От vld
К А.Б.
Дата 12.04.2016 16:37:46
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Ссылки; Тексты;

Re: Кому-то лабуда,...

>И как тому быть, голодному, Игоря слушать что его проблемы-лабуда?

Ну когда супруге Игоря не выплатии вовремя какие-то там копейки, он, вместо того чтобы понять, что в государстве сложностти с наличкой, пожать плечами и сказать "ну и ... с ней с зарплатой, для родной страны не жалко", занял совершенно, я бы сказал, частнособственническую и неконструктивную позицию :)

От Игорь
К vld (12.04.2016 16:37:46)
Дата 12.04.2016 18:19:47

>>И как тому быть, голодному, Игоря слушать что его проблемы-лабуда?
>
>Ну когда супруге Игоря не выплатии
вовремя какие-то там копейки, он,
вместо того чтобы понять, что
в государстве сложностти с наличкой,
пожать плечами и сказать "ну и ... с
ней с зарплатой, для родной страны
не жалко", занял совершенно, я бы
сказал, частнособственническую и
неконструктивную позицию :)

Я же Вам тогда написал, то в суверенном государстве
сложностей с наличкой быть не может в принципе.
Поэтому невыплаты зарплат бюджетникам, как я неоднократно
Вам объяснял, есть результат действий злодеев с одной стороны
и идиотов с другой.

От vld
К Игорь (12.04.2016 18:19:47)
Дата 12.04.2016 18:26:50

> Я же Вам тогда написал, то в суверенном государстве
> сложностей с наличкой быть не может в принципе.
> Поэтому невыплаты зарплат бюджетникам, как я неоднократно

Вот-вот, как вас коснулось, так пофигу вам сбалансированность дедежного обращения и неоплаченный долг перед Родиной. "Делая что хочешь, но верни мне мои деньги"@. Нет-с, далеко вам до японцев и корейцев.

> Вам объяснял, есть результат действий злодеев с одной стороны
> и идиотов с другой.

Ога, ога. Все мы оправдыфваться горазды "где твоя честь, солдат"@

От Игорь
К vld (12.04.2016 18:26:50)
Дата 12.04.2016 18:58:11

>> Я же Вам тогда написал, то в суверенном государстве
>> сложностей с наличкой быть не может в принципе.
>> Поэтому невыплаты зарплат бюджетникам, как я неоднократно
>
>Вот-вот, как вас коснулось, так пофигу вам сбалансированность дедежного обращения и неоплаченный
долг перед Родиной. "Делая что хочешь, но верни мне мои деньги"@. Нет-с, далеко вам до японцев и корейцев.

Это Вам по фигу сбалансированность денежного обращения. Неоплаченный труд и плодит несбалансированность
денежного обращения. Я уж не говорю про такую мелочь, как страдания людей. Что нам до них, когда у нас
на уме виртуальные реальности, по поводу которых мы гипостазируем?

>> Вам объяснял, есть результат действий злодеев с одной стороны
>> и идиотов с другой.
>
>Ога, ога. Все мы оправдыфваться горазды "где твоя честь, солдат"@

От А.Б.
К vld (12.04.2016 16:37:46)
Дата 12.04.2016 16:56:51

Re: Вот что плохо на Руси...

все немного гой-еси. :)

Двойные стандарты - зло.
Честность - лучшая политика. Но уж честным - так до упора быть! :)

От vld
К А.Б. (12.04.2016 16:56:51)
Дата 12.04.2016 18:23:53

Re: Вот что

>все немного гой-еси. :)

(Резонно) Ну кто гой, а кто и не очень.

>Двойные стандарты - зло.

Если мы стремимся к установлению европейских ценностей, то без двойных стандартов никак-с :)

>Честность - лучшая политика. Но уж честным - так до упора быть! :)

Ну тащемто да. Честность она конечно быстрых плодов не приносит, но реноме создает, вон давеча один член-корр и лауреат и почетный оксфордский доктор загнал меня в угол под влиянием алкогольных паров и вещал: ты де парень честный (парнишка под полтинник, дважды дедушка советского союза, ога) поэтому докторскую не защищаешь, хотя бы давно мог. Но отныне де я начну тепбе жизнь портить пока не защитишься, потому что позоришь родной ВУЗ низким докторским рпоцентом. Как объяснить этому динозавру, который Ландау помнит, что при наличии двух PhD (одна кандидатская и одна от буржуев) мне доскторская от родного ВАКа как рыбе зонтик, тем паче я выше завотделом принципиально не претендую а это мне и так дают? Соб-сно к чему это я , а, к то му что я в дупель пяьн, старики-разбойники зело здорово коньяк лакают и молодежи наливают, эхз, жаль Гинзбург помер, вот это был монстр, а Халат уже лет 25 крепче кефира ничего не пьет, а ведь быб мой со-шеф, да. Вапм не кажется. коллега. что узодит замечательная эпоха. Вот уже и мой младшенький скоро защищаться будет ... а я все не уверен, что праивльно избрал жизненную стезю.

От А.Б.
К vld (12.04.2016 18:23:53)
Дата 12.04.2016 19:12:38

Re: Послушайте сказочку на ночь :)

http://muzofon.com/search/%D1%82%D0%B8%D0%BC%D1%83%D1%80%20%D1%88%D0%B0%D0%BE%D0%B2%20%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F

>Если мы стремимся к установлению европейских ценностей, то без двойных стандартов никак-с :)

А у нас что - своих не хватает ценностей?! :)

>Вапм не кажется. коллега. что узодит замечательная эпоха.

Эпоха меняется, но я бы не назвал ее замечательной. То есть да. там были моменты дивных откровений и свершений. но они были недолгими по сравнению с...
Грядущая же эпоха обещает быть бурной на события. но неконструктивно-страшненькой.
Будем поглядеть.

А конину пить - тренируйтесь :)