От vld
К Руслан
Дата 20.05.2016 10:08:50
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Ссылки; Тексты;

Re: что вы,...

>Сейчас всё надо зачищать, это понимают даже дети в детском саду.

Ну я все же не дитя, детский сад давно закончил и немного умствено развился с тех пор, хотелось бы надеяться. А насчет "всех зачищать" поосторожнее. экстремизЪмом попазивает, эва чего захотел - Путина зачищать ... Щаз как забанят, страха иудейска для.

>Вы же хотите невозможного, а вот я блин такая! верните мне как было.

чего "невозможного"? Можете изъясняться понятнее?

> Не пропустите момент обратно доллары на рубли поменять.

Поменяю, когда сочту нужным. И и на рубли, и на акции, и на портфельные инвестиции, и на облигации, и на ИИС, и обратно, коль скоро сочту это выгодным. Чего и вам желаю. Не все ж банкирам с наших кровно заработанныз жиреть на марже.

>Или выберите свободу, пока еще пускают. Ха-ха-ха!

Ну я кагбэ упрямый. Всегда ретивое восставало против такого подхода, как так - мои предки 1000 лет за эту страну воевали, работали, по тюрьмам сидели в годы "политической нестабильности", а теперь оставлять плюгавым питерским проходимцам? Накося выкуси. Посмотрим еще кто кого. Может, оптмоу и не уехал в 00-е, хотя наверное зря, работать мне здесь нормально не дали, по сути.

>Да кого нахрен сейчас интересует кооператив озеро?

Много кого. Меня интересует, Почему, скажем, в угоду одному члену этого кооператива разгромили академию наук? Или почему в бооспасаемом отечестве 1% денежных мешков владеет 95% национальных богатств? И как так вышло?

> Вы бы еще убийство этой блин, забыл как её старовойтовой? вспомнили в соседнем дворе от питерского омона.

При чем тут Старовойтова. Старовойтова - дело прошлое, а члены кооператива живут и процветают, ну и протузают потизоньку от старческого маразма во главе с Солнцеликим, который, кажется, мозги на Луне оставил, судя по просачивающимся в прэссу (все более редким в силу очевидного даже пресс-службе Кремля бакланопотцизмом поцыэнта) "брильянтам ума".

>Скептика на вас нет!

Скептик конечно прикольный, но уж больно иопнутый, в клиническом смысле этого слова. иногда тяжело общаться. Зря его забанили, скучно ...