От miron
К Sereda
Дата 28.02.2016 14:51:57
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Ссылки; Тексты;

Середа, Вам на другой форум, здесь Крымнаш... (-)

От Otto G.
К miron (28.02.2016 14:51:57)
Дата 09.03.2016 18:06:48

Re: А объясните пожалуйста, чему Вы радуетесь? Зачем Вам Крым?

Когда Крым был украинский - там каждое лето отдыхали туристы из России.

А теперь московские олигархи и чиновники понастроят там себе дач, подальше от русского быдла, которое будет сосать лапу и расплачиваться за санкции.

От miron
К Otto G. (09.03.2016 18:06:48)
Дата 09.03.2016 21:39:56

Во-первыx, Крым был наш, его отдали незаконно. Во-вторых, это заноза, которая

заставляет Запад вводить санкции, а путиныx развивать импортозамещение. Занозу вытащить очень трудно, народ не поймет. Если есть санкции, то идет импртозамещение. Уже строятся фармзаводы по выпуску дженериков анестетиков. Военка работает.

Когда Крым был украинский - там каждое лето отдыхали туристы из России.>

Они и сейчас отдыхают. Особенно после закрытия Египта и Турции.

>А теперь московские олигархи и чиновники понастроят там себе дач, подальше от русского быдла, которое будет сосать лапу и расплачиваться за санкции.>

Много домом территории не займешь. Кроме того, никто не позволит им занять пляжи. Аксенов не даст. Ну и потом, а кто мешает отдыхать на диких пляжах, как я во времена СССР?

Чем меньше денег вывозится тем больше накапливается человеческого капитала внутри РФ. Да и "быдло", как Вы любите называть русский народ, отдыхало в основном в Турции и Египте.

Сами-то небось из Москвы?

Тут у нас есть диванные патриоты...

От Otto G.
К miron (09.03.2016 21:39:56)
Дата 10.03.2016 07:59:29

Re: А Украину законно отдали? Или Россию законно приватизировали?

>заставляет Запад вводить санкции, а путиныx развивать импортозамещение. Занозу вытащить очень трудно, народ не поймет. Если есть санкции, то идет импртозамещение. Уже строятся фармзаводы по выпуску дженериков анестетиков. Военка работает.

А почему же их раньше не строили? Не хотели? Так если они не хотят, есть ли смысл их заставлять? Может проще заменить власть, на такую, которая будет без западных санкций, самостоятельно всё делать?

Импортозамещение от роста цен не спасает, кстати.

>Когда Крым был украинский - там каждое лето отдыхали туристы из России.>

>Они и сейчас отдыхают. Особенно после закрытия Египта и Турции.

Только цены выросли и бардака прибавилось.

>>А теперь московские олигархи и чиновники понастроят там себе дач, подальше от русского быдла, которое будет сосать лапу и расплачиваться за санкции.>
>
>Много домом территории не займешь. Кроме того, никто не позволит им занять пляжи. Аксенов не даст. Ну и потом, а кто мешает отдыхать на диких пляжах, как я во времена СССР?

Мне кажется, Вы их недооцениваете. Приватизацию им тоже никто не разрешал - сами провели. Кто такой Аксенов, кстати? Писатель? Он конечно, не даст. :)

>Чем меньше денег вывозится тем больше накапливается человеческого капитала внутри РФ. Да и "быдло", как Вы любите называть русский народ, отдыхало в основном в Турции и Египте.

Снова ошибка. Про "быдло" это не я придумал. Я как раз наоборот, в эту категорию попадаю.

>Сами-то небось из Москвы?

>Тут у нас есть диванные патриоты...

Снова мимо. Не патриот и не из Москвы.

От miron
К Otto G. (10.03.2016 07:59:29)
Дата 10.03.2016 21:16:44

Да я бы заменил Путина, но кто взамен? Уж не Вы ли?

>А почему же их раньше не строили? Не хотели? Так если они не хотят, есть ли смысл их заставлять? Может проще заменить власть, на такую, которая будет без западных санкций, самостоятельно всё делать?>

Допустим мы взяли и заменили власть. Дальше что? Первый вопрос,кто вместо Путина? Если здешние либералы, то всю РФ распродадут. Если здешние левые, то завтра въдруг друга перестреляют, как в Испании в 1936. Единственный шанс - это я. Голосуйте за мирона!

>Импортозамещение от роста цен не спасает, кстати.>

А никто и не голодает.

>>Когда Крым был украинский - там каждое лето отдыхали туристы из России.>
>
>>Они и сейчас отдыхают. Особенно после закрытия Египта и Турции.
>
>Только цены выросли и бардака прибавилось.>

В СССР там вообще все сидели на частниках и ничего. Не умирали. Вам шашечки или ехать

>>>А теперь московские олигархи и чиновники понастроят там себе дач, подальше от русского быдла, которое будет сосать лапу и расплачиваться за санкции.>
>>
>>Много домом территории не займешь. Кроме того, никто не позволит им занять пляжи. Аксенов не даст. Ну и потом, а кто мешает отдыхать на диких пляжах, как я во времена СССР?
>
>Мне кажется, Вы их недооцениваете. Приватизацию им тоже никто не разрешал - сами провели. Кто такой Аксенов, кстати? Писатель? Он конечно, не даст. :)

Дад пусть даже настроят. Что мало пляжей? Там весь берег от Алушты дикий.

>>Чем меньше денег вывозится тем больше накапливается человеческого капитала внутри РФ. Да и "быдло", как Вы любите называть русский народ, отдыхало в основном в Турции и Египте.
>
>Снова ошибка. Про "быдло" это не я придумал. Я как раз наоборот, в эту категорию попадаю.>

Мало ли кто чего придумал. Важно кто употребляет. Я не употребляю, а Вы да.

>>Сами-то небось из Москвы?
>
>>Тут у нас есть диванные патриоты...
>
>Снова мимо. Не патриот и не из Москвы.>

Ну и отлично, читайте архивы форума и много поймете.

От Otto G.
К miron (10.03.2016 21:16:44)
Дата 15.03.2016 18:11:51

Re: Мне будет достаточно поста министра культуры :)

>>А почему же их раньше не строили? Не хотели? Так если они не хотят, есть ли смысл их заставлять? Может проще заменить власть, на такую, которая будет без западных санкций, самостоятельно всё делать?>
>
>Допустим мы взяли и заменили власть. Дальше что? Первый вопрос,кто вместо Путина? Если здешние либералы, то всю РФ распродадут. Если здешние левые, то завтра въдруг друга перестреляют, как в Испании в 1936. Единственный шанс - это я. Голосуйте за мирона!

О'кей, Вас - президентом, меня - министром культуры. Согласны?

От А.Б.
К miron (10.03.2016 21:16:44)
Дата 11.03.2016 08:00:54

Re: Решетом воду не носят :) (-)

От miron
К А.Б. (11.03.2016 08:00:54)
Дата 11.03.2016 09:26:53

Ура! Мысль Борисыча нашла его извилину. Какое глубокое замечание! (-)

От А.Б.
К miron (11.03.2016 09:26:53)
Дата 11.03.2016 09:50:55

Re: Хорошо что вам понрабилось.

Это была реакция на ваш взбрык "голосуйте за мирона".

Продолжайте в том же духе - и лет через 50 человеком станете. :)

От miron
К А.Б. (11.03.2016 09:50:55)
Дата 11.03.2016 10:15:08

Значит, будете за меня голосовать? (-)

От А.Б.
К miron (11.03.2016 10:15:08)
Дата 11.03.2016 10:19:03

Re: Нет, ведь воду решетом не носят! :) (-)

От miron
К А.Б. (11.03.2016 10:19:03)
Дата 11.03.2016 10:36:38

Увы, нет извилины, не нашла ее Ваша мысль. (-)

От vld
К Otto G. (10.03.2016 07:59:29)
Дата 10.03.2016 11:08:53

Re: А Украину...

>А почему же их раньше не строили? Не хотели? Так если они не хотят, есть ли смысл их заставлять?

Во-первых строили потихоньку, но, в общем, в отличие от нефтянки эта область не пользовалась особым благорасположением властей, посему и росла как-то сама по себе. хотя бизнес вырастал более здоровым, чем на господкачке. Во-вторых сейчас в фармацевтике какого-то роста не наблюдается, есть незначительный рост. 0.2% кажется, в рамках статпогрешности, сиречь стагнация (хотя на фоне рецессии в остальных областях производства результат неплохой), как не наблюдается и значительнызх инвестиций. Сколько Чемезов не куражится - против экономики не попрешь.

>Может проще заменить власть, на такую, которая будет без западных санкций, самостоятельно всё делать?

Что вы-с как можно-с. Умрем за яхту Абрамовича и Шереметьево Ротенберга, но такого непотребства как выборность власти в нашем бааспасаемом отечестве не позволим-с :)

>Кто такой Аксенов, кстати? Писатель? Он конечно, не даст. :)

Глава Крыма - пламенный пассионарий, который, по слухам, своей пассионарностью и убедил окончательно ВВП "проявить активность"

>Снова мимо. Не патриот и не из Москвы.

Ну тогда Вы тут белая ворона. Хотя мироныч, вон. из Италиев вещает, любит родину офф-шорно. Правда иногда складывается впчеатление что он из этой своей как ее Вытегры или Вичуги не вылазит, но это он прикидывается :)

От А.Б.
К Otto G. (09.03.2016 18:06:48)
Дата 09.03.2016 18:17:58

Re: В Италии места есть получше Крыма. :) (-)

От Otto G.
К А.Б. (09.03.2016 18:17:58)
Дата 09.03.2016 18:33:18

Re: В Италии надо налоги платить, а бабло кончается. :) (-)

От miron
К Otto G. (09.03.2016 18:33:18)
Дата 09.03.2016 20:45:50

Йумор горлом пошел? Регургитация? Могу прислать итальянских лекарств. (-)

От Otto G.
К miron (09.03.2016 20:45:50)
Дата 10.03.2016 07:43:28

Re: Почему юмор, это не шутка. А у Вас что, вилла в Италии? (-)

От miron
К Otto G. (10.03.2016 07:43:28)
Дата 10.03.2016 21:18:09

Нет работаю в НИИ там. Шпионю, набираю материла для передачи в РФ. (-)