От miron
К victor belov
Дата 24.05.2015 16:58:16
Рубрики Прочее; Семинар; Тексты;

СССР, ГДР, ЧССР, ДРВ, КНР, МНР, БНР, АНР... (-)

От victor belov
К miron (24.05.2015 16:58:16)
Дата 25.05.2015 13:31:25

Re: СССР, ГДР,

В СССР частная собственность была, об этом я уже говорил - кооперативы, артели, мелкие ремесленники. В Китае, КНДР не было. Про Албанию, Монголию сказать ничего не могу, а в остальных странах соцлагеря была, в основном в аграрном секторе. В Польше, Югославии больше, в ГДР меньше. Но вот вопрос - где все эти страны, кроме Китая и Кореи сейчас? Китай, как известно, ввёл частную собственность. Может быть в конце концов стоит ознакомиться с китайским опытом?

От miron
К victor belov (25.05.2015 13:31:25)
Дата 25.05.2015 14:08:58

Вы просто не понимаете, что такое частная собственность. Почитайет архивы форума

>В СССР частная собственность была, об этом я уже говорил - кооперативы, артели, мелкие ремесленники.<

То, что Вы говорите, интересно только Вашей жене (Ландау)

< В Китае, КНДР не было. Про Албанию, Монголию сказать ничего не могу, а в остальных странах соцлагеря была, в основном в аграрном секторе. В Польше, Югославии больше, в ГДР меньше. Но вот вопрос - где все эти страны, кроме Китая и Кореи сейчас? Китай, как известно, ввёл частную собственность. Может быть в конце концов стоит ознакомиться с китайским опытом?<

Может быть надо ознакомиться с определениями частной собственности?