От Sereda
К Руслан
Дата 30.11.2014 16:36:02
Рубрики Прочее; Теоремы, доктрины; Практикум; Семинар;

Где же это произошло? Разве что в "шедеврах" Дюкова.

>> Ницше дошел до идеи сверхчеловека, который освобождается от «человеческого, слишком человеческого». Фашисты произвели из метафоры Ницше упрощенную версию — белокурой бестии.
>
>Совершенно то же по сути и сейчас на украине. Отбрасывание в утилитарных целях традиционной христианской морали.

>Возбуждение и использование "звериного" уровня в человеке. Для этого и отбрасывалась мораль, которая и является ограничителем "звериного" в человеческом обществе.

>Так же произошло глубокое перформатирование человеческого общества. То, что раньше было недопустимо и отвратительно вошло в норму.

Это из реалий, или из пропаганды? Это уже напоминает зеркальную галерею, где один пропагандистский образ отражается в другом и сам в себе.

Очень рекомендую книгу

Жуков Д. Оккультизм в Третьем Рейхе. - М.: Яуза, 2006. - 320 с.

прекрасно разбираются все мифы о "тёмной идеологии" нацизма.

Помнится, даже я был немного в шоке, когда прочитал, откуда взята символика СС. Череп с костями, чёрная форма - "Адамова голова", знаки монашества, и духовно-рыцарских орденов.

Вот же ж идеологический гипноз. Если с детства, то отключает рациональное восприятие на очевидные вещи. Будто я этой "эсэсовской символики" на каждом православном кресте не видел.

От Руслан
К Sereda (30.11.2014 16:36:02)
Дата 30.11.2014 17:02:14

Re: Где же...

>>Так же произошло глубокое перформатирование человеческого общества. То, что раньше было недопустимо и отвратительно вошло в норму.

>Это из реалий, или из пропаганды? Это уже напоминает зеркальную галерею, где один пропагандистский образ отражается в другом и сам в себе.

А в Харькове не собирают деньги на АТО? Или это киселёвская пропаганда?

>Очень рекомендую книгу

>Жуков Д. Оккультизм в Третьем Рейхе. - М.: Яуза, 2006. - 320 с.

>прекрасно разбираются все мифы о "тёмной идеологии" нацизма.

А почему в кавычках?

>Помнится, даже я был немного в шоке, когда прочитал, откуда взята символика СС. Череп с костями, чёрная форма - "Адамова голова", знаки монашества, и духовно-рыцарских орденов.

Это масонские символы.

>Вот же ж идеологический гипноз. Если с детства, то отключает рациональное восприятие на очевидные вещи. Будто я этой "эсэсовской символики" на каждом православном кресте не видел.

Масоны вкладывают в христианские символы, которые они используют совсем другой смысл.

От Sereda
К Руслан (30.11.2014 17:02:14)
Дата 30.11.2014 17:13:41

>>>Так же произошло глубокое перформатирование человеческого общества. То, что раньше было недопустимо и отвратительно вошло в норму.
>
>>Это из реалий, или из пропаганды? Это уже напоминает зеркальную галерею, где один пропагандистский образ отражается в другом и сам в себе.
>
>А в Харькове не собирают деньги на АТО? Или это киселёвская пропаганда?

"Пошлите СМС на номер ... для помощи армии"? Я не слал. После "Больницы будущего" жены Ющенко не послал бы даже если бы поддерживал эту войну.

>>Очень рекомендую книгу
>
>>Жуков Д. Оккультизм в Третьем Рейхе. - М.: Яуза, 2006. - 320 с.
>
>>прекрасно разбираются все мифы о "тёмной идеологии" нацизма.
>
>А почему в кавычках?

>>Помнится, даже я был немного в шоке, когда прочитал, откуда взята символика СС. Череп с костями, чёрная форма - "Адамова голова", знаки монашества, и духовно-рыцарских орденов.
>
>Это масонские символы.

Масонские символы - это мастерок с угольником и глаз в пирамиде. "Адамова голова" это христианский символ.

>>Вот же ж идеологический гипноз. Если с детства, то отключает рациональное восприятие на очевидные вещи. Будто я этой "эсэсовской символики" на каждом православном кресте не видел.
>
>Масоны вкладывают в христианские символы, которые они используют совсем другой смысл.

Покажите, где у фашистов такое. Жуков не нашёл.

От Руслан
К Sereda (30.11.2014 17:13:41)
Дата 30.11.2014 17:31:47

>>А в Харькове не собирают деньги на АТО? Или это киселёвская пропаганда?

>"Пошлите СМС на номер ... для помощи армии"? Я не слал. После "Больницы будущего" жены Ющенко не послал бы даже если бы поддерживал эту войну.

Я не про вас

>>Это масонские символы.

>Масонские символы - это мастерок с угольником и глаз в пирамиде. "Адамова голова" это христианский символ.

Глаз в треугольнике есть в каждой церкви. Присмотритесь.

>>Масоны вкладывают в христианские символы, которые они используют совсем другой смысл.

>Покажите, где у фашистов такое. Жуков не нашёл.

Почитайте про масонов много книжек есть. Нацисты очень много взяли у них.