От vld
К А.Б.
Дата 04.04.2016 17:15:32
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Ссылки; Тексты;

вы не путайте

>Бывает. Вам, украм, не в первой так выступать.

Фелькурат москаль, шоб не путать в дальнейшем. Середа - фашиствующий москаль, Отто - москаль неопределившийся но ревоюционный, я - старый мудрый хохол. :)

>Но, стоит отметить, что впервые в истории вы сами влезли в такую безвыходную жопу.
>И, поскольку вы никому не нужны, вам никто и не поможет в этой ситуации. Значит - вам сгинуть там, куда вы влезли.

Я не могу разделить вашего злопыхательство. Что это вы вдруг.

От А.Б.
К vld (04.04.2016 17:15:32)
Дата 05.04.2016 04:20:09

Re: Зачем вы тень на плетень кидаете?

>Фелькурат москаль, шоб не путать в дальнейшем. Середа - фашиствующий москаль, Отто

В общем-то, все они хозлы. И на "москалей" не тянут ни умом ни мировоззрением.
Так что не надо их притягивать к "мы с тобой одной крови" по-Маугли.
Чужинцы они, гражданин элитный хохол. :)

>Я не могу разделить вашего злопыхательство. Что это вы вдруг.

Не могу упустить очень хорошего примера "как не надо делать". Особенно в исполнении чужеродных дураков.
Хотя, разумеется, не питаю иллюзий, что это убережет наших. доморощенных кондовых идиотиков от подобных ошибок.
С другой стороны, хозлы-то, обдриставшись с очередной раз, по исторической памяти кинутся к нам - спасайте, мол, нас скорее. Это ваш исторический долг!
В ответ они, скорее всего, факу получат. Так надо их к этому неприятному открытию уже теперь подготавливать. :)

От vld
К А.Б. (05.04.2016 04:20:09)
Дата 05.04.2016 10:50:54

Re: Зачем вы...

>>Фелькурат москаль, шоб не путать в дальнейшем. Середа - фашиствующий москаль, Отто
>
>В общем-то, все они хозлы.

Вы не запутывайте. Фельдкурат наш согражданин (носитель российского паспорта) и соотечественник (все мы вышли из СССР).

>И на "москалей" не тянут ни умом ни мировоззрением.
>Так что не надо их притягивать к "мы с тобой одной крови" по-Маугли.

А что делать все мы "born in USSR". К тому же я пользуюсь западноукраинской коннотацией термина "москаль", Середа может хоть в блин расстелиться под ноги хлопцам с ЗУ - все равно он будет москаль, а мне достаточно в разговоре вставить пару местных диалектизмов, упомянуть о происхождении - и я уже буду свой, хоть и "кацап". Такая сложная диалектика-с.

>Чужинцы они, гражданин элитный хохол. :)

"берегись, чужинец, здесь хозяин - украинец" :) Элитный я все же наверное как русско-шведский дворянин и польских шляхтич, как хохол я скорее представитель здоровых народных кулацких корней :) Родословная у меня богатая, настоящий восточноевропеец (за вычетом шведской примеси) - здоровая смесь с греческим (а может и не совсем греческим) перчиком. Впрочем, вопрос спорный, при лютом бещеном желании Украины приватизировать русскую историю м.б. и элитный хохол в таком ракурсе, ну превратили же Ярослава Мудрого в элитного хохла :)

>Не могу упустить очень хорошего примера "как не надо делать". Особенно в исполнении чужеродных дураков.

Разумеется "так не надо делать" - кто спорит. Но и наш отечественный модус операнди оставляет желать лучшего, согласитесь.

>Хотя, разумеется, не питаю иллюзий, что это убережет наших. доморощенных кондовых идиотиков от подобных ошибок.

Ну так ведь какни крути, плюгавого надо валить, не тушкой так чучелком, потому что профнепригоден, в рамках конституционных процедур. разумеется, на пару-тройку импичментов он наработал. Ну а что как конституционных не останется, "верхи не смогут, низы не схотят", думаете, благие пожелания и полицейские кордоны остановят?

>С другой стороны, хозлы-то, обдриставшись с очередной раз, по исторической памяти кинутся к нам - спасайте, мол, нас скорее. Это ваш исторический долг!
>В ответ они, скорее всего, факу получат. Так надо их к этому неприятному открытию уже теперь подготавливать. :)

Не драматизируйте, в целом незачем Украину "спасать" - сама вполне спасается.

От А.Б.
К vld (05.04.2016 10:50:54)
Дата 05.04.2016 15:41:58

Re: Есть у вас несколько вредных заблуждений...

которые "идефиксом" вам в БИОС прошились. :)

>Фельдкурат наш согражданин (носитель российского паспорта)

Вы какбэ начинайте "по Ветхозаветному" уже присматриваться. Время приходит и камни собирать и по старым правилам их употреблять. :)

>А что делать все мы "born in USSR".

И Исав продал первородство. И эти тоже сумели "паспорта носители".

>Но и наш отечественный модус операнди оставляет желать лучшего, согласитесь.

Не идеал. Но и не такое эпическое омуденение.

>Ну так ведь какни крути, плюгавого надо валить

Вот знаете, он как символ. конечно, велик и могуч. Но похоже - лишь как символ.
А что там реально в "вертикали" происходит - не очень понятно.

Так что "главного врага" называть поименно я б не торопился. Велик шанс сделать критичную ошибку.

> благие пожелания и полицейские кордоны остановят?

Не. Надеюсь на "опыт революции". И на "запараллеливание и отгораживание" от баранцев.
Вместо радостного с баранцами майданения.

>Не драматизируйте, в целом незачем Украину "спасать" - сама вполне спасается.

Посмотрим.

От vld
К А.Б. (05.04.2016 15:41:58)
Дата 05.04.2016 16:58:03

Re: Есть у

>которые "идефиксом" вам в БИОС прошились. :)

Ну так жто откуда посмотреть, елси оттуда - заблуждения, если отсюда - вовсе и нет.

>Вы какбэ начинайте "по Ветхозаветному" уже присматриваться. Время приходит и камни собирать и по старым правилам их употреблять. :)

Да при чем тут "Заветы", я о том, что Вы, вроде бы. считаете, что фельдкурат с другой стороны границы вещает. Я вношу поправку.

>>А что делать все мы "born in USSR".
>
>И Исав продал первородство. И эти тоже сумели "паспорта носители".

Ну кагбэ факт продажи права первородства Украиной в полный рост. С другой стороны, кто сказал, что право первородства, сиречь суверенитет, лучше чечевичной похлебки? Честно говоря, это ведь не только плюсы, но и большой геморой.

>>Но и наш отечественный модус операнди оставляет желать лучшего, согласитесь.
>
>Не идеал. Но и не такое эпическое омуденение.

Сдается мне "мы стоим друг друга", хотя и по-разному. Что исключает возможность всесторонней поддержик "обеих заинтересованных сторон".

>>Ну так ведь какни крути, плюгавого надо валить
>
>Вот знаете, он как символ. конечно, велик и могуч. Но похоже - лишь как символ.
>А что там реально в "вертикали" происходит - не очень понятно.

Ну, имеется в виду с хорошим куском "вертикали власти". Вот поверьте, Рогозина с Ковальчуком мне будет ни чуточки не жалко, если они уйдут в отставку :)

>Так что "главного врага" называть поименно я б не торопился. Велик шанс сделать критичную ошибку.

Ну, враг, наверное, не вполне правильный термин, сразу же как-то ожесточает. Скажем так, неприемлемый политический оппонент. С другой стороны, как ни назови. убирать надо, не по идейным и прочим расхождениям. просто - недееспособен, бревно вещающее.

>> благие пожелания и полицейские кордоны остановят?
>
>Не. Надеюсь на "опыт революции". И на "запараллеливание и отгораживание" от баранцев.
>Вместо радостного с баранцами майданения.

Звучит загадочно.

>>Не драматизируйте, в целом незачем Украину "спасать" - сама вполне спасается.
>
>Посмотрим.

Да что смотреть, если Руанда себя спасает, Украина не спасет?

От А.Б.
К vld (05.04.2016 16:58:03)
Дата 05.04.2016 18:02:58

Re: Есть у

> я о том, что Вы, вроде бы. считаете, что фельдкурат с другой стороны границы вещает.

С другой стороны границы он. Но не так вульгарно-географически, как вы это понимаете. :)

>Ну кагбэ факт продажи права первородства Украиной в полный рост.

И для потуг "древнеукровской родины всего сущего" - это приговор.
Не тянут хозлы. :)

>Ну, имеется в виду с хорошим куском "вертикали власти".

Я так подозреваю, что вовсе не ОН окажется главным врагом и самой критичной помехой на пути к правильной жизни. :)

> Вот поверьте, Рогозина с Ковальчуком мне будет ни чуточки не жалко

Я верю.
Я знаю - "жалко у пчёлки в жопке". :)

> просто - недееспособен, бревно вещающее.

Убирать - сперва главное, потом - второстепенное. Не наоборот! :)

>Да что смотреть, если Руанда себя спасает, Украина не спасет?

Тут хлопцы могут попасть под "приговор закона Паршева" :)