От geokon
К Tsays.Selke
Дата 24.10.2015 01:12:30
Рубрики Прочее; Теоремы, доктрины; Практикум; Семинар;

Re: С.Г.Кара-Мурза.То, что...

>>>Ваши комментарии, яркий пример того самого фашизма, о котором Вы так эмоционально пишете. "Хохлы", как Вы их пренебрежительно кличите, в этом смысле ни чуть ни умнее "кацапов", вроде Вас. Собственно Вы своим комментариями говорите: -"Чё! Какие-то недочеловеки против Руси Матушки! ... Да Мы их ... шапками закидаем, кровушку им пустим!"
>>>Примитивизм суждений и выводов на уровне потока зарождающегося сознания великоросса, которого дурят все кто может .. от торговок на рынке до всех без исключения политиков, вот он и готов оторваться... в рамках допустимых гос-политикой. Половина моего .. "очарования" Путиным прошла в тот момент, когда в аэропорту, я увидел футболки с надписью "Я друг Путина!". Вам бы понять, что сейчас Вы в состоянии, когда Россия и её народ это ДВА разных понятия, которые пытаются как-то склеить ... стреляя в другой НАРОД, для блага своего НАРОДА.
>>
>
>>Вы такой впечатлительный, из кацапов или хохлов родом будете?
>
>Из СССР.

И без паспорта? Парадокс.

От Tsays.Selke
К geokon (24.10.2015 01:12:30)
Дата 24.10.2015 12:03:30

>>>>Ваши комментарии, яркий пример того самого фашизма, о котором Вы так эмоционально пишете. "Хохлы", как Вы их пренебрежительно кличите, в этом смысле ни чуть ни умнее "кацапов", вроде Вас. Собственно Вы своим комментариями говорите: -"Чё! Какие-то недочеловеки против Руси Матушки! ... Да Мы их ... шапками закидаем, кровушку им пустим!"
>>>>Примитивизм суждений и выводов на уровне потока зарождающегося сознания великоросса, которого дурят все кто может .. от торговок на рынке до всех без исключения политиков, вот он и готов оторваться... в рамках допустимых гос-политикой. Половина моего .. "очарования" Путиным прошла в тот момент, когда в аэропорту, я увидел футболки с надписью "Я друг Путина!". Вам бы понять, что сейчас Вы в состоянии, когда Россия и её народ это ДВА разных понятия, которые пытаются как-то склеить ... стреляя в другой НАРОД, для блага своего НАРОДА.
>>>
>>
>>>Вы такой впечатлительный, из кацапов или хохлов родом будете?
>>
>>Из СССР.
>

>И без паспорта? Парадокс.

Пасспорт есть.. СССР - нет ;-)

От geokon
К Tsays.Selke (24.10.2015 12:03:30)
Дата 24.10.2015 17:17:01

>>>>>Ваши комментарии, яркий пример того самого фашизма, о котором Вы так эмоционально пишете. "Хохлы", как Вы их пренебрежительно кличите, в этом смысле ни чуть ни умнее "кацапов", вроде Вас. Собственно Вы своим комментариями говорите: -"Чё! Какие-то недочеловеки против Руси Матушки! ... Да Мы их ... шапками закидаем, кровушку им пустим!"
>>>>>Примитивизм суждений и выводов на уровне потока зарождающегося сознания великоросса, которого дурят все кто может .. от торговок на рынке до всех без исключения политиков, вот он и готов оторваться... в рамках допустимых гос-политикой. Половина моего .. "очарования" Путиным прошла в тот момент, когда в аэропорту, я увидел футболки с надписью "Я друг Путина!". Вам бы понять, что сейчас Вы в состоянии, когда Россия и её народ это ДВА разных понятия, которые пытаются как-то склеить ... стреляя в другой НАРОД, для блага своего НАРОДА.
>>>>
>>>
>>>>Вы такой впечатлительный, из кацапов или хохлов родом будете?
>>>
>>>Из СССР.
>>
>
>>И без паспорта? Парадокс.
>
>Пасспорт есть.. СССР - нет ;-)

Так в паспорте советском написано все :)