"...Рахитичные и полубандитские "народные республики" под управлением откровенных маргиналов, марионеток и полубандитов не выглядят способными успешно воевать с Киевом "по доверенности" от России, да и нести свет правды на Украину точно не им - за душой у них нет ничего, кроме полубандитского беспредела. Ни идеи, ни результатов строительства новой светлой жизни, которая бы разительно отличалась в лучшую сторону от той, которая сегодня реально существует на остальной территории - ничего."
>в своем мелкобуржуазном угаре. Скоро начнете зиг хайль кричать. лишб бы нашлась сила. способная "поддержать порядок и наказать жидов".
нормальная такая программа...
>>Я бы сказал, что лучшая метафора для понятия "революция" - это пачка дрожжей, брошенная в деревенский сортир.
>
>Ага, Великая французская революция, Великая нидерландская революция, реформация, Великая октябрьская социалистическая революция и т.д. и т.п. Думаю, с учетом вышепомянутого ваше определение подзодит только "революции гидности". Прочие-таки привели к массе позитивных результатов.
>"...Рахитичные и полубандитские "народные республики" под управлением откровенных маргиналов, марионеток и полубандитов не выглядят способными успешно воевать с Киевом "по доверенности" от России, да и нести свет правды на Украину точно не им - за душой у них нет ничего, кроме полубандитского беспредела. Ни идеи, ни результатов строительства новой светлой жизни, которая бы разительно отличалась в лучшую сторону от той, которая сегодня реально существует на остальной территории - ничего."
Вздорные претензии, никак не соотносящиеся с реальной ситуацией, которую создает там хунта. Кроме того руководство республик выглядит куда более вменяемо, чем Потрошенко с Яйценюком и К.
>>в своем мелкобуржуазном угаре. Скоро начнете зиг хайль кричать. лишб бы нашлась сила. способная "поддержать порядок и наказать жидов".
>
>нормальная такая программа...
>>>Я бы сказал, что лучшая метафора для понятия "революция" - это пачка дрожжей, брошенная в деревенский сортир.
>>
>>Ага, Великая французская революция, Великая нидерландская революция, реформация, Великая октябрьская социалистическая революция и т.д. и т.п. Думаю, с учетом вышепомянутого ваше определение подзодит только "революции гидности". Прочие-таки привели к массе позитивных результатов.