>>Всё равно что сказать: льготный контингент ездит в общественном транспорте "независимо" от платящих.>
>
>Вы хоть читали проблему безбилетника, необразованный Вы наш?
Какая-нибудь Ваша очередная так сказать книжка?
>>Попробуйте это сказать любому маршруточнику на просторах СНГ. Только там не форум, модераторов нет.>
>
>Так дураков много, особенно в Харькове.
Откуда Вы знаете, Вы здесь бывали? Я вот по Иваново ничего подобного сказать не могу, знаю только о Вас, но не факт, что Вы показатель. Тем более, что Вас там уже нет.
>>"Ничего" это скажите спасибо, что за пациентов никакой ответственности не несли.>
>
>А сейчас, думаете, несут? Ха ха. Самый лучший метод - это выставить на посмешище, а не шатраф. В России штраф и премия не работают.
Штраф за заражение пациента гепатитом С? И медсёстры у Вас "ногти красят", и премии "не работают".
>>>Всё равно что сказать: льготный контингент ездит в общественном транспорте "независимо" от платящих.>
>>
>>Вы хоть читали проблему безбилетника, необразованный Вы наш?
>
>Какая-нибудь Ваша очередная так сказать книжка?>
Будет, пришлю.
>>>Попробуйте это сказать любому маршруточнику на просторах СНГ. Только там не форум, модераторов нет.>
>>
>>Так дураков много, особенно в Харькове.
>
>Откуда Вы знаете, Вы здесь бывали?.
Бывал.
> Я вот по Иваново ничего подобного сказать не могу, знаю только о Вас, но не факт, что Вы показатель. Тем более, что Вас там уже нет.>
Приезжайте.
>>>"Ничего" это скажите спасибо, что за пациентов никакой ответственности не несли.>
>>
>>А сейчас, думаете, несут? Ха ха. Самый лучший метод - это выставить на посмешище, а не шатраф. В России штраф и премия не работают.
>
>Штраф за заражение пациента гепатитом С? И медсёстры у Вас "ногти красят", и премии "не работают".>
Страшно далеки Вы от народа. Кто когда нибудь доказал умышленное или неумышленное заражение гепатитом С? Кого-нибудь судили? Учите матчасть.
>Да, весело было в Иваново до Вашей эмиграции.>
Веселее, чем сейчас. Там сейчас все сгнило. Взятки и ошибки.