Re: Уверен - что критерии годности у нас разные совсем. :)
>В... но пока не получается.
Получается. Но годное для Пу и команды. Правда, тут обстоятельства в последнее время стали проявляться такие, что он тоже задумался о коррекции целей. Но думать он будет долго. :)
>это не просто необходимо, это жизненно необходимо.
Во-во. Но тут как раз - ни...чего не делается.
>Вы не совсем правы - некоторый перелом наметился
Вот лишь наметился. И тут же его попробовали замазать. И вместо "а-за-за" тишина.
>Да я не про нонышнюю точку. я про то, что упрямство глупое - не единственный возможный способ вести дела. Медвед - так, для примера.
>>В... но пока не получается.
>
>Получается. Но годное для Пу и команды. Правда, тут обстоятельства в последнее время стали проявляться такие, что он тоже задумался о коррекции целей. Но думать он будет долго. :)
Ну так у команды двоякая цель, и на стуле усидеть, и страну в распыл не пустить. Балансируют, значить. Думал бы лучше быстрее, а то до "великих потрясений" додумается.
>>это не просто необходимо, это жизненно необходимо.
>
>Во-во. Но тут как раз - ни...чего не делается.
Потому что то, что как раз надо делать идет поперек инерции последних лет и громогласно озвученной "великоимперской" позиции. Парозод общественного мнения разворачивается нескоро, а рейтингом гарант дорожит.ю Ну как сказать "ребята - мы тут в Кремле обоср...лись по полной, потому что всследствие моей кадровой, внешней и экономической политики у нас не оказалось ни одного толкового эксперта, никакого влияния на Украине и в Европе и экономику мы построили такую же устойчивую, как вертикаль власти". Такого даже "хирируг" не простит, сожжет свой байк прямо перед Спасскими воротами.
>>Вы не совсем правы - некоторый перелом наметился
>
>Вот лишь наметился. И тут же его попробовали замазать. И вместо "а-за-за" тишина.
Так я и говорю - чудить гарантЪ после переизбрания не по детски, толи трёхнулся на старости лет, то ли просто начал реализовтаь ХПП, который, слава богу, раньше не мог.
>>Да я не про нонышнюю точку. я про то, что упрямство глупое - не единственный возможный способ вести дела. Медвед - так, для примера.
>
>Ну я и согласен - плохой пример. И других нет.
"Возьмите лучшего из худших". Вообще же будь такая возможность - Примакова и его команду в президенты было бы самое то, человек, стремительно вытащивший страну из кризиса в 98 года, пока все "птенцы гнезда Ельцова" бегали вокруг и всплескивали руками "ахЪ как же так вышло". Единственный наш постсоветский госчиновник калибра премьера, слушая которого не хочется непроизвольно сказать: ".... твою мать, что он несет". Настоящий олдскульный советский старый хрен, но увы, стар, да и не стремится :(