От Кравченко П.Е.
К vld
Дата 02.09.2015 19:44:31
Рубрики Россия-СССР; Ссылки;

Re: о, еще...

> Я когда-то смезу ради читал форумы веганов, там самая популярная тема после рецептов "кролика из свеклы" - проблемы со здоровьем из-за "здорового питания". У кого анемия, у кого "зрение садится". у кого, пардон, срачка и далее по списку.

Наверное список этих форумов взят из соображений чтоб посмеяться. У тех, кто интересуется здоровым образом жизни почему-то и форумы какие то другие.

От vld
К Кравченко П.Е. (02.09.2015 19:44:31)
Дата 07.09.2015 13:30:53

>> Я когда-то смезу ради читал форумы веганов, там самая популярная тема после рецептов "кролика из свеклы" - проблемы со здоровьем из-за "здорового питания". У кого анемия, у кого "зрение садится". у кого, пардон, срачка и далее по списку.
>
>Наверное список этих форумов взят из соображений чтоб посмеяться. У тех, кто интересуется здоровым образом жизни почему-то и форумы какие то другие.

Как веганство соотносится со "здоровым образом жизни"? Это своего рода идеология, имеющая под собой рациональные основания. но они не относятся к вопросу сохранению здоровья.

От Кравченко П.Е.
К vld (07.09.2015 13:30:53)
Дата 07.09.2015 20:21:11

>Как веганство соотносится со "здоровым образом жизни"? Это своего рода идеология, имеющая под собой рациональные основания. но они не относятся к вопросу сохранению здоровья.
я не знаю, что вы там подразумеваете под веганством, но раз уж вы сами заговорили про проблемы со Здоровьем от веганства, то сами получается, авывели разговор на зож. А поскольку некоторые системы зож, и довольно успешные, отказываются из каких то соображений ото всех животных белков, что на мой взгляд. скорее всего не оч правильно и как минимум не обязательно, то я про него и помянул.