>Всю мою жизнь русская власть именно "скрывала реалии от народа России в угоду политическим мифам" и "не уважала собственный народ". Может быть, в Германии, Англии или США это не так, или не настолько так. Не знаю, я там не жил.
И претензий по данному пункту к сов власти у меня нет. Русские сами дураки - не слушали.
>У нас - так, и так было на протяжении всей моей сознательной жизни, начиная с "горячей любви советского народа к родной КПСС - уму, чести и совести нашей эпохи" (чести и совести - особенно после перестройки). В средней школе сочинения по литературе каждый год по несколько раз об этом писали.
>Бессмысленно ожидать изменений в этом вопросе. Отсутствие у русской власти уважения к своему народу, по мнению этой власти, не критично для выживания народа. Остальное, видимо, для власти не имеет значения.
Я по сша могу сказать, что власти тотально скрывают очень многие вопросы. А к народу относятся очень странно. Частично напоминает "легенду про великого инквизитора"
>>Всю мою жизнь русская власть именно "скрывала реалии от народа России в угоду политическим мифам" и "не уважала собственный народ". Может быть, в Германии, Англии или США это не так, или не настолько так. Не знаю, я там не жил.
>
>И претензий по данному пункту к сов власти у меня нет. Русские сами дураки - не слушали.
>>У нас - так, и так было на протяжении всей моей сознательной жизни, начиная с "горячей любви советского народа к родной КПСС - уму, чести и совести нашей эпохи" (чести и совести - особенно после перестройки). В средней школе сочинения по литературе каждый год по несколько раз об этом писали.
>>Бессмысленно ожидать изменений в этом вопросе. Отсутствие у русской власти уважения к своему народу, по мнению этой власти, не критично для выживания народа. Остальное, видимо, для власти не имеет значения.
>