От Руслан
К vld
Дата 17.12.2015 22:23:20
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Ссылки; Тексты;

Re: не понял...

>>Одним фейком больше одним меньше - тенденция то налицо :)
>
>Фейков в укропрессе не то что много - запредельно много, впрочем, пипл хавает, к тому же это "историческая традиция", еще в первые постперестроечные годы желтая пресса на незалежной была просто потрясающе желтушной даже по сравн. с российской. Сейчас украинские журналисты стали более продажны, но не менее желты. Что до "эмиграции вна" - не понял о чем Вы, некоторые переезжают, да, в конце концов это просто вопрос удобства, в чем фейк?

Ну, вот вам пример "эмиграции". А в трусах она эмигрировала на украину или без - всё равно.

От vld
К Руслан (17.12.2015 22:23:20)
Дата 18.12.2015 13:50:23

Re: не понял...

>Ну, вот вам пример "эмиграции". А в трусах она эмигрировала на украину или без - всё равно.

Без трусов она фотографировалась в фотосессии где "типо Шэрон Стоун" в "Основном инстинкте". Но не Шерон Стоун, больно, как говорит одна моя знакомая, шклявая местами.
Эка сделала карьеру в Джорджии совершенно случайно - когда удачно оакзалась возле эпицентра скандала о масовых пытках и убийствах в глданской тюрьме и сказала правильные слова в камеру. В обстановке всеобщего замешательства засунуть эту девицу на случайно ставшим вакантным пост МВД казалось хорошей идееей, впрочем, через полгода [без]действия ее оттуда ушли, но запись в CV появилась :)

От Sereda
К vld (18.12.2015 13:50:23)
Дата 18.12.2015 23:11:00

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!

>впрочем, через полгода [без]действия ее оттуда ушли, но запись в CV появилась :)

В 2005 году назначена заместителем министра внутренних дел Грузии, затем стала первым заместителем министра внутренних дел, проработала на этой должности до 2012 года. Принимала активное участие в сокращении и реструктуризации полиции Грузии во время реформ Саакашвили—Бендукидзе.

C 20 сентября по 25 октября 2012 года Згуладзе исполняла обязанности министра полиции и общественного порядка.

Ушла в отставку вместе с правительством Мерабишвили после победы оппозиции на выборах 2012 года.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Згуладзе,_Екатерина

От vld
К Sereda (18.12.2015 23:11:00)
Дата 20.12.2015 14:25:01

Re: да, ошибся, не полгода, а всего месяц

что это меняет?

От Sereda
К vld (20.12.2015 14:25:01)
Дата 20.12.2015 21:25:43

Учим арифметику и логику

2012-2005=7

"Ушла в отставку вместе с правительством Мерабишвили после победы оппозиции на выборах 2012 года" не тождественно "через полгода [без]действия ее оттуда ушли"

>что это меняет?

От vld
К Sereda (20.12.2015 21:25:43)
Дата 21.12.2015 12:06:55

Re: будет уже. будет

>2012-2005=7

_Не_ в качестве МВД, а в качестве заместителя по связям с общестевнностью. Ферштейн? Пресс-секретарь, перед камерами озвучивтаь.

>"Ушла в отставку вместе с правительством Мерабишвили после победы оппозиции на выборах 2012 года" не тождественно "через полгода [без]действия ее оттуда ушли"

Тем не менее, что жто меняет? Не всех их МВД "ушли" после смены правительства, только "политических" креатур и/или временных зиц-председателей, к которым и относилась Згуладзе.

От Sereda
К vld (21.12.2015 12:06:55)
Дата 21.12.2015 14:05:28

Учимся читать

>>2012-2005=7
>
>_Не_ в качестве МВД, а в качестве заместителя по связям с общестевнностью. Ферштейн? Пресс-секретарь, перед камерами озвучивтаь.

"В 2005 году в возрасте 27 лет назначена заместителем министра внутренних дел Грузии[1], затем стала первым заместителем министра внутренних дел, проработала на этой должности до 2012 года. Во время работы на должности замминистра Згуладзе неоднократно сообщала прессе и общественности официальную точку зрения МВД Грузии.[2][3][4] Принимала активное участие в сокращении и реструктуризации полиции Грузии во время реформ Саакашвили—Бендукидзе.".

Уже чувствую себя студентом - героем анекдотов про студента и прапорщика.

>>"Ушла в отставку вместе с правительством Мерабишвили после победы оппозиции на выборах 2012 года" не тождественно "через полгода [без]действия ее оттуда ушли"
>
>Тем не менее, что жто меняет? Не всех их МВД "ушли" после смены правительства, только "политических" креатур и/или временных зиц-председателей, к которым и относилась Згуладзе.

От vld
К Sereda (21.12.2015 14:05:28)
Дата 24.12.2015 13:50:09

Re: Учимся читать

>"В 2005 году в возрасте 27 лет назначена заместителем министра внутренних дел Грузии[1], затем стала первым заместителем министра внутренних дел, проработала на этой должности до 2012 года. Во время работы на должности замминистра Згуладзе неоднократно сообщала прессе и общественности официальную точку зрения МВД Грузии.

Эс хитри заходеби ар гианда, бичо. Вы мне будете рассказывать про наши тбилисские дела? Должность первый заместитель, функция - старший куда пошлют + связи с общественностью, оф. описание функций - что-то вроде "осуществление контактов с общественностью в ходе реформ МВД", говорящая голова. в общем.

> Принимала активное участие в сокращении и реструктуризации полиции Грузии во время реформ Саакашвили—Бендукидзе.".

А в моем резюме (не мною написанном) отмечено, что я принимал активное участие в проекте создания крупнейшего в мире космического радиотелескопа и в проекте Albumen-2000 (и то и то соответствует истине), но это не значит. что меня можно ставить заместителем ГК по созданию какого-нить спутника или назначать завлабом боихмической лаборатории (хотя, как говорит жизненный опыт, для завлаба главное не эйнштеистость, а умение не мешать работать сотрудникам и вовремя выбивать им деньги, так что с б/х лабораторией может и управился бы :) ).

>Уже чувствую себя студентом - героем анекдотов про студента и прапорщика.

Теперь удовлетворены, товарищ прапорщик?

Впрочем, чего это я горячусь, это вам с Экой теперь трахаться.

От Руслан
К vld (18.12.2015 13:50:23)
Дата 18.12.2015 21:13:59

ой, да вам надо светскую хронику вести

я думал это шутка такая

>Эка сделала карьеру в Джорджии

Грузии чтоли?

>совершенно случайно - когда удачно оакзалась возле эпицентра скандала о масовых пытках и убийствах в глданской тюрьме и сказала правильные слова в камеру. В обстановке всеобщего замешательства засунуть эту девицу на случайно ставшим вакантным пост МВД казалось хорошей идееей, впрочем, через полгода [без]действия ее оттуда ушли, но запись в CV появилась :)

чума!

От vld
К Руслан (18.12.2015 21:13:59)
Дата 20.12.2015 15:18:05

Re: ой, да...

>я думал это шутка такая

Какая шутка, конкретно? Про Экины трусы? Так вроде давно известно, что у дамочки эксгибиционизм в легкой форме и немножко нарциссизма, коль скоро она свои фотосессии выкладывала в пейсбук. В Тбилиси над ее пресс-конференциями смеялись, дэвушка не могла по бумажке прочитать не напутав, но какие-то дидловые боллз у нее несомненно есть. Когда в глданской тюрьме случился скандал (а это действительно большой скандал, глданская тюрьма ближайшая к Тбилиси и туда на отсуидку отправляли почти всех преступников из столицы, а зная что такое родственные и дружеские связи в Тбилиси, ну в общем то что там происходило оказывало большое влияние на настроения вобществе) и это дело оппы раскрутили (что требовало смелости, т.к. произвол там был с момента прихода Мишико нешуточный, вплоть до бессудных убийств, а не то что какое-то там изнасилование воров охранниками, записанное на камеру, попавшее на тытрубу и сдвинувшее камешек в лавине), единственный из чиновников МВД, кто не зассал появиться перед камерами оппов, вместо того чтобы паковать чемоданы, была Згуладзе, тем паче это были ее прямые должностные обязанности - связь с общественностью.
Вообще же продвижение молодых поджарых дам в грузинском истэблишменте неудивительно, каждый министр тянет за собой секретуточку, а тощие в Грузии котируются. т.к. ан масс женщин разносит страшно после свадьбы. Вообще в Грузии с внешностью дам неважно, признаемся, ну если не "метисы". Хотя во время оно я был с год втрескат по уши в одноклассницу - 100% грузинку (правде еще в 2-3 параллельно, ну да такой я был, широкая душа). У Мишико, если посмотреть его светскую биографию. все бл...ди были тощие. Поэтому включение в близний круг м-зель Гайдар меня нескю удивило, то что глупа как папа бог с ним, но то что толстовата и страшновата - это уже для Мишико нехарактерно.

>>Эка сделала карьеру в Джорджии
>
>Грузии чтоли?

Ну да, где же еще?

>чума!

Ну как справедливо отметил выше наш харьковский обыватель, дама занимала должность не полгода. а всего месяц, а до этого-таки исправно служила в МВД по связям с общественностью 7 лет.

От Руслан
К vld (20.12.2015 15:18:05)
Дата 22.12.2015 21:35:35

Re: ой, да... - ха-ха-ха!

"Хотя в третьем классе я был с год втрескат по уши в одноклассницу - 100% грузинку... " - классика ;)

От Руслан
К vld (20.12.2015 15:18:05)
Дата 20.12.2015 17:52:24

Re: ой, да...

>>я думал это шутка такая
>Какая шутка, конкретно? Про Экины трусы? Так вроде давно известно, что ...

мне не известно. Я почему-то по старой памяти больше интересовался скандалами в иллинойсе. На всё сил не хватает. :) Их и так немного.

>Вообще в Грузии с внешностью дам неважно, признаемся, ну если не "метисы".

Да, говорят у них есть недостаток.

>Ну как справедливо отметил выше наш харьковский обыватель, дама занимала должность не полгода. а всего месяц, а до этого-таки исправно служила в МВД по связям с общественностью 7 лет.

Может просто по дурости? Есть такие люди, спокойно стоят под поддоном с кирпичами. Эта, например, думала что папик-то уж обеспечит ей задницеприкрытие.