Ну так жто откуда посмотреть, елси оттуда - заблуждения, если отсюда - вовсе и нет.
>Вы какбэ начинайте "по Ветхозаветному" уже присматриваться. Время приходит и камни собирать и по старым правилам их употреблять. :)
Да при чем тут "Заветы", я о том, что Вы, вроде бы. считаете, что фельдкурат с другой стороны границы вещает. Я вношу поправку.
>>А что делать все мы "born in USSR".
>
>И Исав продал первородство. И эти тоже сумели "паспорта носители".
Ну кагбэ факт продажи права первородства Украиной в полный рост. С другой стороны, кто сказал, что право первородства, сиречь суверенитет, лучше чечевичной похлебки? Честно говоря, это ведь не только плюсы, но и большой геморой.
>>Но и наш отечественный модус операнди оставляет желать лучшего, согласитесь.
>
>Не идеал. Но и не такое эпическое омуденение.
Сдается мне "мы стоим друг друга", хотя и по-разному. Что исключает возможность всесторонней поддержик "обеих заинтересованных сторон".
>>Ну так ведь какни крути, плюгавого надо валить
>
>Вот знаете, он как символ. конечно, велик и могуч. Но похоже - лишь как символ.
>А что там реально в "вертикали" происходит - не очень понятно.
Ну, имеется в виду с хорошим куском "вертикали власти". Вот поверьте, Рогозина с Ковальчуком мне будет ни чуточки не жалко, если они уйдут в отставку :)
>Так что "главного врага" называть поименно я б не торопился. Велик шанс сделать критичную ошибку.
Ну, враг, наверное, не вполне правильный термин, сразу же как-то ожесточает. Скажем так, неприемлемый политический оппонент. С другой стороны, как ни назови. убирать надо, не по идейным и прочим расхождениям. просто - недееспособен, бревно вещающее.
>> благие пожелания и полицейские кордоны остановят?
>
>Не. Надеюсь на "опыт революции". И на "запараллеливание и отгораживание" от баранцев.
>Вместо радостного с баранцами майданения.
Звучит загадочно.
>>Не драматизируйте, в целом незачем Украину "спасать" - сама вполне спасается.
>
>Посмотрим.
Да что смотреть, если Руанда себя спасает, Украина не спасет?