От Alex55
К Александр
Дата 18.09.2015 12:42:09
Рубрики Прочее; Семинар; Тексты;

Re: На это bla-bla-bla есть типовой ответ:

>>Какой вопрос о марксизме мы ещё не обсудили?
>>Не о вашем надёрганном восприятии, а о марксизме как таковом и актуальном?
>
>Вы никакого вопроса о марксизме не обсуждали. Вы как плохой дилер пытаетесь впарить мне ржавое ведро за "мерседес", не обращая внимания на то, что я давно заметил, что это ржавое ведро. И нет, ведро не превращается в Мерс, сколько бы глянцевых рекламных проспектов вы мне ни совали. ...
===========================
На это Ваше bla-bla-bla есть типовой ответ:
http://uaio.ru/5/70/00612.htm
Мои утверждения актуальны, соответствуют ветке и существенны, отворачиваться от них и шельмовать добросовестный участник публичного форума не станет.

От Durga
К Alex55 (18.09.2015 12:42:09)
Дата 18.09.2015 18:12:14

Re: На это...

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Александр хорош для розжига, на кодовое слово "Маркс" он генерит тонны нажористого флейма. Полезен, чтобы стесняющиеся фашисты типа Середы перестали стесняться и молчать, а начали откровенничать.

От Alex55
К Durga (18.09.2015 18:12:14)
Дата 21.09.2015 14:31:53

Re:Не только мы с вами оцениваем имярек, у кого-то он отобьёт интерес думать (-)

От Александр
К Durga (18.09.2015 18:12:14)
Дата 18.09.2015 19:07:07

Да разве же я спорю?

>Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Так, мысли записываю чтобы не пропали. сопли с сахаром за марксизм мне не интересны.

>Александр хорош для розжига, на кодовое слово "Маркс" он генерит тонны нажористого флейма.

Под "флеймом", надо понимать, вы подразумеваете цитаты вашего бородатого божка? Да, старина Карл любил пофлеймить. Но без порвоисточников никуда. Уначе марксня так и будет подсовывать новым поколениям сопли с сахаром "за все хорошее", называя это "марксизмом". Молодежи полезно думать. Я ее этому учу. Вот мракобесы и бесятся :)

> Полезен, чтобы стесняющиеся фашисты типа Середы перестали стесняться и молчать, а начали откровенничать.

Марксо-фашня никогда перед русскими особо не стеснялась и всегда хотела сделать русских гражданами второго сорта:

Если мы ударим по первому звену национализма, по самому главному и по самому основному, тем самым мы ударим по этим промежуточным звеньям вплоть до самых низших «местных» шовинизмов. И в этом весь вопрос. Нельзя даже подходить здесь с точки зрения равенства наций, и т. Ленин неоднократно это доказывал. Наоборот, мы должны сказать, что мы в качестве бывшей великодержавной нации должны идти наперерез националистическим стремлениям и поставить себя в неравное положение в смысле ещё больших уступок национальным течениям. Только при такой политике, идя наперерез, только при такой политике, когда мы себя искусственно поставим в положение, более низкое по сравнению с другими, только этой ценой мы сможем купить себе настоящее доверие прежде угнетённых наций (с) марксофашизоида Бухарина
(Двенадцатый съезд РКП(б). 17–25 апреля 1923 года. Стенографический отчёт. М., 1968. С.613)

http://tochka-py.ru/

От Durga
К Александр (18.09.2015 19:07:07)
Дата 21.09.2015 09:17:53

Середа, никак, русский, ась? (-)

От Александр
К Alex55 (18.09.2015 12:42:09)
Дата 18.09.2015 15:58:55

"За все хорошее против всего плохого" (с) никогда не потеряет актуальности :) (-)