От vld
К Руслан
Дата 14.03.2016 13:22:15
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Ссылки; Тексты;

Re: японки тащатся от наших мегамоллов

почему - не знаю, у них свои в принципе есть, хотя не такие огромные как Ашан и да, пожалуй "тысячи сортов майонеза", отличающихся только этикеткой, нет, более ограниченный выбор.

От Руслан
К vld (14.03.2016 13:22:15)
Дата 14.03.2016 18:12:17

ладно вам - хорошая японка, побольше бы таких ;) (-)

От vld
К Руслан (14.03.2016 18:12:17)
Дата 14.03.2016 19:08:42

Re: ну да, симпатичная

в Японии довольно много хорошеньких, хотя большинству русских при ближайшем рассмотрении не нравятся. Дело вкуса, мне нравятся в целом, хотя етсь там свои проблемы в интерфейсе, соб-но у меня всегда было предпочтение к азиаткам, и жена у меня (последняя) отнюдь не белой расы.

От Руслан
К vld (14.03.2016 19:08:42)
Дата 14.03.2016 21:32:06

Re: ну да,...

>хотя етсь там свои проблемы в интерфейсе,

Что, дать по чайнику и в койку?

>соб-но у меня всегда было предпочтение к азиаткам, и жена у меня (последняя) отнюдь не белой расы.

У американцев тоже такое же предпочтение. Все знакомые переженились на азиатках. Мода, или местные самки не хотят размножаться совсем.

От vld
К Руслан (14.03.2016 21:32:06)
Дата 16.03.2016 10:56:08

>>хотя етсь там свои проблемы в интерфейсе,
>
>Что, дать по чайнику и в койку?

Интересные у вас взгляды на общение с противоположным полом :)

>>соб-но у меня всегда было предпочтение к азиаткам, и жена у меня (последняя) отнюдь не белой расы.
>
>У американцев тоже такое же предпочтение. Все знакомые переженились на азиатках. Мода, или местные самки не хотят размножаться совсем.

На западном побережье просто дофига азиатов. А так оно статистика интеерсная, скажем, по моим коллегам и друзьям заграничным, куда не плюнь - у двоих жены китаянки, у одного тайландка, у сына знакомой - китаянка с тайваня и т.д. и т.п. Полагаю простоая статистика, на земном шарике каждый втрой - азиат, а по мере глобализации и перемешивания выходит что браки с азиатками становятся все более распространенными.

От Руслан
К vld (16.03.2016 10:56:08)
Дата 16.03.2016 21:51:45

>>>хотя етсь там свои проблемы в интерфейсе,
>>Что, дать по чайнику и в койку?
>Интересные у вас взгляды на общение с противоположным полом :)

Ну, я насмотрелся, да и порассказали. Приятель говорил, что он дома рангом ниже комнатного кота. Видно, что они их железной рукой сперва завалили в койку, потом в церковь, и не отпускают - держат в строгости. Бедные американцкие мужчины!

>На западном побережье просто дофига азиатов. А так оно статистика интеерсная, скажем, по моим коллегам и друзьям заграничным, куда не плюнь - у двоих жены китаянки, у одного тайландка, у сына знакомой - китаянка с тайваня и т.д. и т.п. Полагаю простоая статистика, на земном шарике каждый втрой - азиат, а по мере глобализации и перемешивания выходит что браки с азиатками становятся все более распространенными.

Думаю, что схема такая. Южнокорейская баба ногтями и зубами влезает в штаты. Там ловит местного, чтобы навсегда закрепиться. Церковь. И вот она в дамках.

Русские, бабы так в европы лезут. Там выйдут замуж, подождут натурализации, потом со скандалом мужику пинком под зад, еще и алименты с него сдерут и собственность. Ну, а потом уж живут в своё удовольствие.

Тут я в другие интерфейсы не верю. Азиатов много, конечно, но только в азии. В развитых странах их, пока, меньшинство.

От vld
К Руслан (16.03.2016 21:51:45)
Дата 17.03.2016 11:57:52

>>>>хотя етсь там свои проблемы в интерфейсе,
>>>Что, дать по чайнику и в койку?
>>Интересные у вас взгляды на общение с противоположным полом :)
>
>Ну, я насмотрелся, да и порассказали. Приятель говорил, что он дома рангом ниже комнатного кота. Видно, что они их железной рукой сперва завалили в койку, потом в церковь, и не отпускают - держат в строгости. Бедные американцкие мужчины!

Разные бывают американские мужчины, полагаю, как и неамериканские. Кстати. мечтающих о покорных азиатских женщинах сразу предупреждаю, дома власть придавленной на людях тяжким томом Корана и хиджабом дамы бывает в некоторых культурах безгранична. Кто не верит, может понаблюдать за совместно прогуливающимися с детьми многочисленными гостями из Ср. Азии - сразу видно, кто главный, а кто под каблуком.

>Думаю, что схема такая. Южнокорейская баба ногтями и зубами влезает в штаты. Там ловит местного, чтобы навсегда закрепиться. Церковь. И вот она в дамках.

Схемы самые разные. В 2-х случаях дамы (китаянки) нашли суженых в Австралии и натурализовались-таки через них. В одном дама сама была китайская американка, а супруг советский. Еще в одном встретились в Тайланде (не массажном салоне упаси господи. на научной конференции). Не знаю почему нашего брата так на экзотику тянет. Если наугад перечислить нац. состав супруг десятка коллег моего возраста, то как-то так: тайландка, филиппинка, татарка, татарка, блин опять татарка, татарское иго, узбечка, армянка, китаянка, китаянка, китаянка (с тайваня), у одного только с Украины (да и то мужик - ну бывают и такие семьи в Британии). Еще один поляк, имея польско-американскую жену, усыновил двух пацанов: вьетнамца и тайландца.
так шта "скоро будм все с лица приятные и смуглявые".

>Тут я в другие интерфейсы не верю. Азиатов много, конечно, но только в азии. В развитых странах их, пока, меньшинство.

Я вообще в исходном посте хотел написать "экстерьер", но почему-т оопечатался на интерфейс, что и дало начало этой странноватой подветке :)
Всего-то имел в виду, тчо японки обладают очень своеобразной для европейского глаза внешностью и многим сильно не нравятся. "Пересичная" японка совсем не похожа на ту, что можно увидеть в "журнале про Японию". Что им можно несомненно поставить в достоинство - толстых мало и много ухоженных, хотя в последнее время нек-я американизация это подорвала. Опять же деликантность обращения, которая ассоциируется с японками, неск. в посл. годы поувяла, и "быдловатые" девицы попадаются довольно часто. Все что может портиться - портится, Япония, в которую я прикатил впервые в 1995 и та, что я посетил последний раз в 2013 - две заметно различающиеся страны, подросло новое поколение.