От Sereda
К И.Т.
Дата 17.07.2015 16:32:20
Рубрики Крах СССР; Манипуляция; Катастрофа; Война и мир;

Украина увеличила расходы на оборону на пять миллиардов

Украина увеличила расходы на оборону на пять миллиардов

Верховная Рада увеличила расходы на оборону в бюджете 2015 года на 5,3 млрд грн. За соответствующее решение проголосовали 227 депутатов.

Как говорится в пояснительной записке, проект Закона Украины "О внесении изменений в Закон Украины" О госюджете Украины на 2015 год "подготовлен с целью увеличения расходов для нужд обороны и безопасности".

Законопроектом предусмотрено увеличить расходы на финансирование мероприятий на проведение АТО в сумме 5,3 млрд грн в пределах утвержденных показателей госбюджета Украины на 2015 год.

Расходы предлагается направить:

5,1 млн грн на финансирование неотложных нужд Минобороны в связи с продолжением мероприятий по мобилизации;

158,7 млн грн на финансирование потребностей других силовых структур для обеспечения бесперебойного питания личного состава.

Источник: Корреспондент

http://versii.com/news/331172/

От vld
К Sereda (17.07.2015 16:32:20)
Дата 20.07.2015 13:47:16

Re: не понял це зрада чi перемога? (-)

От Sereda
К vld (20.07.2015 13:47:16)
Дата 20.07.2015 15:55:59

Зрада - вот:

Гайдар выступила за возвращение Крыма в состав Украины

Назначенная вице-губернатором Одесской области Мария Гайдар считает, что Крым должен быть возвращен в состав Украины. Об этом она заявила на пресс-конференции в Киеве. «Считаю, что Крым был аннексирован Россией. Это было незаконно, аморально», — передает ее слова «Интерфакс».

Политик не желает быть «яблоком раздора» в Украине в связи с российским гражданством, но откажется от него, только если этого потребует украинский закон.

«Я готова работать в любом качестве: советника, волонтера. Но я буду следовать украинским законам», — сказала Гайдар.
Источник: Интерфакс-Украина

От vld
К Sereda (20.07.2015 15:55:59)
Дата 20.07.2015 16:02:16

Re: для кого зрада?

>Назначенная вице-губернатором Одесской области Мария Гайдар считает, что Крым должен быть возвращен в состав Украины. Об этом она заявила на пресс-конференции в Киеве.

Маше упало счастье стать оф. украинским лицом - что она может говорить кроме оф. позиции укр. правительство, если б она заявила обратное. она автоматически перестала бы быть оф. украинским личцом в 24 часа :) Маша, конечно, редкая, природная, прямо-таки зоологическая дура (это на редкость единодушное мнение всех, имевших счастье с ней общаться), но у нее достает зитрости и житейской логики воздержаться от пиления сука на котором она в настоящий момент сидит.

> «Считаю, что Крым был аннексирован Россией. Это было незаконно, аморально», — передает ее слова «Интерфакс».

М-нэ-э-, а где про возврат-то? Разницу улавливаете?

>«Я готова работать в любом качестве: советника, волонтера. Но я буду следовать украинским законам», — сказала Гайдар.

Пля, Маша жжот. А что можно было наоборот, "готова работать в любом качестве и не подчиняться украинским законам"?

Бедные одесситы. Хотел в августе сгонять в одессу по делам, но отказался ввиду отпуска, теперь даже жалей, интересно было бы поспрашать аборигенов про их мнение за Машу.