От Otto G.
К miron
Дата 02.04.2016 17:08:46
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Ссылки; Тексты;

Это одно и то же. Revolve означает "вертеться". (-)

От miron
К Otto G. (02.04.2016 17:08:46)
Дата 02.04.2016 19:51:43

А Вы не русский? (-)

От Otto G.
К miron (02.04.2016 19:51:43)
Дата 02.04.2016 20:24:51

Русский. (-)

От miron
К Otto G. (02.04.2016 20:24:51)
Дата 02.04.2016 20:50:26

Тогда зачем иностранные слова? Вьюноша, русский язык используйте. (-)

От Otto G.
К miron (02.04.2016 20:50:26)
Дата 02.04.2016 21:50:15

Re: А я пишу по-русски, но вы не отвечаете. Но я могу еще раз повторить.

Про Януковича и его золотые унитазы Вы, к сожалению, не ответили. А жаль, мне бы очень хотелось понять это и получить хоть какие-то комментарии. Про золотые унитазы и пожизненный президентский срок, который он пытался для себя обеспечить.

Но ладно, продолжим об остальном. У нас всё это уже было в 90-е и продолжается сейчас. Главу городского избирательного комитета в середине 90-х за несколько дней до выборов даже подкараулили на лестничной площадке и застрелили, она чудом осталась жива. На выборах в городскую думу лет пять назад подавляющее большинство депутатов, выбранных народом, принадлежали к коммунистической партии, однако в мэры они, по какой-то странной прихоти, продвинули единороса. Не нужно быть Шерлоком Холмсом, чтобы понять, что сделали они это под действием угроз со стороны нашей криминальной власти. Лицо российского криминально-фашистского режима - это даже не Путин, а банда Цапков и Рамзан Кадыров. И режиму этому за последние 20 лет удалось превратить в руины множество российских городов и деревень безо всякой артиллерии - чисто экономическими методами.

От А.Б.
К Otto G. (02.04.2016 21:50:15)
Дата 03.04.2016 04:10:14

Re: Вы так бьётесь за золотые унитазы...

Что можно подумать это для вас фетиш такой.
Наверное так происходит от того, что в вас слишком много говна.

От Durga
К А.Б. (03.04.2016 04:10:14)
Дата 03.04.2016 12:46:37

Да всё, я его вырубил

Через денек перезагрузится и начнет в другой ветке...

*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину

От miron
К Otto G. (02.04.2016 21:50:15)
Дата 02.04.2016 22:29:12

Ваш русский фашизмом пахнет.

Ваш русский фашизмом пахнет.
>Про Януковича и его золотые унитазы Вы, к сожалению, не ответили.>

А что Вы ждали, купил, подарили? Для этото есть прокуратура, а не майдан.

>А жаль, мне бы очень хотелось понять это и получить хоть какие-то комментарии. Про золотые унитазы и пожизненный президентский срок, который он пытался для себя обеспечить.>

Так, все-таки намеревался, но не обеспечил. А Вы что его мысли читаете?

>Но ладно, продолжим об остальном. У нас всё это уже было в 90-е и продолжается сейчас. Главу городского избирательного комитета в середине 90-х за несколько дней до выборов даже подкараулили на лестничной площадке и застрелили, она чудом осталась жива. На выборах в городскую думу лет пять назад подавляющее большинство депутатов, выбранных народом, принадлежали к коммунистической партии, однако в мэры они, по какой-то странной прихоти, продвинули единороса.>

И о чем это говорит?

> Не нужно быть Шерлоком Холмсом, чтобы понять, что сделали они это под действием угроз со стороны нашей криминальной власти. Лицо российского криминально-фашистского режима - это даже не Путин, а банда Цапков и Рамзан Кадыров. И режиму этому за последние 20 лет удалось превратить в руины множество российских городов и деревень безо всякой артиллерии - чисто экономическими методами.>

Так, булыжник Вам в руки и на площадь. Или партию создавайте. Возможностей много, есть ещё вариант ворошиловского стрелка. Но Вы явно диванный так называемый антифашист национал-социалисточеского толка.