От Кравченко П.Е.
К vld
Дата 25.09.2015 12:57:59
Рубрики Россия-СССР; Ссылки; Тексты;

Re: нет. Пушкин

>товарисчу Пыхалову на эту тему мною уже было лично высказано.
Ахаха. Ну чтож, так и запишем. Вы последовательны в своих заблуждениях ли, манипуляциях ли.
Драбкину тоже втык сделали?

От vld
К Кравченко П.Е. (25.09.2015 12:57:59)
Дата 25.09.2015 14:12:25

>>товарисчу Пыхалову на эту тему мною уже было лично высказано.
>Ахаха. Ну чтож, так и запишем. Вы последовательны в своих заблуждениях ли, манипуляциях ли.

Что ахаха, что сказать-то хотели? Какие заблуждения и манипуляции, вы вообще способны написать хоть одно связное предложение. которое. как известно, является "законченной мыслью", или у вас и мысли такие? Извините. надоело улавливать проблески смысла в ваших междометиях.

>Драбкину тоже втык сделали?

С Драбкиным я лично не общался (практически). А с Пыхаловым - регулярно.

От Кравченко П.Е.
К vld (25.09.2015 14:12:25)
Дата 25.09.2015 17:44:46

>>>товарисчу Пыхалову на эту тему мною уже было лично высказано.
>>Ахаха. Ну чтож, так и запишем. Вы последовательны в своих заблуждениях ли, манипуляциях ли.
>
>Что ахаха, что сказать-то хотели?
что хотел то и сказал.не поняли? ну так это у ва с ясностью пролемы. Я имел в виду что то вроде "мнение знакомых, таких эже антисоветчиков,либералов и наивов как вы для вам важнее, чем мнение заведомо куда более компетентного Пыхалова".

>>Драбкину тоже втык сделали?
>
>С Драбкиным я лично не общался (практически). А с Пыхаловым - регулярно.
Да зачем общаться регулярно.Для втыка это необязательно

От vld
К Кравченко П.Е. (25.09.2015 17:44:46)
Дата 25.09.2015 17:54:54

>что хотел то и сказал.не поняли? ну так это у ва с ясностью пролемы. Я имел в виду что то вроде "мнение знакомых, таких эже антисоветчиков,либералов и наивов как вы для вам важнее, чем мнение заведомо куда более компетентного Пыхалова".

Даже сейчас вас мудрено понять, но уже можно. Во-первых, к "знакомым, антисоветчикам, либералам и наивам" придется отнести всех практически профессиональных историков, кроме выживших из ума или проституирующих перед нынешней властью либо потакающим вкусам заполошных "патриотов", в число коих, увы, попал в общзем-то уважаемый мною ранее Пыхалов. Во-вторых, с чего вы взяли, что я антисоветсчик, это вы - антисоветчик, что Вы регулярно доказываете. В-третьих, значение слова "либерал" вам вряд ли вполне понятно, лучше не употребляйте. В-четвертых. кончайте хамить, я знаю. что у вас не вполне в порядке с крышей и чердаком, поэтому сдерживаюсь, но могу и не сдержаться, я все же человек южный, горячий.

>>С Драбкиным я лично не общался (практически). А с Пыхаловым - регулярно.
>Да зачем общаться регулярно.Для втыка это необязательно

Это кому как.

От Кравченко П.Е.
К vld (25.09.2015 17:54:54)
Дата 26.09.2015 02:14:42

>Даже сейчас вас мудрено понять, но уже можно. Во-первых, к "знакомым, антисоветчикам, либералам и наивам" придется отнести всех практически профессиональных историков, кроме выживших из ума или проституирующих перед нынешней властью либо потакающим вкусам заполошных "патриотов", в число коих, увы, попал в общзем-то уважаемый мною ранее Пыхалов.
Да относите кого хотите, кому это важно? Гражданин, на полном серьезе рассматривающий науку физика и всякие там истории-экономики в одном ряду, может сколько угодно надувать щеки, впечатления это не производит.
>Во-вторых, с чего вы взяли, что я антисоветсчик, это вы - антисоветчик, что Вы регулярно доказываете.
С того. кто антисоветчик тут решаю я. )
>В-третьих, значение слова "либерал" вам вряд ли вполне понятно, лучше не употребляйте.
Обойдусь без ваших советов. "Вряд ли понятно,поэтому на всякий случай не употребляйте"
>В-четвертых. кончайте хамить, я знаю. что у вас не вполне в порядке с крышей и чердаком,
Чего только не приходится выслушивать от гражданина, путающегося между Ягодой с Ежовым )))
>но могу и не сдержаться, я все же человек южный, горячий.
Ой, щас как не сдержится, как не сдержится, что ж я буду делать та???(((

От vld
К Кравченко П.Е. (26.09.2015 02:14:42)
Дата 27.09.2015 16:12:07

>Ой, щас как не сдержится, как не сдержится, что ж я буду делать та???(((

Ну в общем вижу у вас ремиссия кончилась, смысл в постах исчех окончательно - отдохну пока от вашего общества.

От Кравченко П.Е.
К vld (27.09.2015 16:12:07)
Дата 28.09.2015 21:31:21

>>Ой, щас как не сдержится, как не сдержится, что ж я буду делать та???(((
>
>Ну в общем вижу у вас ремиссия кончилась, смысл в постах исчех окончательно - отдохну пока от вашего общества.
ну да,если искать "смысл" в одной фразе из всего сообщения, которая является ответом на ваши дурацкие наезды, то да, лучше бы вам отдохнуть))