От victor belov
К Игорь
Дата 01.09.2015 00:01:09
Рубрики Прочее; Семинар; Тексты;

Re: видимо по-вашему...

>>
>>Повторю - у частника никакой другой собственности, кроме частной, быть по определению не может.
>
> Может - личная собственность. У частника личная собственность. Бывает еще кооперативная собственность - когда частники объединяют свои личные собственности. В СССР именно так и было. Вам неоднократно об этом писали. У частника может быть и частная собственность, но только если в обществе она разрешена.

Цитатки маркса я Вам предоставил - изучайте - у меня их ещё много. А лучше сами возьмите и ознакомтесь с первоисточником.

>> Частник, у которого в сарае имеется государственная собственность - вор и должен сидеть в тюрьме.

От Durga
К victor belov (01.09.2015 00:01:09)
Дата 02.09.2015 00:17:46

Re: видимо по-вашему...

Привет

>>>
>>>Повторю - у частника никакой другой собственности, кроме частной, быть по определению не может.
>>
>> Может - личная собственность. У частника личная собственность. Бывает еще кооперативная собственность - когда частники объединяют свои личные собственности. В СССР именно так и было. Вам неоднократно об этом писали. У частника может быть и частная собственность, но только если в обществе она разрешена.
>
>Цитатки маркса я Вам предоставил - изучайте - у меня их ещё много. А лучше сами возьмите и ознакомтесь с первоисточником.

На всякий случай хочу попросить вас, ну или напомнить, что цитаты нужно правильно оформлять, т.е. ставить кавычки или курсив, а после давать подробную ссылку причем не только на название цитируемого произведения, но и на экземпляр текста, откуда цитата взята (бывают недобросовестные "сканы", да). Если из инета взято, то путь к тексту.

>>> Частник, у которого в сарае имеется государственная собственность - вор и должен сидеть в тюрьме.
*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину

От victor belov
К Durga (02.09.2015 00:17:46)
Дата 02.09.2015 23:06:15

это правило действительно для печатных научных трудов, в форумах его нет (-)

От Durga
К victor belov (02.09.2015 23:06:15)
Дата 03.09.2015 01:25:09

Рассматривайте это как дело чести.

Привет

Надо быть честным. И потом, вам что - лень?

От victor belov
К Durga (03.09.2015 01:25:09)
Дата 05.09.2015 16:36:49

Re: Рассматривайте это...

>Привет

>Надо быть честным. И потом, вам что - лень?

Не то чтобы совсем уж лень - но это пустая трата времени - желающий всегда найдёт, да и полезно это - искать, заодно и с классиками получше ознакомится.

От Durga
К victor belov (05.09.2015 16:36:49)
Дата 07.09.2015 23:27:29

Это недружественный шаг

Привет
>>Привет
>
>>Надо быть честным. И потом, вам что - лень?
>
>Не то чтобы совсем уж лень - но это пустая трата времени - желающий всегда найдёт, да и полезно это - искать, заодно и с классиками получше ознакомится.

Такое отношение - недружественный шаг по отношению к собеседникам. Мне действительно не трудно скопировать цитату и отискать в гугле откуда она. Но гугль выдаст сотни ссылок на различные документы, в которых есть цитата, в том числе и несколько ссылок на классическое произведение. Поэтому вероятность того, что я прочту именно тот-же документ что и вы - очень мала. А встречается недобросовестное сканирование текстов. Более того возможно вторичное цитирование, по вторичным источникам, в которых цитата выдернута из контекста. В результате прочтения такого цитирования как правило возникает сильное удивление - а читал ли вообще человек тот текст, который цитирует, или выдернул цитату черти откуда?

Когда вы копипастите цитату, вы же держите пере собой текст в интернете - разве это трудно - скопировать не только текст цитаты но и путь к источнику из строки адреса?

От Александр
К Durga (02.09.2015 00:17:46)
Дата 02.09.2015 00:33:21

В гугле забанили? (-)