От Sereda
К Руслан
Дата 24.02.2015 20:55:47
Рубрики Катастрофа; Война и мир;

Re: Операция ЦРУ...

К большой войне? Не думаю. Со всем "блеском" проведенный Крымняш, конечно, прекрасный повод давить РФ по полной программе, но воевать даже из-за всей Украины никто не собирался при любом раскладе.

Есть мнение (далеко не только моё), что "угроза большой войны", предотвращаемой гениальной политикой П., это часть концепции ХПП и банальный пеар для внутреннего потребления.

>ОПЕРАЦИЯ ЦРУ МАЙДАН-2 И О РОЛИ МЕЛКОЙ ЛИЧНОСТИ В ИСТОРИИ
>Суббота, 21 Февраль 2015 Автор redactor
>Операция ЦРУ Майдан-2 и о роли мелкой личности в истории
>Бывший президент Украины Виктор Янукович явил сомневающимся в роли личности в истории убедительный пример того, что даже мелкая, а местами просто комическая фигура в истории может в два счета подвести мир к катастрофе. К большой войне.

От Руслан
К Sereda (24.02.2015 20:55:47)
Дата 25.02.2015 11:09:22

Re: Операция ЦРУ...

>К большой войне? Не думаю. Со всем "блеском" проведенный Крымняш, конечно, прекрасный повод давить РФ по полной программе, но воевать даже из-за всей Украины никто не собирался при любом раскладе.

>Есть мнение (далеко не только моё), что "угроза большой войны", предотвращаемой гениальной политикой П., это часть концепции ХПП и банальный пеар для внутреннего потребления.

Давайте не будем про гениальную политику Пу. И вообще давайте не употреблять затасканные пропагандистские штампы. Они используются чтобы отвлечь внимание от важных вещей.

Основой политики англии было недопущение союза континентальных держав. Англия всегда поддерживала их соперничество переходящее в войну. Штаты унаследовали роль и такую политику великобритании. И теперь они пойдут на всё чтобы не допустить союза европы(германии) с рф. Их вполне устроит большая война в европе.

От Sereda
К Руслан (25.02.2015 11:09:22)
Дата 26.02.2015 11:00:03

И что?

>>К большой войне? Не думаю. Со всем "блеском" проведенный Крымняш, конечно, прекрасный повод давить РФ по полной программе, но воевать даже из-за всей Украины никто не собирался при любом раскладе.
>
>>Есть мнение (далеко не только моё), что "угроза большой войны", предотвращаемой гениальной политикой П., это часть концепции ХПП и банальный пеар для внутреннего потребления.
>
>Давайте не будем про гениальную политику Пу. И вообще давайте не употреблять затасканные пропагандистские штампы. Они используются чтобы отвлечь внимание от важных вещей.

>Основой политики англии было недопущение союза континентальных держав. Англия всегда поддерживала их соперничество переходящее в войну. Штаты унаследовали роль и такую политику великобритании. И теперь они пойдут на всё чтобы не допустить союза европы(германии) с рф. Их вполне устроит большая война в европе.

Никакой "большой войны" в Европе никто вести не будет. США это понимают в первую голову.

Будет изоляция и отбрасывание РФ. Сейчас Украина, непонятно, что будет с Белоруссией, Кавказ никуда не делся, насколько устойчив Казахстан не ясно, в Афгане НАТО передаёт флаг талибам.

Даже больше того. Ясно, что и Белоруссия и Казахстан после "Крымняша" смотрят на РФ уже "с другой стороны".

Стратегических союзников у РФ нет, "буферов" по факту - тоже. Экономика сырьевая, Саудовская Аравия и США вертят её на трубе как пропеллер. $700 млрд. корпоративного долга против $400 млрд. резервов благодаря "гениальной политике" "энергетической сверхдержaвы" и currency board.

Лет через 5 лет изоляции РФ дозреет до кондиции. Пока только сложно сказать до какой и кому. Но разберут её "на органы" это точно.

От miron
К Sereda (26.02.2015 11:00:03)
Дата 26.02.2015 11:43:32

У Вас что ни прогноз, все в молоко (-)

От Руслан
К miron (26.02.2015 11:43:32)
Дата 26.02.2015 14:01:49

Ну! Вторая франция! ;) не хухры вам мухры (-)

От Sereda
К Руслан (26.02.2015 14:01:49)
Дата 26.02.2015 18:08:14

Антиукраинская деятельность?

Вы с кем сейчас говорили? ))

Как же похожи жертвы пропаганды друг на друга. Здесь, если скажешь что-нибудь против "гениальной" политики хунты - жертвы телевизора сразу реагируют павловским рефлексом: ты что - "вата"? Кто против Яценюка - тот "вата" и за русский мир.

Образ мыслей совершенно нелогичный. Что интересно, именно с точки зрения украинского национализма. Потому что в реальности Яценюк разрушает Украину.

В РФ жертвы телевизора и юрасумы аналогичным образом видят в любом сомневающимся в гениальной политике П. "фашика" и "правосека".

Образ мыслей не менее нелогичный, поскольку хотя клоуны из ПС любят речёвку на тему "ПНХ", на практике они должны П. лизать пятки, ибо он громит Донбасс и сделал всё, чтобы не дать донецкому ополчению стать фактором общеукраинской политики. Благодаря чему ПС и существует до сих пор.

Как говорится, повторяю для рабфака. Что РФ имеет из уничтожения Донбасса и американского шабаша на Украине?

Чистый остаток: крах плана Глазьева, фиксирование РФ в положении сырьевой экономики, отбрасывание РФ к границам 17-го века, создание потенциала нестабильности с перспективным её развитием на границе РФ.

Патриот России должен быть озабочен такой ситуацией? Да. Как должна воспринимать указания на неё жертва телевизора? Диссонанс между гениальным ХПП вызывает дискомфорт и рефлекторное восприятие указывающего на факты, как на врага.

От Durga
К Sereda (26.02.2015 18:08:14)
Дата 26.02.2015 23:56:45

национализм - это любовь к Америке

Привет
Вот это наиболее интересно - что среди националистов, таких вроде патриотичных, американцы
нашли самых верных слуг. Самых надежных разрушителей своего государства и так преданно
служащих интересам США. Это интереснейшая загадка, как национализм оказывается столь жестко
завязан на поклонение Америке. И это не только у нас, среди мусульман американцы добились
того же.

>Вы с кем сейчас говорили? ))

>Как же похожи жертвы пропаганды друг на друга. Здесь, если скажешь что-нибудь против "гениальной" политики хунты - жертвы телевизора сразу реагируют павловским рефлексом: ты что - "вата"? Кто против Яценюка - тот "вата" и за русский мир.

>Образ мыслей совершенно нелогичный. Что интересно, именно с точки зрения украинского национализма. Потому что в реальности Яценюк разрушает Украину.

>В РФ жертвы телевизора и юрасумы аналогичным образом видят в любом сомневающимся в гениальной политике П. "фашика" и "правосека".

>Образ мыслей не менее нелогичный, поскольку хотя клоуны из ПС любят речёвку на тему "ПНХ", на практике они должны П. лизать пятки, ибо он громит Донбасс и сделал всё, чтобы не дать донецкому ополчению стать фактором общеукраинской политики. Благодаря чему ПС и существует до сих пор.

>Как говорится, повторяю для рабфака. Что РФ имеет из уничтожения Донбасса и американского шабаша на Украине?

>Чистый остаток: крах плана Глазьева, фиксирование РФ в положении сырьевой экономики, отбрасывание РФ к границам 17-го века, создание потенциала нестабильности с перспективным её развитием на границе РФ.

>Патриот России должен быть озабочен такой ситуацией? Да. Как должна воспринимать указания на неё жертва телевизора? Диссонанс между гениальным ХПП вызывает дискомфорт и рефлекторное восприятие указывающего на факты, как на врага.
*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину

От Руслан
Дата 26.02.2015 20:49:47

Антиэрэфная деятельность, я сдам вас в эфэсбе

Вам, как иностранцу, должна быть непонятна, наша внутренняя ситуация. Вы, видимо, совсем недавно стали интересоваться нашими внутренними делами. Вам, наверно, кажется, что вы открываете нам глаза, да? Все эти проблемы уже тысячу раз обсуждались. Это американское иго у нас на шее в виде реформаторов и пр. это наша постоянная боль.

Кое-что однозначно меняется к лучшему, но эти товарищи так и висят. Был такой ядовитый скетч - наша политика это чебурашка, одно ухо патриотическое а другое либеральное. Всё это дерьмо тут годами варится и воняет.

И вот тут появляются ваши обличительные тексты... Ну спасибо!

От Руслан
Дата 26.02.2015 18:45:42

Re: Антиукраинская деятельность?

>Вы с кем сейчас говорили? ))

С мироном. Не с ФСБ.

От Руслан
К Руслан (26.02.2015 14:01:49)
Дата 26.02.2015 15:07:32

Звонят родственники с Украины

FEB. 26TH, 2015
10:49 AM
indian

http://russellab.livejournal.com/1508682.html

Руслан Кисс
Звонят родственники с Украины, с вопросом, "что делать, сыну пришла повестка?"...
- А шо тут делать, надо долг отдавать, тут без вариантов, - успокаиваю их как могу.
У родственников шок.
- Так, там же убить могут.
- Некорректная постановка вопроса, - не соглашаюсь я. - Не убить, а если повезет, погибнуть в великой войне как бы украинского народа с российскими ватными захватчиками, есть принципиальная разница. Кстати, там же компенсации положены в таких случаях.
Далее, монолог, трубка передавалась по кругу, я минут 20 мужественно слушал, какой мудак Порошенко, как их всех обманули, что Майдан проект ЦРУ и многое еще чего. Попытался остановить их:
- Вы бы так не откровенничали в международном телефоном разговоре с Россией, а то через час СБУ к вам в дверь позвонит.
Плохая была идея, еще на полчаса монолога, о том, как криминал захватил власть в Украине.
- Ладно, все это интересно, а от меня, что хотите?
- Пусть Гриша, у тебя в России пересидит эту смуту.
- Как в России пересидит, как новогодняя игрушка в вате, чтобы не разбилась? О, как, год назад, Гриша, когда на Майдане скакал, об чем думал...? Украина - це Европа! А кто Украину в Азию загоняет или когда Украина не была Европой (география 5 класс)... Или Гриша в школе не учился? Ладно пусть приезжает, я ему по-быстрому гражданство сделаю, но придется Грише России долг отдавать, годик в армии отслужить, может повезет и нет правят его в Донецк....
- Так не отправляют же в Донецк российских солдат, - возразил отец Гриши
- Как не отправляют? Год отправляли, а теперь, что передумали? - не понял я.
- Никогда не отправляли, - настаивает отец Гриши.
- Я вас не понимаю, дорогие мои украинские родственники, год вы мне доказывали, что в Донецке воюет Российская армия, а теперь никто, никогда не отправлял российских солдат в Донецк, самовольно что ли они туда ездили?
- Ну, чего ты начинаешь... Ты скажи, ты Гришу приютишь?
- Гришу приючу, но, Гриша пойдет служить в российскую армию, вот как гражданство оформит и пойдет, на флот, северный. А пока будет оформлять гражданство пойдет работать санитаром в хоспис.
Не я злой, жизнь надо впитывать из первоисточников, и прежде чем рассуждать о войне, побудь немного на нейтральной полосе жизни и смерти, пусть на чужой, а вот после того, как поживешь среди мук смертных и увидишь смерть не в кино, вот и будешь рассуждать, кто кого должен убить, где кому и как гореть и т,д, была бы моя воля, я бы все этих "Орлов войны", на пару лет отправил работать в такие медицинские учреждения...

От miron
К Руслан (26.02.2015 15:07:32)
Дата 26.02.2015 15:28:33

Да, изменились фашики. Раньше агрессивно, сейчас хвостик поджали. (-)

От miron
К Sereda (24.02.2015 20:55:47)
Дата 24.02.2015 21:18:08

И не только Ваше мнение никому не интересно! (-)

От Sereda
К miron (24.02.2015 21:18:08)
Дата 24.02.2015 21:52:24

Культура (-)

От miron
К Sereda (24.02.2015 21:52:24)
Дата 25.02.2015 11:05:17

Да, низковата она у Вас! (-)