От А.Б.
К vld
Дата 24.02.2016 16:11:17
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Ссылки; Тексты;

Re: "Вы сделали мой день".

>А что тут понимать? Все на поверхности.

Глубже нырнуть пробовали? :)

>Те самые, но жизнь, увы

А. Вам снова ряженые попались? Ну тогда - скушно.
Хотя ваша тяга к деструктивам - как-то неприятна. Вроде бы мыслящий субъект.

>Да намерение оно обычно никакое, привычка-с.

Это вам так кажется. Рекомендую по новой привычке ваших знакомых "взять жопу в горсть" и задуматься. :)

От vld
К А.Б. (24.02.2016 16:11:17)
Дата 24.02.2016 17:09:08

Re: "Вы сделали...

>>А что тут понимать? Все на поверхности.
>
>Глубже нырнуть пробовали? :)

Опять загадками говорите. Давайте уже прямым текстом, что ли.

>>Те самые, но жизнь, увы
>
>А. Вам снова ряженые попались? Ну тогда - скушно.

Почто "ряженые"? Не более ряженые чем православные ИМХО. И там и там особого религиозного рвения не вижу. Но у сатанистов бл...дства и лицемерия однозначно меньше. Это подкупает, знаете ли. Начинаешь подозревать, что лукав отнюдь, не Сатана, а кто-то другой. И правда. Борисыч, приходите. не разочаруетесь, может поменяете жизненные установки. Виски односолодовый, коньяк правда на удивление так себе был в последний раз, хотя с опр. момента я уже вкуса не различал, я чего три дня не показывался в эфире, в сб. после деловой встречи в р-не Чистых прудов, т.е. рядом с "логовом сатанизЪма" сдуру-таки заехал по приглашению знакомого, который что-то отмечал, чисто для вежливости тяпнуть стопочку, отпустил служебную машину и как простой московсикй мэр на метро, да, ну и как-то ненароком уговорил ок. 0.2 виски и 0.5 коньяка при скромной закуске (слишком по мне вычурно было) и проснулся с довольно значительным похмельем в малознакомой - хотя и приятной - обстановке в малознакомом - хоть и не лишенном приятности - обществе. А что дома было позавчера ... хотя супруга привыкла, что меня иногда срывает с нарезки эдак с частотой раз в квартал, но все же, все же ... В общем было мне 23 февраля, с подарками :)

>Хотя ваша тяга к деструктивам - как-то неприятна. Вроде бы мыслящий субъект.

Да где ж деструктив-то? Вы выйдите из узкой парадигмы - чем вот эта конкретная церковь (ну или сектой назовит, хотя все же церковь, солидными традициями, отделениями в Европе и Иерусалиме. и , наск. понимаю, довольно влиятельная в опр. кругах) - худе РПЦ. Независимостью? Ну эт да, оп нынешним временам грех, признают НКо, ведущим политическую деятельность, и разгонят, зотя вряд ли. Императору Константину не удалось, султану Селиму не удалось :)

>>Да намерение оно обычно никакое, привычка-с.
>
>Это вам так кажется. Рекомендую по новой привычке ваших знакомых "взять жопу в горсть" и задуматься. :)

Вах, какое цветистое выражение, первый раз слышу, эт вы о чем и о ком?

От А.Б.
К vld (24.02.2016 17:09:08)
Дата 24.02.2016 17:23:59

Re: Вы туда выпить ходите?

>Почто "ряженые"?

Ну - такая "модная туса с непониманием, но претензией" стиль "жевем как" потому что жить собой не умеем. :)

Начинаешь подозревать, что лукав отнюдь, не Сатана

...а собственная дурь и невежество. И это правда! :)

> Виски односолодовый, коньяк правда на удивление так себе был в последний раз

Виски - не принимаю. Не мое. От сивухи кукурузной организм на дыбы взбрыкивает.
Только текила. Ну или коньяк. Но раз он у этих обормотов "так себе" - ну пусть и пьют его без меня. :)

> и проснулся с довольно значительным похмельем в малознакомой

автопилот у вас слаб. :)

>Да где ж деструктив-то?

в целях. Ну, если вы про ряженых своих - то это ничтожный деструктив. не заслуживающий внимания. :)

>Вах, какое цветистое выражение, первый раз слышу, эт вы о чем и о ком?

В смысле вам посамокопаться - "а нахрена я к ним хожу"? :)

От vld
К А.Б. (24.02.2016 17:23:59)
Дата 24.02.2016 18:04:11

Re: я уже писал - пообщаться с небезынтересными людьми

а то что иногда накатываю - так ино русскому человеку в хлам нажраться - благо, чтобьы уж совсем в уныние не впасть. Вы ведь тоже рюмашечку с огурчиком уважаете, не так ли?

>>Почто "ряженые"?
>
>Ну - такая "модная туса с непониманием, но претензией" стиль "жевем как" потому что жить собой не умеем. :)

Поверхностно судите.

>Начинаешь подозревать, что лукав отнюдь, не Сатана

>...а собственная дурь и невежество. И это правда! :)

Отвечу просто: лукав тот, кто лукав.

>> Виски односолодовый, коньяк правда на удивление так себе был в последний раз
>
>Виски - не принимаю. Не мое. От сивухи кукурузной организм на дыбы взбрыкивает.

Ну Вы даете, солодовый виски с бурбоном путаете :) Бурбон и впрямь - сивуха.

>> и проснулся с довольно значительным похмельем в малознакомой
>
>автопилот у вас слаб. :)

Не. автопилот в порядке, просто управление пошло навстречу неподавленным инстинктам. Ну так тчо греха таить - женолюбив я несколько даже и сейчас, не говоря за раньше, три брака как-икак, четверо детей - у монахов такое не случается :)

>>Да где ж деструктив-то?
>
>в целях. Ну, если вы про ряженых своих - то это ничтожный деструктив. не заслуживающий внимания. :)

А вдруг "всемирный масонский заговор"? :) Бесогона не смотрели в телевизоре - тама все "ж...па с ушами" по полочкам раскладывает.

>В смысле вам посамокопаться - "а нахрена я к ним хожу"? :)

А я не хожу - захаживаю.