От А.Б.
К Руслан
Дата 21.09.2015 17:40:27
Рубрики Россия-СССР; Ссылки; Тексты;

Re: С одной стороны - да. Но с другой - все несколько сложнее.

Кстати - интересно стало - с чего это так вдруг выброс пошел про наш "криминальный гейзер в коме". Ну. в смысле, Гайзер из Коми. :)
Неужто он так не в такт вертикали заколебался?

От vld
К А.Б. (21.09.2015 17:40:27)
Дата 21.09.2015 18:42:00

Re: С одной...

>Кстати - интересно стало - с чего это так вдруг выброс пошел про наш "криминальный гейзер в коме". Ну. в смысле, Гайзер из Коми. :)
>Неужто он так не в такт вертикали заколебался?

Да скорее поднимают шум ввиду пролюба по всем фронтам, натягивают обычную коррупцию на "организацию преступного сообщества". Вы не бойтесь, дадут небольшой срок и выпустят по амнистии. Беда в том, что даже нормальная борьба с коррупцией теперь будет восприниматься скептически, т.к. власть наша изрядно потеряла доверие, мягко говоря, после "крымняша", феерических успехов в экономике и "дела Васильевой". А так вообще-то ЕМНИП у нас сенаторов/губернаторов сажают с примерно постоянной частотой, если оглянуться взад.

От Руслан
К А.Б. (21.09.2015 17:40:27)
Дата 21.09.2015 17:58:00

это "сенаторфёдоровщина" то что вы говорите

>Кстати - интересно стало - с чего это так вдруг выброс пошел про наш "криминальный гейзер в коме". Ну. в смысле, Гайзер из Коми. :)
>Неужто он так не в такт вертикали заколебался?

В такт колеблется далеко не каждый как это некоторые представить пытаются. Там идут свои игры, о которых нам не докладывают.
Логика непонятна. Не только вам.

Ну, некоторые пытаются понять, что происходит. Хазин, например, говорит, что существуют два основвных мировых направления. Американоцентричное и "менял". Что вы думаете Вова попёр против обкома? Видимо, он опирается на другую мощную силу. В данном случае на менял. Это не я сказал - я вообще не копенгаген в этих делах. Я пересказываю своими словами, что другие говорят.

От Руслан
К Руслан (21.09.2015 17:58:00)
Дата 21.09.2015 18:32:33

про гейзера и ко.

https://www.youtube.com/watch?v=M7KqVCMn8Z8&feature=youtu.be