От Sereda
К vld
Дата 02.06.2016 22:19:43
Рубрики Прочее;

Перспективы реально блестящие

>Про це порталу "Знай" розповів президент Українського аналітичного центру Олександр Охріменко.

Мутный кент, специализирующийся на "зраде". Вероятно, не бесплатно.

Лучше Данильченко про этот жанр не скажешь.

Кирилл Данильченко
3 ч ·

Год назад сдавали Мариуполь - сегодня километр под Зайцево. Еще недавно искали оффшоры на миллионы, теперь дошли до 100 долларов за пост. Причем, наелись говна и нашли ни того, ни другого. Год назад зрадливий Вальцман сливал Украину особым статусом, а сегодня он ветирует закон по растаможке машин, который приняли 2 дня назад. А видел все это дело только Парасюк и никто другой. И лишь один Чепинога клал обществу на лысину писюн стабильно всё это время - как не голосовал, так и не голосовал. Уважаю его - просто и со вкусом водит по губам народу. И всё равно выберете ведь ;) Про Мосейчука и вырезанный блок "Айдара" уже как-то и стыдно на этом фоне вспоминать. И смотрю, ну не роботы постят же эти новости - обычные люди, кулачонками трусят, негодуют. И вспоминается басня. Когда лиса подходит к вороне, сносит голову битой и забирает сыр. Та очнулась, проблевалась и говорит - "Ни хера себе басню сократили". Мечтаю о времени когда все раскрыватели покровов и свидетели зрады будут просто мочиться людям в лицо, а те будут истошно жмакать на кнопку перепоста. Чтобы сократить время на эти басни унылые.

От vld
К Sereda (02.06.2016 22:19:43)
Дата 03.06.2016 09:29:11

Re: Перспективы реально...

>>Про це порталу "Знай" розповів президент Українського аналітичного центру Олександр Охріменко.
>
>Мутный кент, специализирующийся на "зраде". Вероятно, не бесплатно.

Не нравится. "мутный кент" (хотя какой же он мутный - свидомый до мозга костей), читайте в "Фелькишер Беобахтер", там то же самое более обтекаемыми выражениями. А что вы перевозбудились, мой птах? Весьма разумное решение, при штучном выпуске литаков на Авианте и ликвидации еще в 90-е сопутствующих производств (комплектующие) достаточно сохранить "корпус экспериментальныз конструкций" для сборки, а остальное продать инвестору. Об этом новый директор скзаал сразу. как его посадии, потому как он не дремучий совок-технарь, а толковый менеджер.

>Лучше Данильченко про этот жанр не скажешь.

Ну жто знает о чем пишет :) Сам в этом жанре всю жизнь.

От Sereda
К vld (03.06.2016 09:29:11)
Дата 03.06.2016 12:00:41

>потому как он не дремучий совок-технарь, а толковый менеджер.

И слава Богу! Совки-технари уже начудили за 25 лет дальше некуда.

>>Лучше Данильченко про этот жанр не скажешь.
>
>Ну жто знает о чем пишет :) Сам в этом жанре всю жизнь.

Ваш электронный след, херцох, тянется ещё с 90-х. Жизнь в он-лайне. What a waste of life, как любят говорить американцы.

От Игорь
К Sereda (03.06.2016 12:00:41)
Дата 03.06.2016 15:03:00

Как будто не совки-технари "Мрию" и "Русланы" сделали

>>потому как он не дремучий совок-технарь, а толковый менеджер.
>

>И слава Богу! Совки-технари уже начудили за 25 лет дальше некуда.

Как будто не совки-технари Мрию и Русланы сделали, на что Запад до сих пор не сподобился.

>>>Лучше Данильченко про этот жанр не скажешь.
>>
>>Ну жто знает о чем пишет :) Сам в этом жанре всю жизнь.
>
>Ваш электронный след, херцох, тянется ещё с 90-х. Жизнь в он-лайне. What a waste of life, как любят говорить американцы.

От vld
К Игорь (03.06.2016 15:03:00)
Дата 03.06.2016 15:08:17

Re: Как будто...

>>И слава Богу! Совки-технари уже начудили за 25 лет дальше некуда.
>
> Как будто не совки-технари Мрию и Русланы сделали, на что Запад до сих пор не сподобился.

Ну, "запад" сделал "Гэлекси" и А-380. А так, конечно, интеренсо будет посмотреть на бултыхания "Антонова". Больно мощные заявки.

От Игорь
К vld (03.06.2016 15:08:17)
Дата 03.06.2016 21:11:58

>>>И слава Богу! Совки-технари уже начудили за 25 лет дальше некуда.
>>
>> Как будто не совки-технари Мрию и Русланы сделали, на что Запад до сих пор не сподобился.
>
>Ну, "запад" сделал "Гэлекси"

Гэлэкси все же третий после МРИИ и Руслана.

>и А-380.

Не дотягивает по максимальной взлетной массе до МРИИ. У советского самолета она 640 тонн, а у A-380 - 560 тонн.

А так, конечно, интеренсо будет посмотреть на бултыхания "Антонова". Больно мощные заявки.

От vld
К Игорь (03.06.2016 21:11:58)
Дата 05.06.2016 15:01:30

> Не дотягивает по максимальной взлетной массе до МРИИ. У советского самолета она 640 тонн, а у A-380 - 560 тонн.

А-380 все же пепелац серийный. Но до сих пор, пишут, для "Эрбаса" убыточный.

От vld
К Sereda (03.06.2016 12:00:41)
Дата 03.06.2016 12:32:39

>>потому как он не дремучий совок-технарь, а толковый менеджер.
>И слава Богу! Совки-технари уже начудили за 25 лет дальше некуда.

Ну вот видите, мой птах. Значит, хорошо что завод сносят и Ан-178 унасекомливают! И что упирались ...
Вон в Мск на 10% площадей АЗЛК "Руссикй Рено" производит до 160 тыс. авто в год (с локализацией 60%), это при максимальном производстве в сов. времена в 190 000 в год. Логистика изменилась, способ производства изменился. Что мешает "Авианту" повторить сей подвиг? По 100 немаленьких самолетов в год клепал, когда 404-я была составляющей частью еще того Мордора. А уж под руководством эффективного менеждера сам бог велел ... Остальная площадь - под застройку и технопарк, вот как технопарк "Москвич". на территории которого производят от препрегов до микроэлектроники.

>>Ну жто знает о чем пишет :) Сам в этом жанре всю жизнь.
>
>Ваш электронный след, херцох, тянется ещё с 90-х.

Мой след тянется еще раньше. Потому что жизнь в сети началась до 90-х, хотя большинство нубов этого не знают. Хотя мой след и я. как легко догадаться - это не одно и то же.
Да, кстати, не я "в жтом жанре", а ваш корреспондент, а я жанре "поп...здеть", а он в жанре "продать перо". Чувствуете разницу, мой птах?

>Жизнь в он-лайне.

И в онлайне. и в офф-лайне.

>What a waste of life, как любят говорить американцы.

Пожалуй что так. С другой стороны - замена курилки для некурящего.

От Sereda
К vld (03.06.2016 12:32:39)
Дата 03.06.2016 18:35:22

>>>потому как он не дремучий совок-технарь, а толковый менеджер.
>>И слава Богу! Совки-технари уже начудили за 25 лет дальше некуда.
>
>Ну вот видите, мой птах. Значит, хорошо что завод сносят и Ан-178 унасекомливают! И что упирались ...

Я ж вроде на веру эту "зраду" не принял.

От vld
К Sereda (03.06.2016 18:35:22)
Дата 03.06.2016 19:26:32

>>Ну вот видите, мой птах. Значит, хорошо что завод сносят и Ан-178 унасекомливают! И что упирались ...
>
>Я ж вроде на веру эту "зраду" не принял.

Вы ничего не понимаете в менеджменте. Це не зрада, це перемога. Зрада будет если не снесут.

От Sereda
К vld (03.06.2016 19:26:32)
Дата 03.06.2016 23:21:06

Укра замёрзнет, дефолт, добробаты пойдут на Киев (-)

От vld
К Sereda (03.06.2016 23:21:06)
Дата 05.06.2016 15:01:59

Середа. вы дурак? При чем тут "Авиант" (-)

От Александр
К vld (03.06.2016 09:29:11)
Дата 03.06.2016 09:44:33

>Весьма разумное решение, при штучном выпуске литаков на Авианте и ликвидации еще в 90-е сопутствующих производств (комплектующие) достаточно сохранить "корпус экспериментальныз конструкций" для сборки, а остальное продать инвестору. Об этом новый директор скзаал сразу. как его посадии, потому как он не дремучий совок-технарь, а толковый менеджер.

Просто его не так посадили и не туда. Толковых менеджеров надо сажать как Ходорковского. Иначе вместо сверхдержавы , созданной советскими технарями, останется пустыня.
--------------------------
http://tochka-py.ru/

От vld
К Александр (03.06.2016 09:44:33)
Дата 03.06.2016 10:19:04

>Просто его не так посадили и не туда. Толковых менеджеров надо сажать как Ходорковского. Иначе вместо сверхдержавы , созданной советскими технарями, останется пустыня.

Украина на сверхдержавный статус не рассчитывает. Да и просто на державный. Держать 1500 га территории, когда не используется и 100 - это разумно? Незай сносят. Завдо почти в центер города - не дурь?

От Александр
К vld (03.06.2016 10:19:04)
Дата 03.06.2016 10:32:03

"Украина" - это временный проект отрыва российской территории

Равно как и либерастия в РФ.

>>Просто его не так посадили и не туда. Толковых менеджеров надо сажать как Ходорковского. Иначе вместо сверхдержавы , созданной советскими технарями, останется пустыня.
>
>Украина на сверхдержавный статус не рассчитывает. Да и просто на державный. Держать 1500 га территории, когда не используется и 100 - это разумно? Незай сносят.

А восстанавливать потом за ваш счет? Ах да, забыл, у вас, марксни, заводы строить не надо. Они сами вырастают как грибы после дождя по "объектвиным законам".

>Завдо почти в центер города - не дурь?

А где, по-вашему, должны находиться заводы? На хуторах?
------------------------

От vld
К Александр (03.06.2016 10:32:03)
Дата 03.06.2016 10:50:20

Re: "Украина" -...

>Равно как и либерастия в РФ.

Посчитаем за традиционное заклинание.

>А восстанавливать потом за ваш счет?

За ваш. Украина на сегодняшний день - клиентелла США и весь украинский народ с вождделением и расстегнутыми кошельками наготове смотрит на вашего черного бвану :)

>Ах да, забыл, у вас, марксни, заводы строить не надо. Они сами вырастают как грибы после дождя по "объектвиным законам".

"Выдыхай, бобер, выдыхай!"

>А где, по-вашему, должны находиться заводы? На хуторах?

Неработающие заводы могут назодиться где угодно. "Авиант" издыхает второе десятилетие. Его теперь где угодно строить можно - с нуля.

От А.Б.
К vld (03.06.2016 10:50:20)
Дата 05.06.2016 10:16:17

Re: Не искажайте диалект чОрного властелина :)

там должно быть Мбвана - буква М в начале слова - существенна. :)

От Александр
К vld (03.06.2016 10:50:20)
Дата 03.06.2016 11:16:56

>>Равно как и либерастия в РФ.
>
>Посчитаем за традиционное заклинание.

В 1942-м тоже некоторые так считали.

>>А восстанавливать потом за ваш счет?
>
>За ваш. Украина на сегодняшний день - клиентелла США

А на 1942-й была клиентеллой Германии. Но восстанавливать все равно пришлось нам.

>и весь украинский народ с вождделением и расстегнутыми кошельками наготове смотрит на вашего черного бвану :)

Не весь, а только фашистские коллаборационисты. По мере раздачи оккупационной администрацией традиционных расписок "Выдать русской свинье 20 рейхсмарок за взятую у нее свинью", отношение и к оккупантам и к ценности национальной независимости будет меняться. Развал ЕС и правильное рассаживание "эффективных менеджеров" в РФ, (минимум на 9 лет за хищение социалистической собственности в особо крупных), ускорят процесс восстановления национального самосознания на временно оккупированных территориях СССР.
-----------------------

От vld
К Александр (03.06.2016 11:16:56)
Дата 03.06.2016 11:32:48

>>За ваш. Украина на сегодняшний день - клиентелла США
>
>А на 1942-й была клиентеллой Германии. Но восстанавливать все равно пришлось нам.

Я все путаюсь, кому это "вам"? Напоминаю "вы" - это США. а "мы" - это РФ. Ну в общем когда вы там оплатите инщустриальный взлет Украины, мы подумаем на предмет взять обратно. А нет - так и нет.

>>и весь украинский народ с вождделением и расстегнутыми кошельками наготове смотрит на вашего черного бвану :)
>
>Не весь, а только фашистские коллаборационисты. По мере раздачи оккупационной администрацией традиционных расписок "Выдать русской свинье 20 рейхсмарок за взятую у нее свинью", отношение и к оккупантам и к ценности национальной независимости будет меняться.

Плохо вы знаете украинский народ, а я хорошо знаю. Он утрется, но 20 марок возьмет и еще попросит. Вон на Середу посмотрите.

> Развал ЕС и правильное рассаживание "эффективных менеджеров" в РФ, (минимум на 9 лет за хищение социалистической собственности в особо крупных), ускорят процесс восстановления национального самосознания на временно оккупированных территориях СССР.

"Выдыхай, бобер, выдыхай".

От Александр
К vld (03.06.2016 11:32:48)
Дата 03.06.2016 21:38:00

Плохо вы знаете западных "партнеров"

>>А на 1942-й была клиентеллой Германии. Но восстанавливать все равно пришлось нам.
>
>Я все путаюсь, кому это "вам"? Напоминаю "вы" - это США. а "мы" - это РФ. Ну в общем когда вы там оплатите инщустриальный взлет Украины, мы подумаем на предмет взять обратно. А нет - так и нет.

Вы - безродные космополиты, а мы советские патриоты, известные также как "совковые технари". Что вы подумаете так же мало значит, как и что подумает Ходорковский или там какой-нибудь Бухарин.

>>>и весь украинский народ с вождделением и расстегнутыми кошельками наготове смотрит на вашего черного бвану :)
>>
>>Не весь, а только фашистские коллаборационисты. По мере раздачи оккупационной администрацией традиционных расписок "Выдать русской свинье 20 рейхсмарок за взятую у нее свинью", отношение и к оккупантам и к ценности национальной независимости будет меняться.
>
>Плохо вы знаете украинский народ, а я хорошо знаю. Он утрется, но 20 марок возьмет и еще попросит. Вон на Середу посмотрите.

Плохо вы знаете западных "партнеров". Они весело посмеются и дадут унтерменщу по дупе мокрым полотенцем, велев охране вытолкать в шею. Не то что им жалко 20 марок нарисовать, а просто так, чисто из своей европейской цивилизованности. Это вы, безродные космополиты, наплели украинскому народу сказочки о "братской семье европейских народов" и тяжелой артиллерии заряженной дешевыми и качественными товарами: "Бомбят, а нам не страшно. Бомбы-то освободительные. И так думают и чувствуют все. Никто не боится бомб." Народ подзабыл как оно бывает на самом деле. Но "братские" европейские народы напомнят.

Тут главное что - отогнать вашего брата марксню от преподавания ссаной тряпкой. Чтобы народ больше не забывал опыта приобщения к "европейской культуре"
----------------------

От Руслан
К vld (03.06.2016 11:32:48)
Дата 03.06.2016 17:07:17

>>>и весь украинский народ с вождделением и расстегнутыми кошельками наготове смотрит на вашего черного бвану :)

>>Не весь, а только фашистские коллаборационисты. По мере раздачи оккупационной администрацией традиционных расписок "Выдать русской свинье 20 рейхсмарок за взятую у нее свинью", отношение и к оккупантам и к ценности национальной независимости будет меняться.

>Плохо вы знаете украинский народ, а я хорошо знаю. Он утрется, но 20 марок возьмет и еще попросит. Вон на Середу посмотрите.

Я тоже плохо знаю... Значит стимул, всё-таки не молоток по яйцам, а банальный жополизный рефлекс в комбинации с холопьей алчностью? середа вполне подтверждает диагноз.

От vld
К Руслан (03.06.2016 17:07:17)
Дата 03.06.2016 19:27:30

>Я тоже плохо знаю... Значит стимул, всё-таки не молоток по яйцам, а банальный жополизный рефлекс в комбинации с холопьей алчностью? середа вполне подтверждает диагноз.

Ну тадемта кугуты (или. как мой дед говоил, гаплыки) они жадные. "За копийку в церкви перне".

От А.Б.
К vld (03.06.2016 19:27:30)
Дата 05.06.2016 10:20:44

Re: Так хозлов подведут под молотки.

Тут и узнаем - наскольки действенно их вразумляет кувалдометром по залупе :)

От vld
К А.Б. (05.06.2016 10:20:44)
Дата 05.06.2016 15:05:42

Re: Так хозлов...

>Тут и узнаем - наскольки действенно их вразумляет кувалдометром по залупе :)

Какой-то вы злой и эсхатологичный. Все будет как всегда - скучно и буднично.

От А.Б.
К vld (05.06.2016 15:05:42)
Дата 05.06.2016 16:22:19

Re: Науськивают всех. :)

И пугают.

Вот смотрите:
https://lenta.ru/news/2016/06/05/berlin/

НАТО лезет: https://lenta.ru/news/2016/06/05/nato/

США то Китай за усы дергают. то в Чёрное море кораблики запускают...

В общем - дурдом.

Политики - они какие-то странные, вместо того чтобы снижать накал противоречий и искать консенсуса с компромиссом - зажигают и перегибают...
ЧТо-то будет. :)

От Sereda
К vld (03.06.2016 19:27:30)
Дата 04.06.2016 16:52:58

Беседа в 6-й палате. Финдец (-)

От vld
К Sereda (04.06.2016 16:52:58)
Дата 05.06.2016 15:05:09

вы не согласны с утверждением, что кугут

"за копейку в церкви перне?" (дед еще будучи в недобром настроении мого добавить "а за три ридну матер в притворе раком поставит".