>давайте сперва будем посмотреть на персоналии "нового правительства" и лишь потом "пусть уйдут".
>А то, как бы горше не стало.
Во "втором эшелоне" немало довольно вменяемых политиков. Которые легко заменят сдавший и впавший в маразм "первый эшелон". Ну посмотрите на состав "малого политбюро". Путин - ну саим знаете мое отношение к этому персонажу, Шойгу - пенек в фуражке себе на уме, "чегоизвольте", Рогозин - болван первостатейный, Патрушев, Иванов, Быстрыкин - трио приховых идиотов, Нарышкин, Лавров вменяемы - но "нек херкулес". И, главное, все силы брошены на показательные шоу, самооправдания и "борьбу с пятой колонной". А страна стремительно как-то сама по себе привыкает жить, помимо правительственных "инициатив", как в 90-е, ну это может и к лучшему, конечно.
>К слову о стратегии - наши заклятые друзья "любят погорячее" - http://lenta.ru/news/2015/12/04/groupukraine/
>это просто порось дурит по привычке или есть решение Крым зажечь, раз уж с турками пошло не так горячо как могло?
Это Порось ритуально завывает. А вообще все эти телодвижения предопределены изменениями в военной доктрине. которую приняли хрен знает когда.
Ну, я бы из нынешнего состава правительства оставил бы Шувалова,Хлопонина, Скворцову, Лаврова, Мантурова. Меня (не менЯ, а МЕня), Мутко (как ни странно), Абызова, возможно Улюкаева и Мутко (хотя нужность министеркого портфеля последнего весьма сомнительна), Трутнева. Будучи выведенными из-под губительного действия "вертикали" - вполне работоспособная команда. Остальных - в цих без гвоздей и пожизненное чтение трудов о ВВП.