Наколько недавно Вы целовали свою любимую женщину перед занятием политикой?
><Секс, наркотики, Рок-н-ролл> ... - причина деменции, распада личности
Секс - элемент супружеских отношений, отличающий семью в обществе от роботоподобной имитации близких отношений.
Рок-н-ролл - танец, а среди танцев есть ещё и балет, балет на сцене, ну а сцена плавно переходит в окружающую нас жизнь и божественную волшебную реальность.
Это и есть "наркотик" - "наркотик" жизни, ради чего стоит заниматься политикой, но вовремя прерываясь на поцелуи и другие элементы реальности.
>Скоро мы узнаем подробности - по на нефть,
- успейте несколько поцелуев любимой женщины до подробностей про цены и ещё больше после
>исламисты долго ждать не будут,
- ах если бы им подарили, кто-нибудь, велосипедные педали, чтоб крутили их и вырабатывали электричество
>и как только власть перейдёт к ним - начнётся безудержный рост цен на
нефть.
- такое количество дополнительного конкурирующего электричества ещё больше будет давить на цены энергии на основе сжигания нефти
Конечно при отсутствии критики Ваши статьи теряют аналитический блеск, но Ваше слово для меня закон - не хотите критики, критики не будет - больше ни одного моего поста ни одного слова не соприкоснётся к Вашим трудам.
Но Вы можете критиковать мои труды, я всегда рад Вашему вниманию и аргументации.