От Ikut
К Sereda
Дата 24.08.2015 07:24:59
Рубрики Россия-СССР; Ссылки;

Полагаете, что на Украине такого не случается? (-)

От Sereda
К Ikut (24.08.2015 07:24:59)
Дата 24.08.2015 10:06:43

Уверен, что случается. Но в д. сл. наглость всё равно запредельная (-)

От vld
К Sereda (24.08.2015 10:06:43)
Дата 24.08.2015 14:56:20

Re: ну как Вас утешить

вот у меня кот живет как у Христа запазухой, пара белок еще того лучше, а за 40 золотых рыбок я не говорю - процветают. Полегчало?

От Sereda
К vld (24.08.2015 14:56:20)
Дата 25.08.2015 16:23:15

Если есть $500 на участкового

[102K]

>вот у меня кот живет как у Христа запазухой, пара белок еще того лучше, а за 40 золотых рыбок я не говорю - процветают. Полегчало?

...то можете их перед детсадом повесить, Вам ничего не будет. Хотя, я думаю, что и без $500 ничего не будет - в РФ полиция ловит преступников, а не занимается собачками. Хоть у Васильевой спросите. ))

От vld
К Sereda (25.08.2015 16:23:15)
Дата 25.08.2015 16:43:20

Re: Если есть...

>...то можете их перед детсадом повесить, Вам ничего не будет.

Нц вы по Украине-то не судите.

> Хотя, я думаю, что и без $500 ничего не будет - в РФ полиция ловит преступников, а не занимается собачками. Хоть у Васильевой спросите. ))

Жалкий у вас троллинг, без огонька. К тмоу же всю дорогу взаимоисключающие параграфы.

От Руслан
К vld (25.08.2015 16:43:20)
Дата 25.08.2015 17:08:52

в монголии собак едят

Кстати, я тоже ел. Похоже на говядину.

На украине и свиней едят. И, обращаются с ними жестоко. А, главное там с людями обращаются жестоко. Но это середу не бодает. Не уплочено!

От Sereda
К Руслан (25.08.2015 17:08:52)
Дата 25.08.2015 18:15:07

нашли себе братьев по разуму

>Кстати, я тоже ел. Похоже на говядину.

У восточных азиатов считается, что мясо тем вкуснее, чем больше животное мучилось перед смертью.

Посмотрите, что Вы ели. Если нервы реально крепкие и детей поблизости нет.

http://koreandogs.org/contact-mayor-of-gunsan-sister-city/

>На украине и свиней едят. И, обращаются с ними жестоко. А, главное там с людями обращаются жестоко. Но это середу не бодает. Не уплочено!

От vld
К Sereda (25.08.2015 18:15:07)
Дата 27.08.2015 12:50:35

Re: свиньи, кстати, в ряду обладателй интеллекта среди животных

сразу после собак, подумайте, как будете очередной раз кушать эскалопик из купленного на рынке мясца варварски (действительно варварски - я видел как вна свиней режут, неумело, жестоко, ино так, что животное часами мучается) умервщленного брата по разуму.

От Sereda
К vld (27.08.2015 12:50:35)
Дата 27.08.2015 14:07:06

Re: свиньи, кстати,...

>сразу после собак, подумайте, как будете очередной раз кушать эскалопик из купленного на рынке мясца варварски (действительно варварски - я видел как вна свиней режут, неумело, жестоко, ино так, что животное часами мучается) умервщленного брата по разуму.

Думаю, что "вна" свиней режут так же, как и в "финноугрии" (если Вам нравятся такие топонимы). Пока "европи..ры" не подобрались со своими регламентами. А в Китае свинью подвешивают за ноги и забивают палками - отбитая заживо свинина, по мнению геополитических братьев по разуму граждан страны ШОС, вкуснее.

Ко мне это вообще мимо кассы - я мясо не ем, и никому не советую.

От vld
К Sereda (27.08.2015 14:07:06)
Дата 27.08.2015 15:54:42

>Думаю, что "вна" свиней режут так же, как и в "финноугрии" (если Вам нравятся такие топонимы). Пока "европи..ры" не подобрались со своими регламентами. А в Китае свинью подвешивают за ноги и забивают палками - отбитая заживо свинина, по мнению геополитических братьев по разуму граждан страны ШОС, вкуснее.

Не слыхал о такой методе.

>Ко мне это вообще мимо кассы - я мясо не ем, и никому не советую.

Из соображений "животных далко", или еще каких? Наши "финноугорскохахлятские" дети без полноценной диеты с незаменимыми белками часто страдают слабоумием, если что, так что Вы советы раздавайте осторожнее.

От Durga
К vld (27.08.2015 15:54:42)
Дата 30.08.2015 16:53:14

Привет
>>Думаю, что "вна" свиней режут так же, как и в "финноугрии" (если Вам нравятся такие топонимы). Пока "европи..ры" не подобрались со своими регламентами. А в Китае свинью подвешивают за ноги и забивают палками - отбитая заживо свинина, по мнению геополитических братьев по разуму граждан страны ШОС, вкуснее.
>
>Не слыхал о такой методе.

>>Ко мне это вообще мимо кассы - я мясо не ем, и никому не советую.
>
>Из соображений "животных далко", или еще каких? Наши "финноугорскохахлятские" дети без полноценной диеты с незаменимыми белками часто страдают слабоумием, если что, так что Вы советы раздавайте осторожнее.

Наверное потому что Адольф Зигхайлич тоже не кушал, а он во всём его уважает, что не раз показал тут.

*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину

От Sereda
Дата 28.08.2015 21:18:46

Много ли Вы слыхали о мире?

>>Думаю, что "вна" свиней режут так же, как и в "финноугрии" (если Вам нравятся такие топонимы). Пока "европи..ры" не подобрались со своими регламентами. А в Китае свинью подвешивают за ноги и забивают палками - отбитая заживо свинина, по мнению геополитических братьев по разуму граждан страны ШОС, вкуснее.
>
>Не слыхал о такой методе.

http://www.pure-t.ru/?p=40148

>
>Из соображений "животных далко", или еще каких? Наши "финноугорскохахлятские" дети без полноценной диеты с незаменимыми белками часто страдают слабоумием, если что, так что Вы советы раздавайте осторожнее.

От Руслан
Дата 27.08.2015 16:43:51

Да и у папаши может не сработать без белков-то. Проходили это - в начале 20 века богема по моде (ну, некоторые) перестали кушать мясо, а потом с удивлением обнаружили такое дело... Не стоит-с.

От Кравченко П.Е.
К Руслан (27.08.2015 16:43:51)
Дата 29.08.2015 00:50:39

>Да и у папаши может не сработать без белков-то. Проходили это - в начале 20 века богема по моде (ну, некоторые) перестали кушать мясо, а потом с удивлением обнаружили такое дело... Не стоит-с.
чего только люди не придумают, чтобы продолжать чревоугодие жрать всякое г. Вообще, если есть мясо всю жизнь, а потом резко бросить - то в переходный период много чего может беспокоить. не только столь деликатное дело, как...
>без белков-то
без белков или все таки без мяса? Это как бы разные вещи. "Полноценный" белок содержится в молоке, орехах, семечках,(много и дешево) уж не говоря про яйца.

От vld
К Кравченко П.Е. (29.08.2015 00:50:39)
Дата 30.08.2015 15:34:39

Re: о, еще веган подтянулся :)

>чего только люди не придумают, чтобы продолжать чревоугодие жрать всякое г. Вообще, если есть мясо всю жизнь, а потом резко бросить - то в переходный период много чего может беспокоить. не только столь деликатное дело, как...

Люди придумали незаменимые аминокислоты?

>без белков или все таки без мяса? Это как бы разные вещи. "Полноценный" белок содержится в молоке, орехах, семечках,(много и дешево) уж не говоря про яйца.

Растительные белки не заменяют животных, нет ряда ключевых аминокислот. Так что полный отказ от животных белков неизбежно нанесет удар по здоровью. Особенно в период роста. Я не говорю, что нельзя "на сметанке и яичках" пеербиваться - но надо смотреть, как меню составлено. Как ни крути - мясо лучший постащвик животных белков. Физиология-с. И пока наши доблестные генные инженеры не вырастят, скажем, ореха. который будет "совсем мясной", проблема быдет оставаться.

От Кравченко П.Е.
К vld (30.08.2015 15:34:39)
Дата 30.08.2015 22:13:26

Re: о, еще...

>>чего только люди не придумают, чтобы продолжать чревоугодие жрать всякое г. Вообще, если есть мясо всю жизнь, а потом резко бросить - то в переходный период много чего может беспокоить. не только столь деликатное дело, как...
>
>Люди придумали незаменимые аминокислоты?
вы не могли бы объяснить как ваш выкрик связан с моим сообщением?
>>без белков или все таки без мяса? Это как бы разные вещи. "Полноценный" белок содержится в молоке, орехах, семечках,(много и дешево) уж не говоря про яйца.
>
>Растительные белки не заменяют животных, нет ряда ключевых аминокислот.
может и не заменяют. а зачем их заменять? растительные белки в перечисленных видах полностью достаточны для здорового питания.
>Так что полный отказ от животных белков неизбежно нанесет удар по здоровью.
не верно. не говоря уж о неверности подмены - животные белки - мясо
>Как ни крути - мясо лучший постащвик животных белков. Физиология-с.
Как ни крути - это просто ваш лозунг.

От vld
К Кравченко П.Е. (30.08.2015 22:13:26)
Дата 31.08.2015 14:00:26

>вы не могли бы объяснить как ваш выкрик связан с моим сообщением?

Мог бы. Это не "люди выдумали чтобы есть всякую дрянь", а есть такая вещь, как незаменимые аминокислоты в продуктах животного происхождения.

>может и не заменяют. а зачем их заменять? растительные белки в перечисленных видах полностью достаточны для здорового питания.

Есть 8 незаменимых аминокислот, которе не синтезируются в организме человека, но необходимы для нормлаьного развития организма, 7 из которых (ЕМНИП) в достаточном количестве содержатся только в рподуктах животного происхождения.

>>Так что полный отказ от животных белков неизбежно нанесет удар по здоровью.
>не верно. не говоря уж о неверности подмены - животные белки - мясо

Мясо, увы, наилучший поставщик животных белков.

>>Как ни крути - мясо лучший постащвик животных белков. Физиология-с.
>Как ни крути - это просто ваш лозунг.

Это не мой лозунг, а мнение врачей, физиологов и диетологов.

От Sereda
К vld (31.08.2015 14:00:26)
Дата 01.09.2015 02:54:05

>>>Так что полный отказ от животных белков неизбежно нанесет удар по здоровью.
>>не верно. не говоря уж о неверности подмены - животные белки - мясо
>
>Мясо, увы, наилучший поставщик животных белков.

>>>Как ни крути - мясо лучший постащвик животных белков. Физиология-с.
>>Как ни крути - это просто ваш лозунг.
>
>Это не мой лозунг, а мнение врачей, физиологов и диетологов.

Лично я с уважением отношусь к мнению профессионалов, кроме тех случаев, когда єти мнения прямо противоречат реальности.

Не было бы на глазах примеров "совсем" уж чистых веганов, я бы может тоже говорил про мясо и аминокислоты.

От vld
К Sereda (01.09.2015 02:54:05)
Дата 02.09.2015 09:17:30

>Лично я с уважением отношусь к мнению профессионалов, кроме тех случаев, когда єти мнения прямо противоречат реальности.

Я бы подкорректировал: "Лично я с уважением отношусь к мнению профессионалов, кроме тех случаев, когда эти мнения прямо противоречат реальности моим фантазиям/предрассудкам/закидонам.

>Не было бы на глазах примеров "совсем" уж чистых веганов, я бы может тоже говорил про мясо и аминокислоты.

Вполне можно быть "чистым" веганом, получая незаменимые аминокислоты из растительных продуктов или мирясь с неизбежным дефицитом некоторых белков, проблема в том, что как количество. так и усвяемость растительных белков, содержащих незаменимые аминокислоты, значитлеьно хуже. Соот-но надо строить сложные дорогостоящие диеты и/или мириться с тем, что будет нанесен ущерб здоровью. Я когда-то смезу ради читал форумы веганов, там самая популярная тема после рецептов "кролика из свеклы" - проблемы со здоровьем из-за "здорового питания". У кого анемия, у кого "зрение садится". у кого, пардон, срачка и далее по списку.

От Кравченко П.Е.
К vld (02.09.2015 09:17:30)
Дата 02.09.2015 19:44:31

> Я когда-то смезу ради читал форумы веганов, там самая популярная тема после рецептов "кролика из свеклы" - проблемы со здоровьем из-за "здорового питания". У кого анемия, у кого "зрение садится". у кого, пардон, срачка и далее по списку.

Наверное список этих форумов взят из соображений чтоб посмеяться. У тех, кто интересуется здоровым образом жизни почему-то и форумы какие то другие.

От vld
К Кравченко П.Е. (02.09.2015 19:44:31)
Дата 07.09.2015 13:30:53

>> Я когда-то смезу ради читал форумы веганов, там самая популярная тема после рецептов "кролика из свеклы" - проблемы со здоровьем из-за "здорового питания". У кого анемия, у кого "зрение садится". у кого, пардон, срачка и далее по списку.
>
>Наверное список этих форумов взят из соображений чтоб посмеяться. У тех, кто интересуется здоровым образом жизни почему-то и форумы какие то другие.

Как веганство соотносится со "здоровым образом жизни"? Это своего рода идеология, имеющая под собой рациональные основания. но они не относятся к вопросу сохранению здоровья.

От Кравченко П.Е.
К vld (07.09.2015 13:30:53)
Дата 07.09.2015 20:21:11

>Как веганство соотносится со "здоровым образом жизни"? Это своего рода идеология, имеющая под собой рациональные основания. но они не относятся к вопросу сохранению здоровья.
я не знаю, что вы там подразумеваете под веганством, но раз уж вы сами заговорили про проблемы со Здоровьем от веганства, то сами получается, авывели разговор на зож. А поскольку некоторые системы зож, и довольно успешные, отказываются из каких то соображений ото всех животных белков, что на мой взгляд. скорее всего не оч правильно и как минимум не обязательно, то я про него и помянул.

От Кравченко П.Е.
Дата 31.08.2015 18:38:41

>>вы не могли бы объяснить как ваш выкрик связан с моим сообщением?
>
>Мог бы. Это не "люди выдумали чтобы есть всякую дрянь", а есть такая вещь, как незаменимые аминокислоты в продуктах животного происхождения.
то есмть никак. Я так и думал.
>>может и не заменяют. а зачем их заменять? растительные белки в перечисленных видах полностью достаточны для здорового питания.
>
>Есть 8 незаменимых аминокислот, которе не синтезируются в организме человека, но необходимы для нормлаьного развития организма, 7 из которых (ЕМНИП) в достаточном количестве содержатся только в рподуктах животного происхождения.
Таки памфять или эрудиция вам изменяет.
>>>Так что полный отказ от животных белков неизбежно нанесет удар по здоровью.
>>не верно. не говоря уж о неверности подмены - животные белки - мясо
>
>Мясо, увы, наилучший поставщик животных белков.
кроме лозунгов у вас ничего нет.
>>>Как ни крути - мясо лучший постащвик животных белков. Физиология-с.
>>Как ни крути - это просто ваш лозунг.
>
>Это не мой лозунг, а мнение врачей, физиологов и диетологов.
некоторых врачей и некоторых диетологов. Те и другие ничего не понимают в здоровье)

От vld
К Кравченко П.Е. (31.08.2015 18:38:41)
Дата 02.09.2015 09:09:42

>то есмть никак. Я так и думал.

Н утогда совершенно неясно, о чем ваше "сообщение".

>>Есть 8 незаменимых аминокислот, которе не синтезируются в организме человека, но необходимы для нормлаьного развития организма, 7 из которых (ЕМНИП) в достаточном количестве содержатся только в рподуктах животного происхождения.
>Таки памфять или эрудиция вам изменяет.

Посчитаем? Валин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, треонин, триптофан, фенилаланин - 8 шт.
+ аргинин и гистидин (частично, для детей и нек-х этнических групп).

>>Это не мой лозунг, а мнение врачей, физиологов и диетологов.
>некоторых врачей и некоторых диетологов. Те и другие ничего не понимают в здоровье)

Это мнение. не "некоторых врачей и диетологов", а мнение профессиональных врачей и диетологов. Всяких фриков на свете многои всегда можно найти на свой вкус. Ваш КО.
Впрочем, у кждого свое понятие о "здоровом питании". Для некоторых пробелмы со зрением, например, или задержка полового развития у детей - не проблема.

От Кравченко П.Е.
К vld (02.09.2015 09:09:42)
Дата 02.09.2015 19:38:02

>>то есмть никак. Я так и думал.
>
>Н утогда совершенно неясно, о чем ваше "сообщение".
Наверное это следствие злоупотребления коньяком, травкой, а может и мясом?))
>>>Есть 8 незаменимых аминокислот, которе не синтезируются в организме человека, но необходимы для нормлаьного развития организма, 7 из которых (ЕМНИП) в достаточном количестве содержатся только в рподуктах животного происхождения.
>>Таки памфять или эрудиция вам изменяет.
>
>Посчитаем? Валин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, треонин, триптофан, фенилаланин - 8 шт.
>+ аргинин и гистидин (частично, для детей и нек-х этнических групп).
я не про цифры (7 или *), а про то. что их недостаточно в продуктах растительного происхождения.

>Это мнение. не "некоторых врачей и диетологов", а мнение профессиональных врачей и диетологов.
Какой же вы зануда. Это мнение НЕКОТОРЫХ "профессиональных врачей и диетологов" (боже ж ты мой, какой фигней вы занимаетесь)

>Впрочем, у кждого свое понятие о "здоровом питании". Для некоторых пробелмы со зрением, например, или задержка полового развития у детей - не проблема.
ну очевидно. мое представление о здоровом питании куда как ценее вашего. гражданин поколонник наркотических веществ))

От vld
К Кравченко П.Е. (02.09.2015 19:38:02)
Дата 07.09.2015 13:37:35

>>>то есмть никак. Я так и думал.
>>
>>Н утогда совершенно неясно, о чем ваше "сообщение".
>Наверное это следствие злоупотребления коньяком, травкой, а может и мясом?))

Завидуете? ))) Я еще и "ходок", сейчас не так чтоб очень, но вот в молодости ...
Ну да тем не менее ваша попытка нагрубить не добавила ясности в то, что Вы сказать хотели. Кстати, недостаток незаменимой аминокислоты изолейцина приводит к спутанности сознания, что выражается, в частности, в нечеткости формулировок и несвязности устной речи.

>я не про цифры (7 или *), а про то. что их недостаточно в продуктах растительного происхождения.

Что "их недостаточно"? Да. их недостаточно, даже если строить специальные диеты.

>Какой же вы зануда. Это мнение НЕКОТОРЫХ "профессиональных врачей и диетологов"

Хорошо, "некоторого [непросветленного] большинства" профессиональных врачей и диетологов - так устроит?

> (боже ж ты мой, какой фигней вы занимаетесь)

Я? И какой же?

>ну очевидно. мое представление о здоровом питании куда как ценее вашего. гражданин поколонник наркотических веществ))

Вам очевидно, большинству людей -неочевидна. Большое заблуждение считать то, что очевидно вам лично, саморазумеющимся для всех остальных.

От Кравченко П.Е.
К vld (07.09.2015 13:37:35)
Дата 07.09.2015 20:38:37

>>Наверное это следствие злоупотребления коньяком, травкой, а может и мясом?))
>
>Завидуете? ))) Я еще и "ходок", сейчас не так чтоб очень, но вот в молодости ...
Завидовать алкоголизьму? да уж это жесть.
>Ну да тем не менее ваша попытка нагрубить не добавила ясности в то, что Вы сказать хотели. Кстати, недостаток незаменимой аминокислоты изолейцина приводит к спутанности сознания, что выражается, в частности, в нечеткости формулировок и несвязности устной речи.
Это у вас недостаток ясности понимания. возбуждающие вещества кстати таковому способствуют.
>>я не про цифры (7 или *), а про то. что их недостаточно в продуктах растительного происхождения.
>
>Что "их недостаточно"? Да. их недостаточно, даже если строить специальные диеты.
Ваши лозунги не убеждают. даже с пятого раза.
>>Какой же вы зануда. Это мнение НЕКОТОРЫХ "профессиональных врачей и диетологов"
>
>Хорошо, "некоторого [непросветленного] большинства" профессиональных врачей и диетологов - так устроит?
а сразу так нельзя было? а обосновать за большинство сможете?
>> (боже ж ты мой, какой фигней вы занимаетесь)
>
>Я? И какой же?
я про слово "профессиональных"
>>ну очевидно. мое представление о здоровом питании куда как ценее вашего. гражданин поколонник наркотических веществ))
>
>Вам очевидно, большинству людей -неочевидна. Большое заблуждение считать то, что очевидно вам лично, саморазумеющимся для всех остальных.
при чем тут болшинство, кому интересно их точка зрения? Разумный человек вообще не будет иметь таковой по вопросу, в котором он не копенг. интерес представляет мнение тех, кто знает, что я давно в теме зожа. а вы нет.

От vld
К Кравченко П.Е. (07.09.2015 20:38:37)
Дата 08.09.2015 14:02:56

>>Завидуете? ))) Я еще и "ходок", сейчас не так чтоб очень, но вот в молодости ...
>Завидовать алкоголизьму? да уж это жесть.

Алкоголизму? Вас несет.

>Это у вас недостаток ясности понимания. возбуждающие вещества кстати таковому способствуют.

Из всех возбуждающих веществ я в последнее время принимал только кофий.

>>Хорошо, "некоторого [непросветленного] большинства" профессиональных врачей и диетологов - так устроит?
>а сразу так нельзя было? а обосновать за большинство сможете?

Могу, но ленюсь. Обосновывать общеизвестные вещи - неблагодарный труд.

>>Я? И какой же?
>я про слово "профессиональных"

Т.е. вы не признаете мнения профессионалов in toto?

>при чем тут болшинство, кому интересно их точка зрения? Разумный человек вообще не будет иметь таковой по вопросу, в котором он не копенг. интерес представляет мнение тех, кто знает, что я давно в теме зожа. а вы нет.

ну вот вы же некопенгагенс насчет незаменимых аминокислот, однако свое сложившееся мнение имеете :)

От Кравченко П.Е.
К vld (08.09.2015 14:02:56)
Дата 08.09.2015 20:36:34

>Из всех возбуждающих веществ я в последнее время принимал только кофий.
ой да ладно, кому вы тут вешаете лапшу. Сам и же предварительно отписвшись про потребленный коньяк

>>>Я? И какой же?
>>я про слово "профессиональных"
>
>Т.е. вы не признаете мнения профессионалов in toto?
Чувствую, что какую то ерунду опять написали, но вот даже не понимаю. что сазать хотели.
>>при чем тут болшинство, кому интересно их точка зрения? Разумный человек вообще не будет иметь таковой по вопросу, в котором он не копенг. интерес представляет мнение тех, кто знает, что я давно в теме зожа. а вы нет.
>
>ну вот вы же некопенгагенс насчет незаменимых аминокислот,
да счас, это все ваши влажные фантазии
>однако свое сложившееся мнение имеете :)
Да зачем же свое, я человек образованный , предпочитаю по большинству вопросов пользоваться чужим.

От vld
К Кравченко П.Е. (08.09.2015 20:36:34)
Дата 09.09.2015 13:11:51

>>Из всех возбуждающих веществ я в последнее время принимал только кофий.
>ой да ладно, кому вы тут вешаете лапшу. Сам и же предварительно отписвшись про потребленный коньяк

Вы разницу между шуткой и суровой реальностью. все же понимайте.
А коньяк я потреблял последний раз по поводу докторской старого друга - ну так грам 100 на круг за вечер.

>>Т.е. вы не признаете мнения профессионалов in toto?
>Чувствую, что какую то ерунду опять написали, но вот даже не понимаю. что сазать хотели.

"Ж...й чую, но словаим выразить не могу"?
Разжую. У профессиональных диетологов, физеологов, врачей, есть общепризнанное мнение, что незаменимые аминокислоты, содержащиеся в продуктах животного происхождения, с трудом могут быть заменены, а в некоторых случаях вообще не могут быть заменены в рамках вегетарианских диет. т.е. это мнение профессионалов. Вы это мнение в целом (in toto) отвергаете, насколько я понял.

>>ну вот вы же некопенгагенс насчет незаменимых аминокислот,
>да счас, это все ваши влажные фантазии

Неужто копенгаген-с? Так что, заменяете-с, или обходитесь?

От А.Б.
Дата 31.08.2015 14:24:28

Re: Кстати...

А как организм реагирует на потребелние аминокислот "из химреактора"?
То есть смешать растительную клетчатку с наором синтетических аминокислот и вуаля.
Понятно, что тошнотно неаппетитно, но не яд?

От vld
К А.Б. (31.08.2015 14:24:28)
Дата 31.08.2015 15:41:04

Re: Кстати...

>А как организм реагирует на потребелние аминокислот "из химреактора"?
>То есть смешать растительную клетчатку с наором синтетических аминокислот и вуаля.
>Понятно, что тошнотно неаппетитно, но не яд?

Полагаю, ничего страшного не произойдет. Я не говорю. что нельзя отказаться от рподуктов животного рпоисхождения. Наоборот, желательно с т.зр. минимизации воздействия на биосферу. Вопрос - как, сегодня у нас таких технологий нет.

От vld
К Руслан (27.08.2015 16:43:51)
Дата 27.08.2015 18:09:04

>Да и у папаши может не сработать без белков-то. Проходили это - в начале 20 века богема по моде (ну, некоторые) перестали кушать мясо, а потом с удивлением обнаружили такое дело... Не стоит-с.

Во взрослом возрасте тащемта не страшно, просто будут проблемы со здоровьем (если, конечно, не построить какую-то хитрую диету или не веганствовать, а кушать яички-второжок, а то и рыбку). Но вообще конечно у Середы что-то не то как с логикой, так и с совестью, хотя это может быть вызвано просмотром ТСН.

А вот детки в нежном возрасте очень чувствительны, причем, если раньше считалось, что просто задержка в развитии, то по нынешним воззрениям - необратимые последствия.

От Руслан
К Sereda (27.08.2015 14:07:06)
Дата 27.08.2015 15:03:35

Гитлер тоже мяса не ел

>Ко мне это вообще мимо кассы - я мясо не ем, и никому не советую.

а какой бяка был?