От Sereda
К mirra88
Дата 02.04.2016 07:30:24
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Ссылки; Тексты;

Re: То есть...

>>Действия на Донбассе начались уже после того, как РФ оккупировала и присвоила Крым. С этим Вы не будете спорить? Или может быть и в Крыму не было "вежливых зеленых человечков"? А после оккупации Крыма, российские интервенты появились и на Донбассе. Только после этого Киев начал контртеррористическую операцию. Ситуация аналогичная той, в которой СССР начал оказывать военную помощь Афганистану, после интервенции в него обученных ЦРУ боевиков.
>
>Если бы Россия не помогла Крымчанам просто отбиться от на то время ещё самозванцев, а не власти, то вот это вот кошмар
>
https://www.vif2ne.org/nvz/forum/0/co/371186.htm

Вот этот кошмар начался на Донбассе после входе туда диверсантов ГРУ и подтянувшихся террористов-наёмников.

>ждал бы и Крым. А Sereda из своего безопасного места издевательски писал бы о

Середа пишет из безопасного места, потому что до этого места Гиркин не добрался.

> "двух фотографиях" уже и про Крым. А потому, я думаю, что крымчане уже многократно мысленно сказали Путину спасибо. За мир.

За что крымчанам говорить "спасибо"? Они живут на оккупированной территории под санкциями, с дефицитом воды и светом по графику.

Путин наращивает военную группировку в Крыму и совершенно понятно, что война для Крыма это ясная перспектива.

>А люди из России там есть и будут. На то они и люди, чтобы помогать друг другу в защите против агрессии, всё-таки ещё недавно были одним государством.

Расскажите это семьям ихтамнетов, которых вывозят в РФ в мешках в рефрежираторах.

От vld
К Sereda (02.04.2016 07:30:24)
Дата 04.04.2016 13:15:19

Re: То есть...

>Вот этот кошмар начался на Донбассе после входе туда диверсантов ГРУ и подтянувшихся террористов-наёмников.

Ну, во-первых, хватит уже нудить про "диверсантов ГРУ", вы не на цензоре, геноссе. И какие еще "террористы-наемники", вполне освоили новояз в вашем "1984"? Тем не менее вы, кажется, согласны с тем, что кошмар начат ВСУ и про-киевскими парамилитариями? И одобряете это. В таком случае совершенно непонятно, что там мировая общественность может иметь против Асада, Саддама Хусейна и Родована Караджича.

>>ждал бы и Крым. А Sereda из своего безопасного места издевательски писал бы о
>
>Середа пишет из безопасного места, потому что до этого места Гиркин не добрался.

А вот интересно: Середа фапал бы на Порошенко и Ко также яростно, если б его дом разнесли артиллеристы ВСУ под тем предлогом что Середа - пособник террористов? И вообще что вам Гиркин ака Стрелков? Гирикн сидел как цветок в пролубе в Славянске со своими тремя десятками пассионариев, и тем бы все и кончилось скорее всего. Не было у него поддержки с его "ымперскими" заскоками, в чем он откровенно жаловался. Ситуация коренным образом изменилась после начала "АТО" и ввода войск. Вообще в середине апреля ситуация была на Востоке мирной, захват неск. отделений милиции со стрельбой в воздух, да мелкие стычки с заезжими наци. Но Турчинов очень хотел стать Наполеончиком. Текущая внутренняя политика требовала не гражданског мира, неизбежно требующего во все времена компромисса и уступок, а гражданской войны. Ну а потом коненчо быдлу мозги промыли, как не промыть, имея тотальный контроль над СМИ, мол, "противостояли девятому валу российской агрессии". Быдлу, легко в общем-то мозги промывать, у него память как у хомячка - оперативная. на 2 недели, быдло не помнит даже риторику лета 2014, быдло уже уверовало, что в апреле 2014 в пределы нэньки вторглись орды орков на тысячах танков, предваряемые спецгруппами спольшь из агентов ГРУ. быдло оно и есть быдло - простите за прямоту, всегда предпочитает идти куда за кольцо тянут, а не головй думать.

>За что крымчанам говорить "спасибо"? Они живут на оккупированной территории под санкциями, с дефицитом воды и светом по графику.

Крымчане себя оккупированными не считают, начнем с этого, их волеизлеяние было более чем очевидно. Устремления более чем ясны и осознаны, особенно если вспомнить, что это пятый референдум о статусе Крыма. "Спасибо" или "облажались" они могут говорить прежде всего самим себе. Дефицит воды и санкции им обеспечили мсительные бывшие соотечественники, не думаю, что это прибавило любви к нэньке, которая все менее нэнька в восприятии крымчан, а все более какой-то монстрик.

>Путин наращивает военную группировку в Крыму и совершенно понятно, что война для Крыма это ясная перспектива.

Это вероятное и крайне нежелательное для вменяемых людей развитие событий. Наращивание группировки в Крыму (впрочем, умеренное, сейчас группировка там количественно значительно меньше, чем до отделения, если считать ВСУ + ВС РФ) скорее остужает горячие головы. Конечно, с моей точки зрения действия в Крыму были ошибкой, во-первых, потому что не были исчерпаны политические способы урегулирования. во-вторых потому что стране обретение Крыма никаких положительныз бонусов не принесло. Но есть еще и волеизлияния крымчан, а тут уж я, с моими демократическими принципами, никак проигнорировать не могу.

>>А люди из России там есть и будут. На то они и люди, чтобы помогать друг другу в защите против агрессии, всё-таки ещё недавно были одним государством.
>
>Расскажите это семьям ихтамнетов, которых вывозят в РФ в мешках в рефрежираторах.

Ага, составами и эшелонами. Хватит уже фапать на цензор, дурень ("В очередной раз росийско-террористические войска целый день вели бой с самими собой после того как войдя на территорию контролируемую ВСУ с бронетехникой со знаками различия ВСУ и в форме ВСУ имитировлаи атаку на позиции так называемой ДНР. Многие российско-террористические наемники были убиты и отправлены в Россию в цинковых гробах" - это не пародия, это практически цитата 2-недельной давности из укр. СМИ). Россия крайне неохотно рискует головами своих военных, тем паче в столь сомнительном деле. Добровольцев же было немало, некоторых я знаю лично, не военные и не "агенты ГРУ", в основном левые, антифашисты (возможно селекция наблюдения. конечно, с националистами и "ымперцами" я дружбу не вожу), препятствий им не чинили (хотя и грозились применить ст. 359 УК РФ). Штатные же военные сколь и были, то в весьма гомеопатических дозах.

От mirra88
Дата 02.04.2016 13:49:29

Вы встали на сторону убийц

>>>Действия на Донбассе начались уже после того, как РФ оккупировала и присвоила Крым. С этим Вы не будете спорить? Или может быть и в Крыму не было "вежливых зеленых человечков"? А после оккупации Крыма, российские интервенты появились и на Донбассе. Только после этого Киев начал контртеррористическую операцию. Ситуация аналогичная той, в которой СССР начал оказывать военную помощь Афганистану, после интервенции в него обученных ЦРУ боевиков.
>>
>>Если бы Россия не помогла Крымчанам просто отбиться от на то время ещё самозванцев, а не власти, то вот это вот кошмар
>>
https://www.vif2ne.org/nvz/forum/0/co/371186.htm
>
>Вот этот кошмар начался на Донбассе после входе туда диверсантов ГРУ и подтянувшихся террористов-наёмников.

Противно не только то, что ради каких-то своих целей (явно не жизнеопределяющих) Вы защищаете убийц. Вдвойне мерзко от того, что Вы не говорите этого прямо ("Людей на Востоке начали убивать за то, что они не признали майданную самозванную власть и хотели присоединиться к России"), а пытаете представить дело так, как будто бы этой майданной "власти" пришлось разрушать жилые кварталы, оставлять людей без крова и пищи и убивать мирных жителей, включая малолетних детей, из-за то-ли Путина, то-ли Гиркина, то-ли вообще непонятно из-за кого. В общем "Они не сами"!
Это - Ваш выбор. Мне остаётся только пожелать Вам того же, что я уже пожелала Otto G - всего того, что власть, действия которой Вы защищаете, уже принесли людям Востока.

От miron
К mirra88 (02.04.2016 13:49:29)
Дата 02.04.2016 14:10:04

Фашист таких слов не понимал и не поймет (-)

От miron
Дата 02.04.2016 12:46:07

Военная группировка в Крыму пригодится для удара по флангам Укрии (-)