Он же как радио. Сходите на укросайты пока их не заблокировали. ;)
Что там вообще будет? Все кто что-то могут оттуда свалят рано или поздно. Те кто останутся будут друг друга грабить на почве "кто больше бандеровец (москаль)".
А какое от этого лекарство? Непонятно... Деструктивная секта, как иг.
а то, чисто полевое исследование, фашизация обывательского сознания
в риал-тайм
>Он же как радио. Сходите на укросайты пока их не заблокировали. ;)
Ну, во-первых, рентрансляционный пыл середы несколько поутих, во-вторых, хрен мне чего заблокируешь, разве что провод перерезать, не первый день в интернетах, пока что никакие блокировки мне неудобств не создали, блокировки это для тех, кто привык по освещенным тротуарам с указателями ходить, а правильные поцаны дырки в заборах знают еще с тех времен, когда было поле и тропинки. Хотя в блокировках наиболее одиозных "источников информации" с вна есть определенный резон, не потому что кого-то "распропагандируют", а потому тчо "радио тысячи холомов" работает в обе стороны.
>Что там вообще будет?
"Та шось будэ тому що нiколи ще не було шоб нiчого не було"@
> Все кто что-то могут оттуда свалят рано или поздно.
Именно, все кто могут, но большинство, как показывает практика, не может. Так что как-то надо будет жизнь сами налаживать. А когда жизнь налаживаешь, для дури меньше сил остается.
Но в целом как-то не очень, вон у моей западенской родни, смотрю, очень неважная нисходящая по детям, если брать поколение 15-20+ две тетушки бездетные были, у волынской родни две девчонки уже перебрались в Польшу (по католической линии, Карл!, по католической, монашками! хотя одной монастырь полностью оплатил обучение в Краковском ун-те), третья 17-ти лет уже покаталась по богопротивным Гейропам (папаша после развода туда ухекал на заработки еще в ранние 00-е да так и прилип) и имеет в уме любой ценой свалить с нэньки хоть в Польшу хоть в Италию ж...ы подтирать (при том что родители довольно обеспеченные и удачливые по местным меркам частные предприниматели). На фоне загибания всей западной линии почтенного рода, тянущего свою родословную с тех времен, когда о выскочке-Романове еще никто и слыхом не слыхал, я внезапно осознал рухнувший на плечи уже не меня (я уже кажется тженился и отразмножался), а моих детей, тяжкое бремя необходимости поддержания династической. тсзть, линии. Как-то не задумывался, но на днях пробежался по генеалогическому дереву, проанализировал усохшие ответвления, и волосы на загривке дыбом встали, вся западная ветка - вымирает, и две, блин, католические монашки как вишенка на торт! Эти дуры думали о своем долге перед титулованными предками?
> Те кто останутся будут друг друга грабить на почве "кто больше бандеровец (москаль)".
>А какое от этого лекарство? Непонятно... Деструктивная секта, как иг.
да не драматизируйте. Наладится. Вот Ющенко сказал - нуже как минимум еще один майдан (Тимошенко поддакнула, старый фашист врать не будет, нужен значит нужен.