Не знаю, как это там у Вас принято, а там, где я работаю, за "по другому не умеет" - трудовую в зубы и "были рады с вами сотрудничать".
>валят.
>>Для обоснования жуткой опасности Ирака Коллину Пауэлу пришлось какими-то левыми пробирочками трясти в ООН. А тут и так всё ясно: отмороженная на всю голову РФ с гигантскими запасами ЯО. Разве может мир спать в безопасности?
>
>>Где-то примерно так и скажут.
>
>>Ну чё Путину с этого ЯО?
>
>>Сейчас все боеспособные части НАТО в Афгане. Во всей Европе только 2-3 боеготовные бригады. У РФ кратный перевес по тактическим ядерным боеголовкам.
>>Весной у него был законноизбранныйлегитимный презик Украины в Ростове, откровенный переворот в Киеве и восстание по всему юго-востоку.
>
>>И что имеем сейчас?
>
>>Вы что думаете Путин способен использовать (в политике) ядерный статус РФ? Да нифига. Ему это советское ЯО как рыбе зонтик или как Янык в Ростове.>
>
>Вот также болгары на печи лежали и ждали, когда русские солдаты им свободу на блюдечке принесут.
Не знаю, что Вам известно о болгарах, а Россия при Александре Втором нанесла Османской империи предпоследний и сокрушительный. Даже известные события 1917 года не помещали ликвидировать это государственное образование. А если бы не они, то политическая карта к югу от Чёрного моря вообще выглядела бы сейчас немного по-другому.