От Sereda
К И.Т.
Дата 18.11.2015 20:07:08
Рубрики Прочее; Образы будущего; Манипуляция; Война и мир;

В Крыму задержали студентов, которые портили борды с Путиным

Государственное преступление. Я даже догадываюсь, что на этих портретах писали.))

------------------------------

В Крыму задержали студентов, которые портили борды с Путиным
Среда, 18 ноября 2015, 16:49

Двух студентов, которые портили билборды с изображением президента РФ, задержали сотрудники правоохранительных органов.

Об этом журналистам сегодня рассказал глава оккупационной власти аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, передает Крыминформ..

"Это были крымчане. Зачастую в учебных заведениях еще есть тайные сторонники украинского государства. Деталей по следствию я не знаю. Мне известно только о том, что задержаны два человека, которые портили наружную рекламу, в том числе с изображением лидера. Меры уже приняты", – сказал Аксёнов.

Ранее на встрече с активной молодежью глава Крыма рассказал, что керченские студенты портили билборды с президентом в течение двух месяцев.

После задержания их сотрудниками ФСБ оба дали признательные показания. В настоящее время правоохранительные органы ведут поиск заказчиков данных действий.

"Меня однозначно интересует, кто поручал им подобную работу на территории республики. Важно выйти на заказчика. Молодые неокрепшие умы попадают под это влияние. В любом случае будем за это наказывать", – сказал Аксенов.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/11/18/7089332/

От vld
К Sereda (18.11.2015 20:07:08)
Дата 19.11.2015 11:48:51

Re: В Крыму...

>Государственное преступление. Я даже догадываюсь, что на этих портретах писали.))

И что же?

От miron
Дата 19.11.2015 11:00:06

Раньше у них был шанс уехать на Запад, сейчас - нет. (-)

От Durga
Дата 19.11.2015 01:59:58

Плохо

Привет

Значит, находится еще молодежь, которая ведется на убогий укрзигхайль и всю эту шнягу с вукрой.

*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину

От vld
К Durga (19.11.2015 01:59:58)
Дата 19.11.2015 11:26:20

Re: Плохо

Плохо то, как на это реагируют крмыские власти. В конце концов, по гамбургскому счету, все мы знаем что наш президент - "убожество слепое" и место ему на свалке истории. А сейчас мелкое хулиганство будут раздувать в государственное преступление (по крайней мере в прессе, жаже если студенты получат по 500 руб штрафа) с созданием соотв. (отнюдь не благоприятного для РФ) общественного мнения.

>Значит, находится еще молодежь, которая ведется на убогий укрзигхайль и всю эту шнягу с вукрой.

Да при чем тут "зигхайль". Вы полагаете, студенты не могут действовать как россияне. из соображений партиотизма, считая, что путинский режим - антинародный и следовательно антироссийский. Вы сами разве так не считаете?

От Durga
К vld (19.11.2015 11:26:20)
Дата 19.11.2015 12:12:25

Вы правы.

Привет

Середа меня спровоцировал.
Ведь неизвестно, что там они писали и по каким мотивам действовали. Может быть - "маскалив нанази", может "зигхайль" а может и "смерть банкирам и их прихвостням".

>Плохо то, как на это реагируют крмыские власти. В конце концов, по гамбургскому счету, все мы знаем что наш президент - "убожество слепое" и место ему на свалке истории. А сейчас мелкое хулиганство будут раздувать в государственное преступление (по крайней мере в прессе, жаже если студенты получат по 500 руб штрафа) с созданием соотв. (отнюдь не благоприятного для РФ) общественного мнения.

>>Значит, находится еще молодежь, которая ведется на убогий укрзигхайль и всю эту шнягу с вукрой.
>
>Да при чем тут "зигхайль". Вы полагаете, студенты не могут действовать как россияне. из соображений партиотизма, считая, что путинский режим - антинародный и следовательно антироссийский. Вы сами разве так не считаете?
*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину