От Игорь
К Игорь
Дата 01.09.2015 16:42:42
Рубрики Крах СССР; Война и мир;

Вообще о чем речь то идет - не напомнить?

О том, что Запад собирается запретить нам продажу того сего, в том числе и лекарств, если мы не сделаем как он хочет. Я утверждаю, что делать как он хочет не надо, пусть даже он и запретит продажу нам лекарств. У Вас другое мнение?

От miron
К Игорь (01.09.2015 16:42:42)
Дата 01.09.2015 17:51:32

Дело не в Западе, а в московских хомячках, привыкших потреблять товары с Запада

>О том, что Запад собирается запретить нам продажу того сего, в том числе и лекарств, если мы не сделаем как он хочет. Я утверждаю, что делать как он хочет не надо, пусть даже он и запретит продажу нам лекарств. У Вас другое мнение?>

Хомячки сразу заорут. Уже я встречался с мнениями в РФ о том, что неправильно импорт сыра итальянского запретили. А там и оранжевый переворот.

От mirra88
К Игорь (01.09.2015 16:42:42)
Дата 01.09.2015 17:49:58

Re: Вообще о...

Так как он хочет (и шантажирует) делать не надо. Но надо при этом найти возможность не оставить нуждающихся без лекарств. Вообще об этом надо постоянно думать и предпринимать действия к предотвращению этого. У нас должны быть заранее готовы планы действий и средства против любого шантажа. Ведь ясно же понятно, что этот шантаж ("санкции" и пр. синонимы) рано или поздно будет. Сидеть и дожидаться непосредственно часа икс - должностное преступление власти.