От Александр
К vld
Дата 03.06.2016 10:32:03
Рубрики Прочее;

"Украина" - это временный проект отрыва российской территории

Равно как и либерастия в РФ.

>>Просто его не так посадили и не туда. Толковых менеджеров надо сажать как Ходорковского. Иначе вместо сверхдержавы , созданной советскими технарями, останется пустыня.
>
>Украина на сверхдержавный статус не рассчитывает. Да и просто на державный. Держать 1500 га территории, когда не используется и 100 - это разумно? Незай сносят.

А восстанавливать потом за ваш счет? Ах да, забыл, у вас, марксни, заводы строить не надо. Они сами вырастают как грибы после дождя по "объектвиным законам".

>Завдо почти в центер города - не дурь?

А где, по-вашему, должны находиться заводы? На хуторах?
------------------------
http://tochka-py.ru/

От vld
К Александр (03.06.2016 10:32:03)
Дата 03.06.2016 10:50:20

Re: "Украина" -...

>Равно как и либерастия в РФ.

Посчитаем за традиционное заклинание.

>А восстанавливать потом за ваш счет?

За ваш. Украина на сегодняшний день - клиентелла США и весь украинский народ с вождделением и расстегнутыми кошельками наготове смотрит на вашего черного бвану :)

>Ах да, забыл, у вас, марксни, заводы строить не надо. Они сами вырастают как грибы после дождя по "объектвиным законам".

"Выдыхай, бобер, выдыхай!"

>А где, по-вашему, должны находиться заводы? На хуторах?

Неработающие заводы могут назодиться где угодно. "Авиант" издыхает второе десятилетие. Его теперь где угодно строить можно - с нуля.

От А.Б.
К vld (03.06.2016 10:50:20)
Дата 05.06.2016 10:16:17

Re: Не искажайте диалект чОрного властелина :)

там должно быть Мбвана - буква М в начале слова - существенна. :)

От Александр
К vld (03.06.2016 10:50:20)
Дата 03.06.2016 11:16:56

>>Равно как и либерастия в РФ.
>
>Посчитаем за традиционное заклинание.

В 1942-м тоже некоторые так считали.

>>А восстанавливать потом за ваш счет?
>
>За ваш. Украина на сегодняшний день - клиентелла США

А на 1942-й была клиентеллой Германии. Но восстанавливать все равно пришлось нам.

>и весь украинский народ с вождделением и расстегнутыми кошельками наготове смотрит на вашего черного бвану :)

Не весь, а только фашистские коллаборационисты. По мере раздачи оккупационной администрацией традиционных расписок "Выдать русской свинье 20 рейхсмарок за взятую у нее свинью", отношение и к оккупантам и к ценности национальной независимости будет меняться. Развал ЕС и правильное рассаживание "эффективных менеджеров" в РФ, (минимум на 9 лет за хищение социалистической собственности в особо крупных), ускорят процесс восстановления национального самосознания на временно оккупированных территориях СССР.
-----------------------

От vld
К Александр (03.06.2016 11:16:56)
Дата 03.06.2016 11:32:48

>>За ваш. Украина на сегодняшний день - клиентелла США
>
>А на 1942-й была клиентеллой Германии. Но восстанавливать все равно пришлось нам.

Я все путаюсь, кому это "вам"? Напоминаю "вы" - это США. а "мы" - это РФ. Ну в общем когда вы там оплатите инщустриальный взлет Украины, мы подумаем на предмет взять обратно. А нет - так и нет.

>>и весь украинский народ с вождделением и расстегнутыми кошельками наготове смотрит на вашего черного бвану :)
>
>Не весь, а только фашистские коллаборационисты. По мере раздачи оккупационной администрацией традиционных расписок "Выдать русской свинье 20 рейхсмарок за взятую у нее свинью", отношение и к оккупантам и к ценности национальной независимости будет меняться.

Плохо вы знаете украинский народ, а я хорошо знаю. Он утрется, но 20 марок возьмет и еще попросит. Вон на Середу посмотрите.

> Развал ЕС и правильное рассаживание "эффективных менеджеров" в РФ, (минимум на 9 лет за хищение социалистической собственности в особо крупных), ускорят процесс восстановления национального самосознания на временно оккупированных территориях СССР.

"Выдыхай, бобер, выдыхай".

От Александр
К vld (03.06.2016 11:32:48)
Дата 03.06.2016 21:38:00

Плохо вы знаете западных "партнеров"

>>А на 1942-й была клиентеллой Германии. Но восстанавливать все равно пришлось нам.
>
>Я все путаюсь, кому это "вам"? Напоминаю "вы" - это США. а "мы" - это РФ. Ну в общем когда вы там оплатите инщустриальный взлет Украины, мы подумаем на предмет взять обратно. А нет - так и нет.

Вы - безродные космополиты, а мы советские патриоты, известные также как "совковые технари". Что вы подумаете так же мало значит, как и что подумает Ходорковский или там какой-нибудь Бухарин.

>>>и весь украинский народ с вождделением и расстегнутыми кошельками наготове смотрит на вашего черного бвану :)
>>
>>Не весь, а только фашистские коллаборационисты. По мере раздачи оккупационной администрацией традиционных расписок "Выдать русской свинье 20 рейхсмарок за взятую у нее свинью", отношение и к оккупантам и к ценности национальной независимости будет меняться.
>
>Плохо вы знаете украинский народ, а я хорошо знаю. Он утрется, но 20 марок возьмет и еще попросит. Вон на Середу посмотрите.

Плохо вы знаете западных "партнеров". Они весело посмеются и дадут унтерменщу по дупе мокрым полотенцем, велев охране вытолкать в шею. Не то что им жалко 20 марок нарисовать, а просто так, чисто из своей европейской цивилизованности. Это вы, безродные космополиты, наплели украинскому народу сказочки о "братской семье европейских народов" и тяжелой артиллерии заряженной дешевыми и качественными товарами: "Бомбят, а нам не страшно. Бомбы-то освободительные. И так думают и чувствуют все. Никто не боится бомб." Народ подзабыл как оно бывает на самом деле. Но "братские" европейские народы напомнят.

Тут главное что - отогнать вашего брата марксню от преподавания ссаной тряпкой. Чтобы народ больше не забывал опыта приобщения к "европейской культуре"
----------------------

От Руслан
К vld (03.06.2016 11:32:48)
Дата 03.06.2016 17:07:17

>>>и весь украинский народ с вождделением и расстегнутыми кошельками наготове смотрит на вашего черного бвану :)

>>Не весь, а только фашистские коллаборационисты. По мере раздачи оккупационной администрацией традиционных расписок "Выдать русской свинье 20 рейхсмарок за взятую у нее свинью", отношение и к оккупантам и к ценности национальной независимости будет меняться.

>Плохо вы знаете украинский народ, а я хорошо знаю. Он утрется, но 20 марок возьмет и еще попросит. Вон на Середу посмотрите.

Я тоже плохо знаю... Значит стимул, всё-таки не молоток по яйцам, а банальный жополизный рефлекс в комбинации с холопьей алчностью? середа вполне подтверждает диагноз.

От vld
К Руслан (03.06.2016 17:07:17)
Дата 03.06.2016 19:27:30

>Я тоже плохо знаю... Значит стимул, всё-таки не молоток по яйцам, а банальный жополизный рефлекс в комбинации с холопьей алчностью? середа вполне подтверждает диагноз.

Ну тадемта кугуты (или. как мой дед говоил, гаплыки) они жадные. "За копийку в церкви перне".

От А.Б.
К vld (03.06.2016 19:27:30)
Дата 05.06.2016 10:20:44

Re: Так хозлов подведут под молотки.

Тут и узнаем - наскольки действенно их вразумляет кувалдометром по залупе :)

От vld
К А.Б. (05.06.2016 10:20:44)
Дата 05.06.2016 15:05:42

Re: Так хозлов...

>Тут и узнаем - наскольки действенно их вразумляет кувалдометром по залупе :)

Какой-то вы злой и эсхатологичный. Все будет как всегда - скучно и буднично.

От А.Б.
К vld (05.06.2016 15:05:42)
Дата 05.06.2016 16:22:19

Re: Науськивают всех. :)

И пугают.

Вот смотрите:
https://lenta.ru/news/2016/06/05/berlin/

НАТО лезет: https://lenta.ru/news/2016/06/05/nato/

США то Китай за усы дергают. то в Чёрное море кораблики запускают...

В общем - дурдом.

Политики - они какие-то странные, вместо того чтобы снижать накал противоречий и искать консенсуса с компромиссом - зажигают и перегибают...
ЧТо-то будет. :)

От Sereda
К vld (03.06.2016 19:27:30)
Дата 04.06.2016 16:52:58

Беседа в 6-й палате. Финдец (-)

От vld
К Sereda (04.06.2016 16:52:58)
Дата 05.06.2016 15:05:09

вы не согласны с утверждением, что кугут

"за копейку в церкви перне?" (дед еще будучи в недобром настроении мого добавить "а за три ридну матер в притворе раком поставит".