От Игорь
К Игорь
Дата 21.01.2015 20:41:20
Рубрики Россия-СССР; Катастрофа; Война и мир;

А про Путина слово "ошибки" не годится

Тут ничего не просчитывается, потому поступать надо по совести, по чести, по морали - а Путин цинично не поступил, отдав на заклание несколько миллионов человек Юго-Востока Украины.

Когда моральные мотивации очевидны - а они с юго_Востоком были вполее очевидны - надо было защитить людей - то они должны превалировать над любым расчетом.

От miron
К Игорь (21.01.2015 20:41:20)
Дата 21.01.2015 21:00:32

А честь и совесть - это когда с дивана советы дают?

> Тут ничего не просчитывается, потому поступать надо по совести, по чести, по морали - а Путин цинично не поступил, отдав на заклание несколько миллионов человек Юго-Востока Украины.>

Россия все это проходила. В 1878 году освободила Болгарию. Болгар погибло 500 человек. Повстанцев. Русских десятки тысяч. Как шахтеры Донецка, болгары ждали, что русские по совести за них отдадут свои жизни. Потом болгары развязали войну против союзников России сеербов в 1908 году, воевали против России в 1914, 1941, сейчас первые в антироссийских санкциях.

Да, Путин не идеал, но других Путиных у меня для Вас нет. Если к власти придут левые вроде Вас, то будет резня внутри РФ. Либералы же, типа здешнего провокатора vld, просто сдадут РФ.

> Когда моральные мотивации очевидны - а они с юго_Востоком были вполее очевидны - надо было защитить людей - то они должны превалировать над любым расчетом.>

А чего же Вы не поехали? Пыхалов поехал, Прилепин был... А Вы, а Ваш сынок?

От Игорь
К miron (21.01.2015 21:00:32)
Дата 22.01.2015 10:59:30

Re: А честь...

>> Тут ничего не просчитывается, потому поступать надо по совести, по чести, по морали - а Путин цинично не поступил, отдав на заклание несколько миллионов человек Юго-Востока Украины.>
>
>Россия все это проходила. В 1878 году освободила Болгарию. Болгар погибло 500 человек. Повстанцев. Русских десятки тысяч. Как шахтеры Донецка, болгары ждали, что русские по совести за них отдадут свои жизни.

Шахтеры Донецка - русские, а не болгары и там уже тысячи местных положили свои жизни, одних мирных полегло 5 тысяч. А потому, основная цель ввода российских войск должна быть - присоединение Украины к России. То есть после ввода войск ни о какой "свободной Украине" речь уже идти не должна.

> Потом болгары развязали войну против союзников России сеербов в 1908 году, воевали против России в 1914, 1941, сейчас первые в антироссийских санкциях.

Так Болгария не стала частью России.

>Да, Путин не идеал, но других Путиных у меня для Вас нет. Если к власти придут левые вроде Вас, то будет резня внутри РФ. Либералы же, типа здешнего провокатора vld, просто сдадут РФ.

Интересно, между кем будет резня, если придут "левые вроде меня"?

>> Когда моральные мотивации очевидны - а они с юго_Востоком были вполее очевидны - надо было защитить людей - то они должны превалировать над любым расчетом.>
>
>А чего же Вы не поехали? Пыхалов поехал, Прилепин был... А Вы, а Ваш сынок?

Мой сынок еще не способен воевать.

От miron
К Игорь (22.01.2015 10:59:30)
Дата 22.01.2015 11:58:57

А сами что не в Донбассе?

>>> Тут ничего не просчитывается, потому поступать надо по совести, по чести, по морали - а Путин цинично не поступил, отдав на заклание несколько миллионов человек Юго-Востока Украины.>
>>
>>Россия все это проходила. В 1878 году освободила Болгарию. Болгар погибло 500 человек. Повстанцев. Русских десятки тысяч. Как шахтеры Донецка, болгары ждали, что русские по совести за них отдадут свои жизни.
>
> Шахтеры Донецка - русские, а не болгары и там уже тысячи местных положили свои жизни, одних мирных полегло 5 тысяч.>

В Сирии на порядки больше. Ливию сдали внихую и ничего. В Югославии 5000 жертв.

>А потому, основная цель ввода российских войск должна быть - присоединение Украины к России. То есть после ввода войск ни о какой "свободной Украине" речь уже идти не должна.>

Цель понятна. Вопрос в том, поддержат ли украинцы эту цель после 23 лет оголтелой фашистской пропаганды и поддержат ли Вас матери нынешних солдат, которых мобилизуют для данной эфемерной цели. В Новый год я был в Питере, Владимире и Иванове и ни одна мамаша, имеющая сына или зятя призывного возраста идею не поддержала. Вот их и используют для того, чтобы сделать оранжевую революцию в РФ.Сталин вон тоже не атаковал Германию пока та была задействивана во Франции.

>> Потом болгары развязали войну против союзников России сербов в 1908 году, воевали против России в 1914, 1941, сейчас первые в антироссийских санкциях.
>
> Так Болгария не стала частью России.>

И что? Хотела. Но Россия не выдержала бы такого количества потенциальных предателей.

>>Да, Путин не идеал, но других Путиных у меня для Вас нет. Если к власти придут левые вроде Вас, то будет резня внутри РФ. Либералы же, типа здешнего провокатора vld, просто сдадут РФ.
>
> Интересно, между кем будет резня, если придут "левые вроде меня"?>

Между левыми. Пример этого форума потрясает. Вы будет ругаться с Александром, со мной, с СГКМ. Я буду с Александром и с Дургой...

>>> Когда моральные мотивации очевидны - а они с юго_Востоком были вполее очевидны - надо было защитить людей - то они должны превалировать над любым расчетом.>
>>
>>А чего же Вы не поехали? Пыхалов поехал, Прилепин был... А Вы, а Ваш сынок?
>

> Мой сынок еще не способен воевать.>

А Вы испугались сами?

От Игорь
К miron (22.01.2015 11:58:57)
Дата 22.01.2015 18:19:22

А мне надо заботится о детях

>>>> Тут ничего не просчитывается, потому поступать надо по совести, по чести, по морали - а Путин цинично не поступил, отдав на заклание несколько миллионов человек Юго-Востока Украины.>
>>>
>>>Россия все это проходила. В 1878 году освободила Болгарию. Болгар погибло 500 человек. Повстанцев. Русских десятки тысяч. Как шахтеры Донецка, болгары ждали, что русские по совести за них отдадут свои жизни.
>>
>> Шахтеры Донецка - русские, а не болгары и там уже тысячи местных положили свои жизни, одних мирных полегло 5 тысяч.>
>
>В Сирии на порядки больше. Ливию сдали внихую и ничего. В Югославии 5000 жертв.

И чего? Вы с защитой Болгарии сравнивали.

>>А потому, основная цель ввода российских войск должна быть - присоединение Украины к России. То есть после ввода войск ни о какой "свободной Украине" речь уже идти не должна.>
>
>Цель понятна. Вопрос в том, поддержат ли украинцы эту цель после 23 лет оголтелой фашистской пропаганды и поддержат ли Вас матери нынешних солдат, которых мобилизуют для данной эфемерной цели.

Украинцы поддержат, потому что лишаться этой пропаганды, а сами поддерживать пропагандисткие идеи не смогут ввиду полного расхождения их с реальностью.

> В Новый год я был в Питере, Владимире и Иванове и ни одна мамаша, имеющая сына или зятя призывного возраста идею не поддержала. Вот их и используют для того, чтобы сделать оранжевую революцию в РФ.Сталин вон тоже не атаковал Германию пока та была задействивана во Франции.

Не мамаши решают такие вопросы. А оранжевые революции делаются только при согласии власти самослиться.

>>> Потом болгары развязали войну против союзников России сербов в 1908 году, воевали против России в 1914, 1941, сейчас первые в антироссийских санкциях.
>>
>> Так Болгария не стала частью России.>

А Украина стала почти 400 лет назад.

>И что? Хотела. Но Россия не выдержала бы такого количества потенциальных предателей.

Не хотела, потому что исторически олгария не жила вместе с Россией никогда. А Украина - сотни лет, да еще общие исторические истоки. Своей государственности у Украины не было никогда, а была только общая с русскими государственность.

>>>Да, Путин не идеал, но других Путиных у меня для Вас нет. Если к власти придут левые вроде Вас, то будет резня внутри РФ. Либералы же, типа здешнего провокатора vld, просто сдадут РФ.
>>
>> Интересно, между кем будет резня, если придут "левые вроде меня"?>
>
>Между левыми. Пример этого форума потрясает. Вы будет ругаться с Александром, со мной, с СГКМ. Я буду с Александром и с Дургой...

Какие конкретно силы будут друг с другом бороться?

>>>> Когда моральные мотивации очевидны - а они с юго_Востоком были вполее очевидны - надо было защитить людей - то они должны превалировать над любым расчетом.>
>>>
>>>А чего же Вы не поехали? Пыхалов поехал, Прилепин был... А Вы, а Ваш сынок?
>>
>
>> Мой сынок еще не способен воевать.>
>
>А Вы испугались сами?

А мне надо заботится о детях.

От miron
К Игорь (22.01.2015 18:19:22)
Дата 22.01.2015 18:27:40

Конечно, пусть другие гибнут.

>Вопрос в том, поддержат ли украинцы эту цель после 23 лет оголтелой фашистской пропаганды и поддержат ли Вас матери нынешних солдат, которых мобилизуют для данной эфемерной цели.>
> Украинцы поддержат, потому что лишаться этой пропаганды, а сами поддерживать пропагандисткие идеи не смогут ввиду полного расхождения их с реальностью.>

Блажен, кто верует. У меня приятель рассказывал, что в Константиновке, когда пришли укры и дали пенсии все срауз стали антипутинцами и антимоскялями.

>> В Новый год я был в Питере, Владимире и Иванове и ни одна мамаша, имеющая сына или зятя призывного возраста идею не поддержала. Вот их и используют для того, чтобы сделать оранжевую революцию в РФ.Сталин вон тоже не атаковал Германию пока та была задействивана во Франции.
>
> Не мамаши решают такие вопросы. А оранжевые революции делаются только при согласии власти самослиться.>

Понятно, спец по оранжевым революциям. И что Янукович к Вам не обратился? Блажен, кто верует.

>>>> Потом болгары развязали войну против союзников России сербов в 1908 году, воевали против России в 1914, 1941, сейчас первые в антироссийских санкциях.
>>>
>>> Так Болгария не стала частью России.>
>
> А Украина стала почти 400 лет назад.>

И что? Стали фашиками в одночасье.

>>И что? Хотела. Но Россия не выдержала бы такого количества потенциальных предателей.
>
> Не хотела, потому что исторически олгария не жила вместе с Россией никогда. А Украина - сотни лет, да еще общие исторические истоки. Своей государственности у Украины не было никогда, а была только общая с русскими государственность.>

Да, да. Мне рассказывали о ненависти укров к русским. Она даже на конференциях проявляется на Западе.

>>>>Да, Путин не идеал, но других Путиных у меня для Вас нет. Если к власти придут левые вроде Вас, то будет резня внутри РФ. Либералы же, типа здешнего провокатора vld, просто сдадут РФ.
>>>
>>> Интересно, между кем будет резня, если придут "левые вроде меня"?>
>>
>>Между левыми. Пример этого форума потрясает. Вы будет ругаться с Александром, со мной, с СГКМ. Я буду с Александром и с Дургой...
>
> Какие конкретно силы будут друг с другом бороться?>

Не силы, а личности.

>>>>> Когда моральные мотивации очевидны - а они с юго_Востоком были вполее очевидны - надо было защитить людей - то они должны превалировать над любым расчетом.>
>>>>
>>>>А чего же Вы не поехали? Пыхалов поехал, Прилепин был... А Вы, а Ваш сынок?
>>>
>>
>>> Мой сынок еще не способен воевать.>
>>
>>А Вы испугались сами?
>
> А мне надо заботится о детях.<

Понятно, пусть другие воюют. Но они почему-то не хотят.

От Игорь
К miron (22.01.2015 18:27:40)
Дата 22.01.2015 18:48:57

Re: Конечно, пусть...

>>Вопрос в том, поддержат ли украинцы эту цель после 23 лет оголтелой фашистской пропаганды и поддержат ли Вас матери нынешних солдат, которых мобилизуют для данной эфемерной цели.>
>> Украинцы поддержат, потому что лишаться этой пропаганды, а сами поддерживать пропагандисткие идеи не смогут ввиду полного расхождения их с реальностью.>
>
>Блажен, кто верует. У меня приятель рассказывал, что в Константиновке, когда пришли укры и дали пенсии все срауз стали антипутинцами и антимоскялями.

Тем лучше, поскольку Россия пенсии больше даст, то такие снова сразу станут пропутинцами и москалями.

>>> В Новый год я был в Питере, Владимире и Иванове и ни одна мамаша, имеющая сына или зятя призывного возраста идею не поддержала. Вот их и используют для того, чтобы сделать оранжевую революцию в РФ.Сталин вон тоже не атаковал Германию пока та была задействивана во Франции.
>>
>> Не мамаши решают такие вопросы. А оранжевые революции делаются только при согласии власти самослиться.>
>
>Понятно, спец по оранжевым революциям. И что Янукович к Вам не обратился? Блажен, кто верует.

>>>>> Потом болгары развязали войну против союзников России сербов в 1908 году, воевали против России в 1914, 1941, сейчас первые в антироссийских санкциях.
>>>>
>>>> Так Болгария не стала частью России.>
>>
>> А Украина стала почти 400 лет назад.>
>
>И что? Стали фашиками в одночасье.

Следовательно, в одночасье и перестанут.

>>>И что? Хотела. Но Россия не выдержала бы такого количества потенциальных предателей.
>>
>> Не хотела, потому что исторически олгария не жила вместе с Россией никогда. А Украина - сотни лет, да еще общие исторические истоки. Своей государственности у Украины не было никогда, а была только общая с русскими государственность.>
>
>Да, да. Мне рассказывали о ненависти укров к русским. Она даже на конференциях проявляется на Западе.

Укры - это последствия массового психоза.

>>>>>Да, Путин не идеал, но других Путиных у меня для Вас нет. Если к власти придут левые вроде Вас, то будет резня внутри РФ. Либералы же, типа здешнего провокатора vld, просто сдадут РФ.
>>>>
>>>> Интересно, между кем будет резня, если придут "левые вроде меня"?>
>>>
>>>Между левыми. Пример этого форума потрясает. Вы будет ругаться с Александром, со мной, с СГКМ. Я буду с Александром и с Дургой...
>>
>> Какие конкретно силы будут друг с другом бороться?>
>
>Не силы, а личности.

То есть частные разборки.

>>>>>> Когда моральные мотивации очевидны - а они с юго_Востоком были вполее очевидны - надо было защитить людей - то они должны превалировать над любым расчетом.>
>>>>>
>>>>>А чего же Вы не поехали? Пыхалов поехал, Прилепин был... А Вы, а Ваш сынок?
>>>>
>>>
>>>> Мой сынок еще не способен воевать.>
>>>
>>>А Вы испугались сами?
>>
>> А мне надо заботится о детях.<
>
>Понятно, пусть другие воюют. Но они почему-то не хотят.

Да, воюют, если не по необходимости, обычно те, у кого есть такая возможность и желание. Я во всяком случае не буду возражать, чтоб мои сыновья воевали, когда они достигнут призывного возраста, а при необходимости и сам с ними пойду.

От Sereda
К miron (22.01.2015 11:58:57)
Дата 22.01.2015 14:12:25

Re: А сами...

>Сталин вон тоже не атаковал Германию пока та была задействивана во Франции.

И эта дурость Сталина обошлась СССР в 26 млн. жизней по весьма скромным подсчётам.

От Игорь
К Sereda (22.01.2015 14:12:25)
Дата 22.01.2015 18:21:15

Re: А сами...

>>Сталин вон тоже не атаковал Германию пока та была задействивана во Франции.
>

>И эта дурость Сталина обошлась СССР в 26 млн. жизней по весьма скромным подсчётам.

Скорее наоборот - если б атаковал, то за Гитлера быстреньтко вступился бы весь Запад, что стоило бы России миллионов 50 жизней и распадом государственности.

От miron
К Sereda (22.01.2015 14:12:25)
Дата 22.01.2015 14:29:43

Ах, я забыл, что Вы умнее Сталина! (-)

От Sereda
К miron (22.01.2015 14:29:43)
Дата 22.01.2015 15:10:38

Не исключено (-)

От miron
К Sereda (22.01.2015 15:10:38)
Дата 22.01.2015 15:32:42

Место в Кащенко зарезервировал. (-)

От Кравченко П.Е.
К miron (21.01.2015 21:00:32)
Дата 21.01.2015 23:55:51

А ы с какого местадаете?

>Россия все это проходила. В 1878 году освободила Болгарию.
Вообще то Украина если что часть нашей Родины.
>Как шахтеры Донецка,
Вообще то воевть =- это профессия, если вы не слышали.

>Да, Путин не идеал, но других Путиных у меня для Вас нет.
У вас никто не просит ни путина ни кого то еще.)
>Если к власти придут левые вроде Вас,
левй Игорь? Эмм...
>то будет резня внутри РФ.
Ага. то есть не надо чтоб левые приходили?
>А чего же Вы не поехали? Пыхалов поехал, Прилепин был... А Вы, а Ваш сынок?
Вообще то не раз объясняли что в качестве добровольцев нуна только специалисты.

От miron
К Кравченко П.Е. (21.01.2015 23:55:51)
Дата 22.01.2015 00:49:16

Из туалета. Вам же точно нельзя давать власть. Передеретесь с Игорем (-)

От Кравченко П.Е.
К miron (22.01.2015 00:49:16)
Дата 22.01.2015 10:52:05

Если он не дерется с нынешней. то и с любой другой вряд ли подерется (-)

От miron
К Кравченко П.Е. (22.01.2015 10:52:05)
Дата 22.01.2015 11:59:20

А Вы, что деретесь? (-)

От Кравченко П.Е.
К miron (22.01.2015 11:59:20)
Дата 22.01.2015 13:05:50

Re: А Вы запятую забыли?

Я вопроса не понял. Я не дерусь, но вы же меня во власть назначили в своем вопросе, значит драться с моей властью игорю.

От miron
К Кравченко П.Е. (22.01.2015 13:05:50)
Дата 22.01.2015 14:03:27

Забыл, значит ,драться Игорю и всем остальным диванным левым стрАтегам (-)