От Афордов
К Durga
Дата 24.03.2016 10:39:07
Рубрики Россия-СССР; Общинность; Либерализм; Война и мир;

Не любите вы русских. Евродиссиденты для вас роднее.

>Одни жертвовали марксизмом,идеологической чистотой, говорили, что ну ладно, коммунизм не получается, тихой сапой начинаем строить "русское царство" вместо коммунизма.

Судя по следующему предложению, это нечестно.

>Другие жертвовали своим членством в партии и отношением ко всему советскому государству. ИМХО это честнее.

Разрушать СССР и обрекать на гибель миллионы - это честно.

От Durga
К Афордов (24.03.2016 10:39:07)
Дата 24.03.2016 18:03:12

Не "русских", а нациков. Я сам русский. Евродиссиденты не антоним русскому

Привет
>>Одни жертвовали марксизмом,идеологической чистотой, говорили, что ну ладно, коммунизм не получается, тихой сапой начинаем строить "русское царство" вместо коммунизма.
>

>Судя по следующему предложению, это нечестно.

Нечестно. Встаньте и громко заявите, что коммунизм отменяется. Что будем жить как при царе - с богачами и бедняками.

>>Другие жертвовали своим членством в партии и отношением ко всему советскому государству. ИМХО это честнее.
>
>Разрушать СССР и обрекать на гибель миллионы - это честно.

Разрушать СССР можно по разному. Можно в открытую выступить за разрушение, а можно извратить всё так, что от прежнего СССР по сути ничего не останется. Мне разрушители вообще не нравятся, честность - нечестность здесь по сути ничего не меняет.

*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину

От Афордов
К Durga (24.03.2016 18:03:12)
Дата 25.03.2016 11:37:08

Солженицын и Яковлев тоже русские (-)

От Durga
К Афордов (25.03.2016 11:37:08)
Дата 25.03.2016 12:21:30

Солженицын - еврей

Но вообще весь этот разговор с нацистским душком мимо кассы. Это ж вы вытащили неких "русских", которых я по вашему не люблю. Я дал уточнение.

От Александр
К Durga (25.03.2016 12:21:30)
Дата 25.03.2016 21:51:43

Re: Солженицын - еврей... Солженицын - марксня

"И в высшей степени многозначительны воспоминания первой жены писателя, Н. А. Решетовской, о разговорах с ним в мае 1944 года (достоверность этих воспоминаний подтверждается и собственными суждениями А. И. Солженицына, и опубликованными ныне материалами «суда» над ним в 1945 году);

«Он говорит о том, что видит смысл своей жизни в служении мировой революции, Не все ему нравится сегодня. Союз с Англией и США (то есть «буржуазными странами».— В. К). Распущен Коммунистический Интернационал. Изменился гимн. В армии — погоны. Во всем этом он видит отход от идеалов революции. Он советует мне покупать произведения Маркса, Энгельса, Ленина. Может статься и так, заявляет он, что после войны они исчезнут из продажи и с библиотечных полок. За все это придется вести после войны борьбу. Он к ней готов»[21].

Впрочем, Солженицын не дождался конца войны и в проходивших тогда цензуру письмах обвинил Сталина в отступлениях от ленинизма. 9 февраля 1945 года он был арестован, и в его бумагах обнаружили портрет Троцкого, которого он считал истинным ленинцем...[22]!"
http://www.voskres.ru/kozhinov/hist2/glava3.htm

>Но вообще весь этот разговор с нацистским душком мимо кассы. Это ж вы вытащили неких "русских", которых я по вашему не люблю. Я дал уточнение.

Так это потому что мозгов у тебя нет - знай лепишь привычные штампы: "еврей", "нацики". Все просто: марксня не любит людей вобще а нацики не любят "расово неполноценных", русских там, или евреев. Марксня любит английские и американские товары и потому готов терпеть англичан и американцев. Нацики считают англичан и американцев настоящими арийцами и потому тоже готовы их терпеть. Русским же, как не трудно заметить, никакой разницы. Ну разве что нацики были снаружи, и их можно было давить танками, а марксня Енох Гершевич Иегуда был внутри и работал наркомом НКВД.
-------------------------
http://tochka-py.ru/

От А.Б.
Дата 25.03.2016 04:21:24

Re: "Не верю!"©

>Мне разрушители вообще не нравятся, честность - нечестность здесь по сути ничего не меняет.

Этак вы сами себе должны быть омерзительны, так как вас-то в конструктивном и спьяну не заподозришь! :)
А вот неосознанные порывы к деструктиву, как раз наоборот. отчетливо у вас прослеживаются.

Ну, кроме того, вам следует запомнить что "честность - лучшая политика". Ну и попробуйте хоть раз этой политикой воспользоваться.

От Durga
К А.Б. (25.03.2016 04:21:24)
Дата 25.03.2016 07:37:52

Вы, дорогой, мелко плаваете

Привет
>>Мне разрушители вообще не нравятся, честность - нечестность здесь по сути ничего не меняет.
>
>Этак вы сами себе должны быть омерзительны, так как вас-то в конструктивном и спьяну не заподозришь! :)
>А вот неосознанные порывы к деструктиву, как раз наоборот. отчетливо у вас прослеживаются.

Слишком дешевая манипуляция - игра на том, чтобы обвинять своих оппонентов в проливании слезинок ребенка. Если вы против того, чтобы остановить маньяка, дабы не пролить слезинок - вы у нас главный деструктив и есть.

>Ну, кроме того, вам следует запомнить что "честность - лучшая политика". Ну и попробуйте хоть раз этой политикой воспользоваться.

И вам того же

От А.Б.
К Durga (25.03.2016 07:37:52)
Дата 25.03.2016 15:48:53

Re: Не мы, а вы! :)

>Если вы против того, чтобы остановить маньяка

Вот теперь "дарагой товарисч" вам бы рассказать как и из какого места вами высосан этот тезис, что вы пытаетесь мне прилепить. :)

Кстати, неплохо бы еще рассказать нам что именно вы понимаете под термином "маньяк".

От Александр
Дата 25.03.2016 00:48:27

Re: Не "русских", а нациков. Я сам русский... Ты марксня

Безродный космополит, холуй сектантской западной олигархии. Любые патриоты любой страны для подлеца марксни "нацики". Марксня - патриот мирового рынка ака "материализма".

>>>Одни жертвовали марксизмом,идеологической чистотой, говорили, что ну ладно, коммунизм не получается, тихой сапой начинаем строить "русское царство" вместо коммунизма.
>>
>
>>Судя по следующему предложению, это нечестно.
>
>Нечестно. Встаньте и громко заявите, что коммунизм отменяется. Что будем жить как при царе - с богачами и бедняками.

Наоборот. Встаньте и громко заявите что капитализм и его холуй марксня, отменяются. Жить будем при социализме, как в СССР. А враг социализма: западный олигарх и его холуй марксня - отменяются. Ибо написано в марнифесте полеца марксни, что
"поскольку буржуазия выступает революционно, марксня борется вместе с ней против советского государства, общенародной земельной собственности и реакционного совка" А раз подлец марксня борется против нашего советского государства, то и государство должно бороться против безродного космополита подлеца марксни.

>>>Другие жертвовали своим членством в партии и отношением ко всему советскому государству. ИМХО это честнее.
>>
>>Разрушать СССР и обрекать на гибель миллионы - это честно.
>
>Разрушать СССР можно по разному. Можно в открытую выступить за разрушение, а можно извратить всё так, что от прежнего СССР по сути ничего не останется. Мне разрушители вообще не нравятся, честность - нечестность здесь по сути ничего не меняет.

Разрушать СССР нельзя, марксня ты позорный. Это наша Родина. Ты, марксня, своей буржуазной идеологией, извратил СССР так что от него ничего не осталось. Хотя открыто признаться что ты враг народа и его страны со времен Аксельрода и Троцкого побаивался. Все больше по диссидентским кухням шипел и безродно-космополитический "материалистический" яд в детские души лил.
-------------------------

От Durga
К Александр (25.03.2016 00:48:27)
Дата 25.03.2016 07:44:19

А ты пиндос

Привет
>Безродный космополит, холуй сектантской западной олигархии.

Приятно было познакомиться

>Любые патриоты любой страны ...

Лицемеры

>Марксня - патриот мирового рынка ака "материализма".

материализм - это не мировой рынок

>Наоборот. Встаньте и громко заявите что капитализм

Я за отмену капитализма во всём мире

>Жить будем при социализме, как в СССР. А враг социализма: западный олигарх

Добре. Фашня и нацики - отменяются.

>Ибо написано в марнифесте :
>"поскольку буржуазия выступает революционно, марксня борется вместе с ней против советского государства, общенародной земельной собственности и реакционного совка"

Враньё

>А раз подлец марксня борется против нашего советского государства, то и государство должно бороться против безродного космополита подлеца марксни.

Пока советское государство - советское, никто против него не борется.

>>Разрушать СССР можно по разному. Можно в открытую выступить за разрушение, а можно извратить всё так, что от прежнего СССР по сути ничего не останется. Мне разрушители вообще не нравятся, честность - нечестность здесь по сути ничего не меняет.
>
>Разрушать СССР нельзя, марксня ты позорный. Это наша Родина.

Твоя Родина - штаты.

>Ты, марксня, своей буржуазной идеологией, извратил СССР так что от него ничего не осталось. Хотя открыто признаться что ты враг народа и его страны со времен Аксельрода и Троцкого побаивался. Все больше по диссидентским кухням шипел и безродно-космополитический "материалистический" яд в детские души лил.

Вот он, злобное шипение. Пора бы уже внять голосу разума.

>-------------------------
>

От Александр
К Durga (25.03.2016 07:44:19)
Дата 25.03.2016 11:02:21

Re: А ты...

>Привет
>>Безродный космополит, холуй сектантской западной олигархии.
>
>Приятно было познакомиться

Со своей марксистской сущностью?

>>Любые патриоты любой страны ...
>
>Лицемеры

Согласно буржуазной доктрине подлой марксистской секты да. Потому что в марксне считают что жену, детей, людей, народ, страну любить нельзя ибо "идеализм". Любить можно только колбасу, туалетную бумагу, сникерсы, сюртуки и их производителя - господина Ротшильда, ибо это "материализм". Но ведь мы-то люди, а не марксни позорные. Нам ваши догмы по барабану.

>Марксня - патриот мирового рынка ака "материализма".
>
>материализм - это не мировой рынок

Марксня противопоставляет "прогрессивное" барахло мирового рынка "реакционному" патриотизму, любви к Родине и народу.

"Дешевые цены ее товаров - вот та тяжелая артиллерия, с помощью которой она разрушает все китайские стены и принуждает к капитуляции самую упорную ненависть варваров к иностранцам. Под страхом гибели заставляет она все нации принять буржуазный способ производства, заставляет их вводить у себя так называемую цивилизацию, т. е. становиться буржуа. Словом, она создает себе мир по своему образу и подобию. " (с) подлеца первомарксни

>>Наоборот. Встаньте и громко заявите что капитализм
>
>Я за отмену капитализма во всём мире

Не ври. За отмену капитализма был Брежнев, а ты, марксня, на него лапку задираешь.

>>Жить будем при социализме, как в СССР. А враг социализма: западный олигарх
>
>Добре. Фашня и нацики - отменяются.

>>Ибо написано в марнифесте :
>>"поскольку буржуазия выступает революционно, марксня борется вместе с ней против советского государства, общенародной земельной собственности и реакционного совка"
>
>Враньё

Читай своих пророков, марксня.

>>А раз подлец марксня борется против нашего советского государства, то и государство должно бороться против безродного космополита подлеца марксни.
>
>Пока советское государство - советское, никто против него не борется.

Ты с ума сошел? Или нас за дураков считаешь?
Плеханов? Каутский? Жордания? Аксельрод? Троцкий? Яковлев? Ромм? Мамардашвили? Солж? Сахаров? Да вся марксня ополчилась. При чем строго по манифесту. Поскольку западная буржуазия "прогрессивна" вся марксня воюет против "реакционного" совка.

>>Разрушать СССР нельзя, марксня ты позорный. Это наша Родина.
>
>Твоя Родина - штаты.

Ты не понял, марксня? Разрушать СССР нельзя. Это моя Родина. Это у тебя, марксни, нет отечества. А у нас, советских людей - есть. И ты со своим безродным космополитизмом (ака рыночным материализмом) его разрушил.

Но вернемся к обсуждаемому вопросу. Если писать "программу КПСС" поручили подлому щелкоперу марксне, у которого в голове только отмирание государств и потребление с мирового рынка, значит ли это что умные и честные люди, патриоты своей страны и верные сыны своего народа должны дружно выйти из партии и отдать свою страну в управление подлым безродным космополитам? Это не подлеца марксню Яковлева надо было гнать в ссылку, а честных советских людей, тружеников и патриотов? Мы, умные и честные, нужны только чтобы вкалывать и воевать, а интернационалист марксня за бесценок загонит наше добро своему хозяину господину Ротшильду, да еще нас же "нациками" назовет и начнет попрекать "мелкобуржуазной завистью" олигархам? Да катился бы ты марксня по-добру по-здорову!
-----------------------