_Не_ в качестве МВД, а в качестве заместителя по связям с общестевнностью. Ферштейн? Пресс-секретарь, перед камерами озвучивтаь.
>"Ушла в отставку вместе с правительством Мерабишвили после победы оппозиции на выборах 2012 года" не тождественно "через полгода [без]действия ее оттуда ушли"
Тем не менее, что жто меняет? Не всех их МВД "ушли" после смены правительства, только "политических" креатур и/или временных зиц-председателей, к которым и относилась Згуладзе.
>>2012-2005=7
>
>_Не_ в качестве МВД, а в качестве заместителя по связям с общестевнностью. Ферштейн? Пресс-секретарь, перед камерами озвучивтаь.
"В 2005 году в возрасте 27 лет назначена заместителем министра внутренних дел Грузии[1], затем стала первым заместителем министра внутренних дел, проработала на этой должности до 2012 года. Во время работы на должности замминистра Згуладзе неоднократно сообщала прессе и общественности официальную точку зрения МВД Грузии.[2][3][4] Принимала активное участие в сокращении и реструктуризации полиции Грузии во время реформ Саакашвили—Бендукидзе.".
Уже чувствую себя студентом - героем анекдотов про студента и прапорщика.
>>"Ушла в отставку вместе с правительством Мерабишвили после победы оппозиции на выборах 2012 года" не тождественно "через полгода [без]действия ее оттуда ушли"
>
>Тем не менее, что жто меняет? Не всех их МВД "ушли" после смены правительства, только "политических" креатур и/или временных зиц-председателей, к которым и относилась Згуладзе.
>"В 2005 году в возрасте 27 лет назначена заместителем министра внутренних дел Грузии[1], затем стала первым заместителем министра внутренних дел, проработала на этой должности до 2012 года. Во время работы на должности замминистра Згуладзе неоднократно сообщала прессе и общественности официальную точку зрения МВД Грузии.
Эс хитри заходеби ар гианда, бичо. Вы мне будете рассказывать про наши тбилисские дела? Должность первый заместитель, функция - старший куда пошлют + связи с общественностью, оф. описание функций - что-то вроде "осуществление контактов с общественностью в ходе реформ МВД", говорящая голова. в общем.
> Принимала активное участие в сокращении и реструктуризации полиции Грузии во время реформ Саакашвили—Бендукидзе.".
А в моем резюме (не мною написанном) отмечено, что я принимал активное участие в проекте создания крупнейшего в мире космического радиотелескопа и в проекте Albumen-2000 (и то и то соответствует истине), но это не значит. что меня можно ставить заместителем ГК по созданию какого-нить спутника или назначать завлабом боихмической лаборатории (хотя, как говорит жизненный опыт, для завлаба главное не эйнштеистость, а умение не мешать работать сотрудникам и вовремя выбивать им деньги, так что с б/х лабораторией может и управился бы :) ).
>Уже чувствую себя студентом - героем анекдотов про студента и прапорщика.
Теперь удовлетворены, товарищ прапорщик?
Впрочем, чего это я горячусь, это вам с Экой теперь трахаться.