От Durga
К Durga
Дата 16.03.2016 02:49:13
Рубрики Россия-СССР; Идеология; Катастрофа; Семинар;

Свободу узникам РЖД! (РЖД > МВД)

Свободу узникам Гуантанамо РЖД!
Напомню вопрос о систематическом нарушении со стороны РЖД статьи 127 УК РФ. (Незаконное лишение свободы). Прокуратура и суд не раз требовали от РЖД прекратить нарушать закон, на что РЖД плевала с высокой колокольни.

Если приглядеться более внимательно к фактам, можно заметить, что по какой-то причине Министерство транспорта и его щенята занимают в негласной иерархической системе в РФ значительно более высокую ступень, чем МВД. Поэтому получается что минтрансу позволено нарушать любые законы - менты лишь смотрят и демонстративно покоряются хотелкам минтранса, целуют в зад его бандитов.

Бороться с РЖД при помощи полиции не получается, потому что МВД < РЖД. Забавно, даже в комментариях кто-то отметил, что теперь в случае криминала в вашу сторону, лучше обратиться в ближайшее отделение РЖД нежели в полицию. Если кто-либо предложит способы приведения РЖД и минтранса в чувство, кроме таких проверенных, но не законных методов, как мордобой, разбивание поездов, кирпич на контактный провод, закоротка рельсов - буду рад.

В данном видео автор пытается бороться с произволом РЖД (и ее щенка, ЦППК) путем встречной провокации. Не думаю, что этот способ хорош, но за неимением иных можно применять и его.

Трейлер к выпущенному видео:
https://www.youtube.com/watch?v=Xm0upel8_io

Само видео. Жалкое состояние полицая по сравнению с РЖД - с 28.00:
https://www.youtube.com/watch?v=x3zdJq1cvtk

От А.Б.
К Durga (16.03.2016 02:49:13)
Дата 16.03.2016 07:44:18

Re: Луддизм головного мозга.

Я понимаю, вас мало заботит мнение окружающих, которым действительно "надо ехать", а не страдать оскорбленной целкой.
Но нео-луддитам могут и взаправду башку отшибить за вами предлагаемые выкрутасы. И будут правы, что характерно.

От Durga
К А.Б. (16.03.2016 07:44:18)
Дата 16.03.2016 11:28:34

Re: Луддизм головного...

Привет
>Я понимаю, вас мало заботит мнение окружающих, которым действительно "надо ехать", а не страдать оскорбленной целкой.

Не понял. И что говорит мнение окружающих?

>Но нео-луддитам могут и взаправду башку отшибить за вами предлагаемые выкрутасы. И будут правы, что характерно.

Почему нео-луддиты? Кто может отшибить бошку, за что и почему вы этому рады? Почему они будут правы? У нас закон разрешает отшибать бошки? Какой? Может тогда я пойду за битой? Я тоже хотел бы кое кому отшибить, ага?

Мне кажется что в данном случае я приближаюсь к пониманию новых граней терминов "быдло" и "совок", мне интересно. Будьте добры ответить по возможности более подробно.

*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину

От А.Б.
К Durga (16.03.2016 11:28:34)
Дата 16.03.2016 11:50:50

Re: Кому надо ехать...

>Не понял. И что говорит мнение окружающих?

Те платят за проезд. Или бегают зайцами.
Но никто не ломает пути и подвижной состав.
Потому что НАДО ЕХАТЬ.
А тех кто предлагает "деструктив в отместку" - он эту возможность транспортную рушит.
И таким инициативным буду головы отшибать, чтобы они не добавляли проблем.

От Durga
К А.Б. (16.03.2016 11:50:50)
Дата 16.03.2016 17:12:23

Re: Кому надо

Привет
>>Не понял. И что говорит мнение окружающих?
>
>Те платят за проезд. Или бегают зайцами.
>Но никто не ломает пути и подвижной состав.
>Потому что НАДО ЕХАТЬ.
>А тех кто предлагает "деструктив в отместку" - он эту возможность транспортную рушит.
>И таким инициативным буду головы отшибать, чтобы они не добавляли проблем.

Ну я же и написал, что такой деструктив в ответку не нужен, следует предлагать законные вещи. Читаем невнимательно?

От А.Б.
К Durga (16.03.2016 17:12:23)
Дата 16.03.2016 17:51:45

Re: Читаем внимательно.

"Если кто-либо предложит способы приведения РЖД и минтранса в чувство, кроме таких проверенных, но не законных методов, как мордобой, разбивание поездов, кирпич на контактный провод, закоротка рельсов - буду рад."

Вот не вижу я тут осуждения означенного луддизма. Вообще-то тут уже и на тесное ознакомление с УК может набраться. У любителей "действенный и проверенных методов".

"Не думаю, что этот способ хорош, но за неимением иных можно применять и его"

Тоже "рюшечка" к позиции автора.
Ах да, цитаты взяты отсюда:
https://www.vif2ne.org/nvz/forum/0/co/370533.htm

От Durga
К А.Б. (16.03.2016 17:51:45)
Дата 16.03.2016 18:40:43

Re: Читаем внимательно.

Привет
>"Если кто-либо предложит способы приведения РЖД и минтранса в чувство, кроме таких проверенных, но не законных методов, как мордобой, разбивание поездов, кирпич на контактный провод, закоротка рельсов - буду рад."

>Вот не вижу я тут осуждения означенного луддизма. Вообще-то тут уже и на тесное ознакомление с УК может набраться. У любителей "действенный и проверенных методов".

Почему я должен это "осуждать"? Провокация, она тем и характерна, что ведет к инфернальным последствиям, в которой взаимные провокации нарастают как снежный ком. Подобного рода ответы были весьма популярны на курской и октябрьской ЖД несколько лет назад, судя по тому, что рассказывают друзья. Но я считаю, что грубый незаконный ответ - это всего лишь следствие провокации, когда на провокацию поддались.

>"Не думаю, что этот способ хорош, но за неимением иных можно применять и его"

Ну здесь речь идет об акциях протеста, не надо подтасовками заниматься. Метод не хорош по той же причине - он дает нарастание кома провокаций.

>Тоже "рюшечка" к позиции автора.

Рюшечка - что за слово такое. Лучше скажите, каково ваше предложение? Терпеть, молиться?

> Ах да, цитаты взяты отсюда:
https://www.vif2ne.org/nvz/forum/0/co/370533.htm

От А.Б.
К Durga (16.03.2016 18:40:43)
Дата 16.03.2016 19:30:19

Re: Я и говорю - деструктивы должны быть биты до синяков.

>Почему я должен это "осуждать"?

Вы ж пытлись бить себя пяткой в грудь, что вы такой не деструктивный, а наоборот - конструктивно-передовой донельзя.
А я, значится, верно вас оценил.

>Но я считаю, что грубый незаконный ответ - это всего лишь следствие провокации, когда на провокацию поддались.

А я ЗНАЮ - деструктив это печать на всю жизнь. Приговор - "лучше его на удобрения распустить".

>Ну здесь речь идет об акциях протеста, не надо подтасовками заниматься.

Давайте я проведу акцию протеста против идиотов - влеплю вам в голову из 12 калибра. :)

>Рюшечка - что за слово такое.

Нормальное слово. Учите русский, чёрт-албанец.

От Durga
К А.Б. (16.03.2016 19:30:19)
Дата 17.03.2016 02:57:05

Re: Я и...

Привет
>>Почему я должен это "осуждать"?
>
>Вы ж пытлись бить себя пяткой в грудь, что вы такой не деструктивный, а наоборот - конструктивно-передовой донельзя.
>А я, значится, верно вас оценил.

Всё то вы хотите со своей фигой в кармане выглядеть лучше чем вымышленные "деструктивы".

>>Но я считаю, что грубый незаконный ответ - это всего лишь следствие провокации, когда на провокацию поддались.
>
>А я ЗНАЮ - деструктив это печать на всю жизнь. Приговор - "лучше его на удобрения распустить".

А я вот думаю - нет ли здесь чего-то от быдла?

>>Ну здесь речь идет об акциях протеста, не надо подтасовками заниматься.
>
>Давайте я проведу акцию протеста против идиотов - влеплю вам в голову из 12 калибра. :)

О как - а пытался представить себя мирной жертвой чьихто репрессий.

>>Рюшечка - что за слово такое.
>
>Нормальное слово. Учите русский, чёрт-албанец.

Давайка без оскорблений.

От А.Б.
К Durga (17.03.2016 02:57:05)
Дата 17.03.2016 07:57:43

Re: Откуда же "вымышленные"?

>Всё то вы хотите со своей фигой в кармане выглядеть лучше чем вымышленные "деструктивы".

Вполне себе натуральные. Иначе бы их деструктивные методы не были бы названы "привычными".
Или вы означенный луддитский подход мните конструктивом?

>О как - а пытался представить себя мирной жертвой чьихто репрессий.

Что не понравилось на себя примерить? Простой лишь "мысленный эксперимент", а какой интересный результат. :)
Хреновенький вы марксист, Дурга. Вы ж "все сквозь призму классового интереса" должны рассматривать. Классовый интерес не будет задет при уплющивании идиотов. Наоборот - они дадут пример и повод сплотится. Так что вы должны быть всегда готовы радостно и добровольно запихнуть свой хвост в мясорубку! Если вы такой уж марксист. :)

От Durga
К А.Б. (17.03.2016 07:57:43)
Дата 17.03.2016 09:51:54

Re: Откуда же...

Привет
>>Всё то вы хотите со своей фигой в кармане выглядеть лучше чем вымышленные "деструктивы".
>
>Вполне себе натуральные. Иначе бы их деструктивные методы не были бы названы "привычными".
>Или вы означенный луддитский подход мните конструктивом?

>>О как - а пытался представить себя мирной жертвой чьихто репрессий.
>
>Что не понравилось на себя примерить? Простой лишь "мысленный эксперимент", а какой интересный результат. :)
>Хреновенький вы марксист, Дурга. Вы ж "все сквозь призму классового интереса" должны рассматривать. Классовый интерес не будет задет при уплющивании идиотов. Наоборот - они дадут пример и повод сплотится. Так что вы должны быть всегда готовы радостно и добровольно запихнуть свой хвост в мясорубку! Если вы такой уж марксист. :)

Фигню нести изволите. Волчик в овечьей шкуре. Сколько думаете такой обман прокатит? Позиция марксизма по классовой борьбе известна - пожалуй единственно благородная позиция, которую можно занять в сложившихся обстоятельствах.

Ну а у вас пока мелкие задачи - оправдать свою фигу в кармане вымышленными злодеями, обижающими кисейных барышень.

От А.Б.
К Durga (17.03.2016 09:51:54)
Дата 17.03.2016 10:23:44

Re: Вот вам и "сесть между 2 стульев". :)

>Фигню нести изволите.

Нет. Это у вас такая фигня происходит - с точки "истинно-классового" подхода - лучизм должен приветствоваться. Ну да - "чем хуже тем лучше" же! А "просто по-человечески" это выглядит гадко и недостойно.
И определиться вам - как же быть - непросто. Но это ваша проблема. :)

> Позиция марксизма по классовой борьбе известна - пожалуй единственно благородная позиция, которую можно занять в сложившихся обстоятельствах.

А, таки определились? Ну так - быть вам битым. До синяков. Как и положено деструктивам. :)

От Durga
К А.Б. (17.03.2016 10:23:44)
Дата 17.03.2016 22:59:51

Re: Вот вам...

Привет
>>Фигню нести изволите.
>
>Нет. Это у вас такая фигня происходит - с точки "истинно-классового" подхода - лучизм должен приветствоваться. Ну да - "чем хуже тем лучше" же! А "просто по-человечески" это выглядит гадко и недостойно.
>И определиться вам - как же быть - непросто. Но это ваша проблема. :)

"чем хуже тем лучше" - твой девиз.

>> Позиция марксизма по классовой борьбе известна - пожалуй единственно благородная позиция, которую можно занять в сложившихся обстоятельствах.
>
>А, таки определились? Ну так - быть вам битым. До синяков. Как и положено деструктивам. :)

Твоя проблема в том, что ты ее не знаешь. Так что тебе быть битому - за глупость.

От А.Б.
К Durga (17.03.2016 22:59:51)
Дата 18.03.2016 08:28:13

>"чем хуже тем лучше" - твой девиз.

Понималка сбоит? По моиему мнению "чем хуже тем ближе" Всего-то. :)

>Твоя проблема в том, что ты ее не знаешь. Так что тебе быть битому - за глупость.

И глупость - она тоже ваша. Не моя вовсе. А еще опасливость у вас. И хочется "подвигнуть ширнармасы" на деструктивный протест. Но и самому огрести в этом процессе - не хочется. Такая шаткая у вас позиция. :)

От Durga
К А.Б. (18.03.2016 08:28:13)
Дата 19.03.2016 13:24:58

Привет
>>"чем хуже тем лучше" - твой девиз.
>
>Понималка сбоит? По моиему мнению "чем хуже тем ближе" Всего-то. :)

Чаем торжество праведников? Слезинки ребенка все посчитаны и записаны в книгах, е?

>>Твоя проблема в том, что ты ее не знаешь. Так что тебе быть битому - за глупость.
>
>И глупость - она тоже ваша. Не моя вовсе. А еще опасливость у вас. И хочется "подвигнуть ширнармасы" на деструктивный протест. Но и самому огрести в этом процессе - не хочется. Такая шаткая у вас позиция. :)

Это уже ближе к теме. Только вот деструктивный протест, как таковой, как видно по Украине, ничего хорошего не несет. Ножен коммунистический "деструктивный процесс", процесс уничтожающий источники насилия, а не меняющий их на более инфернальные. Теория классовой борьбы говорит ясно: давление будет расти, поэтому деструктивные процессы неизбежны. То есть, рано или поздно, даже патриотичные ужики полезут в бой или помрут.

Вопрос в другом - этот деструктивный процесс может быть революцией с построением нового мира, или же развалом и деградацией или смертью, как на нынешней Украине. Сейчас, к сожалению, провокации деструктивных процессов по всему миру не ведут к революции, а ведут к становлению всё более инфернальных диктатур. Америка бдит. Тем не менее, уклонение от этого вопроса веде к неучастию, а неучастие - к становлению фашизма.

Мне бы хотелось чтобы в "деструктивном процессе" люди участвовали, опираясь на то представление, которое получили в школе, а не на то представление, которое будут ввинчивать в мозги "майданисты" спевшиеся с фашистами. Они будут показывать именно на тех "виновных", кто им нужен, на коммунистов, на Ленина, на "чурбанов", на все демократические силы.

От А.Б.
К Durga (19.03.2016 13:24:58)
Дата 19.03.2016 14:22:36

>Чаем торжество праведников? Слезинки ребенка все посчитаны и записаны в книгах, е?

Не. Множество событий ближе. Вас же должно волновать более остального событие именуемое "пиндец баранцам и негодяйцам". :)

>Только вот деструктивный протест, как таковой, как видно по Украине, ничего хорошего не несет.

Ой не несет.
А что ж вы его протолкнуть пытаетесь?
Правильный подход он не революционно-деструктивен. А наоборот. Как то "претерпевший до конца - спасется".
Ну а остальных. жутко нетерпеливых, биореактор ждет. :)