым для русских людЕй.

Я как раз и побыл пару недель в ваших европах, и был таки у меня зуд вас вызвать на дуэль. Но я подумал, что если бы убил всех, кого я считал нужным убить в европах, глядя на встречных, то мне понадобился бы арсенал ядерного оружия побольше чем есть у лягушатников.

>>Если вы так и не усвоите нормы поведения между людьми, в связи с этим, однажды вас однажды трахнет один из понаехавших местных арабов, преподав вам урок вежливости в его понимании.>
>
>Наоборот, я уже стал предводителем арабского движения за освобождения Европы от геев.

ну вот вы сами и определили для себя единицу измерения - в арабах. Никто вас за язык не тянул

>>Кстати, к подозрениям изложенным в
https://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/371540.htm добавляется ещё ваша исключительная безграмотность в человеческих отношениях, примерно равная такой же у другого персонажа, потому вы ровно в такой же мере претендуете на звание бот-а>
>
>Что такое бот-а? Не просветите темного человека? А безграмотность моя касается только "восточных лЮдей".

>>>>А физики, как раз лучшие, очень активно изучали философию, и очень активно на неё ссылаются, объясняя устройство квантовой физики, объясняя набор её постулатов.>
>>>
>>>Мне как-то не интересны физиколухи.
>>
>>Нет такой специальности в университете. Наверное их можно встретить где то в медицинском или на биофаке.>
>
>Так это как раз Ваша специальность.

вы составили термин с изящностью деревенского грузина, для которого "елки-палки" равнозначно половому акту на кактусе, и он пытается как то выразить противоестественность такого занятия. Мне даже как то неудобно объяснять русскому человеку, что биолух, астролух, физиолух, это законная пародия на биолога, астролога и физиолога, а физиколух это просто бранное слово.

Просто я думаю дальше вас, и использовал шутку, заранее подумав о том, как бы меня не побили моим же оружием. Вы должны были использовать другой приём...

>>>>Читайте Гейзенберга и Шредингера, и вам не придётся нести чушь о том, что физики не знают философию.>
>>>
>>>Ну Вы же не знаете, а чушь несете.
>>
>>обсуждать с биолухом серьёзные вопросы - боже упаси>
>
>И чего тогда квакаете, физиолух?

физиолухи живут то ли в биологии, то ли в медицине.

>>>>>>первая половина 19-о века в математике это эпоха матанализа. А матанализ начинается с теории пределов. уже теория чисел не получается без теории пределов>
>>>>>
>>>>>И что?
>>>>
>>>>и то>
>>>
>>>Очень содержательный ответ. Очень в стиле недообразованца.
>>
>>какой вопрос, такой ответ>
>
>Понятно, плохо учат в Армении. Однифизиолухи получаются.

я не в курсе, что там у медиков и биолухов

>>>>>>В философии материализма, в его теории познания, Маркс сделал интеллектуальное утверждение равносильное разработке теории пределов в математике. По сравнению с этим политэкономия это уже мелочь.>
>>>>>
>>>>>Какое такое научное утверждение сделал Маркс?
>>>>
>>>>мне нет интереса сейчас впадать в детали, я говорю как раз о наиболее серьёзных достижениях Маркса.
>>>
>>>Понятно,не знаете.
>>
>> я с физиком обсуждаю физику, с биологом биологию, с экономистом экономику. Но вот с биолухом я не обсуждаю экономику.>
>
>И чего тогда физиолуха потянуло на политологию, если даже физику толком не знаете?

сколько раз вы назовёте физика физиолухом, столько раз вы продемонстрируете только ваш зубовный скрежет - этот метод словообразования к физикам не применим

>>Вот первая же попытка обсуждения серьёзного вопроса с вами вылилась в поток оскорблений. Если вам нечего говорить по теме, не затрагивайте её. Тем более, я не с вами и говорил то.
>>Влезли в чужой разговор и устроили скандал - я просто поражаюсь вашему стилю общения. И куда я не посмотрю, со всеми у вас постоянные срачи,>
>
>Не со всеми, а только с теми, что первым начинает. Я зеркален.

так вы даже не в курсе, что зеркало меняет левое на правое - а эта разница существенна даже в биологии. Отразить не означает гарантировано получить нечто близкое к оригиналу

>>>>>>сначала Маркс открыл отчуждение человека. Потом сказал, что отчуждение преодолевается прохождением дороги в обратном направлении. И первый этап преодоления отчуждения это преодоление капитализма и эксплуатации.>
>>>>>
>>>>>А что такое отчуждение, почему не знаю?
>>>>
>>>
>>>>это ваша проблема, или точнее проблема вашего образования и самообразования>
>>>
>>>Моя проблема - дать Вам совет не учить нас истории философии.
>>
>>спасибо, я приму к сведению ваши советы по истории философии - когда я от философии перейду к её истории>
>
>Очень рад Вам быть полезным

>>>>>>Сводя уровень Маркса к уровню создателя "Капитала" вы уменьшаете величину его интеллекта раз в 100, если не больше.>
>>>>>
>>>>>А Вы думаете, что я у всех меряю АйКью?
>>>>
>>>>Ландау не считал зазорным мерить величину физиков в логарифмической линейке.>
>
>Мало ли что считал этот дилетант в сфере оценки умственных способностей. Как физика его оценить не могу, не копенгаген.
>>
>

разговор о Марксе свёлся к копенгагену

>>Мирон - если вы не готовы были к серьёзному обсуждению, зачем же вы влезли в чужой разговор и начали бить посуду. я вам говорил ровно тоже, что и Self-у, в другой ветке. Там вы не ответили, а влезли в чужую ветку и устроили тут набрасывание гавна на вентилятор>
>
>А зачем Вы набрасываете продукт на хозяина форума? Сидите себе около жены и делайте это там.

Я говорю об очевидных вещах - хорошо это или плохо, но является фактом, что всё, что говорил Александр про Маркса со временем становилось точкой зрения СГКМ - его точка зрения на Маркса непрерывно менялась, и к сожалению только в плане понижения степени его оценки.

>>Я понимаю, что вам в Европе хреново, т.к и поговорить не с кем, а общаться с людьми вы просто не умеете. Но вам надо работать над собой, прогрессировать. Я тут под пулями живу, каждый день моя семья в опасности, может начаться неиллюзорный голод и прочие радости - и то я никогда не виду себя в общении с людьми так, как ведёте себя вы. Держите себя в руках.>
>
>Увы, с восточными лЮдями не умею. Так Вы на границе с Карабахом сидите, или в Ереване, как Вы когда то говорили? Вам давно говорили, что учить русских здесь не следует. Учите армян, карабахцев. Я же не даю советы
>как лучше под пулями сидетъь.

Вот же номер, Мирон не в курсе, что армяне люди восточные. С чего вы взяли, что я не должен русских учить тому, как относятся к семье ? Это не в Армении разводится каждый второй брак и т.д

>>Я несколько месяцев не появлялся на форуме - мне жаль было тратить время на такие вот пустопорожние препирательства, оказалось, что даже с geokon-м разговор может упереться в такую же ситуацию.>
>
>И кто Вас сюда зовет?

Снова надо вам напомнить, что когда мне будет нужна ваша точка зрения я вас спрошу

>>я изучал сравнительную мифологию армян и разных народов, готовил статьи уважаемых специалистов к размещению в сети. И скоро я напишу статью о том, как выдерживает сравнение с жизнью очередной тезис СГКМ о нациестроительстве, уже опираясь на научные данные.
>>Это будет уже второй его тезис, который пройдёт проверку наукой>
>
>Молодец, изучали и публикуйте себе для армян. Сюда то кто Вас зовет?

это хорошо, что вы уже боитесь ещё не опубликованной статьи, т.к все основные тезисы СГКМ не проходят проверку реальностью

От miron
К Artur (18.05.2016 01:32:42)
Дата 18.05.2016 08:33:13

Физиолух, чем натяжно острить йумором, лучше про Карабах! (-)

От А.Б.
К miron (09.04.2016 13:07:23)
Дата 09.04.2016 13:47:54

Re: Однобитывый вы наш, физик и физиолог - это разные вещи. (-)

От miron
К А.Б. (09.04.2016 13:47:54)
Дата 09.04.2016 13:49:40

Борисыч, ну прикрой заднее отверстие, слишком много помета. (-)

От А.Б.
К miron (09.04.2016 13:49:40)
Дата 09.04.2016 13:53:00

Re: Но вижу. ваша тупость вас огорчает. (-)

От miron
К А.Б. (09.04.2016 13:53:00)
Дата 09.04.2016 14:11:51

Помет не остановить. (-)

От А.Б.
К miron (09.04.2016 14:11:51)
Дата 09.04.2016 15:18:25

Re: Напрягись, мирошка!

Вдруг тебя хватит Кондрашка? :)

От miron
К А.Б. (09.04.2016 15:18:25)
Дата 10.04.2016 10:00:58