От Берестенко М.К.
К Ikut
Дата 03.01.2015 22:19:21
Рубрики Россия-СССР; Ссылки;

Re: "Наша" элита

«Наша» элита
> наша элита как раз консолидирована. Наша элита боится Запада больше, чем Путина, потому что им совершенно неизвестно, что Запад с ними лично сделает, если они на этот сценарий решатся.
Наша элита боится нашей неэлиты гораздо больше, чем Запада. Потому что ИЗВЕСТНО, какой счёт предъявит им неэлита, если получит хоть толику власти. Поэтому для «нашей» элиты гораздо выгоднее Родину продавать, в этом она консолидирована. А продавать её вместе с Путиным или отдельно - это будет зависеть от сложившихся обстоятельств. Именно продажей Родины элита надеется откупиться от Запада. А от неэлиты так не откупишься.

От vld
К Берестенко М.К. (03.01.2015 22:19:21)
Дата 04.01.2015 13:41:09

> Наша элита боится нашей неэлиты гораздо больше, чем Запада. Потому что ИЗВЕСТНО, какой счёт предъявит им неэлита, если получит хоть толику власти. Поэтому для «нашей» элиты гораздо выгоднее Родину продавать, в этом она консолидирована.

Оппа - народ переоткрывает для себя то, что "классовое самосознание связывает правящие слои разных стран кужа сильнее, чем национальные интересы".

> А продавать её вместе с Путиным или отдельно - это будет зависеть от сложившихся обстоятельств.

А почему Вы считаете, что Путин - "вне элиты"?

От Берестенко М.К.
К vld (04.01.2015 13:41:09)
Дата 04.01.2015 19:28:28

> Оппа - народ переоткрывает для себя то, что "классовое самосознание связывает правящие слои разных стран куда сильнее, чем национальные интересы".
К сожалению, только ещё переоткрывает, но ещё не переоткрыл. Поэтому и удаётся науськивать украинских тружеников против русских тружеников и т.п. И такая кровавая игра в интересах толстосумов, независимо от их национальности.

>А почему Вы считаете, что Путин - "вне элиты"?
Я считаю, что в нашем сознании этот вопрос повёрнут вверх тормашками. А на самом деле не судьба России зависит от судьбы Путина, а его судьба зависит от судьбы России.

От Durga
К Берестенко М.К. (04.01.2015 19:28:28)
Дата 06.01.2015 23:56:36

Привет

>>А почему Вы считаете, что Путин - "вне элиты"?
> Я считаю, что в нашем сознании этот вопрос повёрнут вверх тормашками. А на самом деле не судьба России зависит от судьбы Путина, а его судьба зависит от судьбы России.

Горбачев жив и Янукович жив, а Кадаффи - нет.

От Н.Н.
К Берестенко М.К. (04.01.2015 19:28:28)
Дата 04.01.2015 20:52:46

>>А почему Вы считаете, что Путин - "вне элиты"?
> Я считаю, что в нашем сознании этот вопрос повёрнут вверх тормашками. А на самом деле не судьба России зависит от судьбы Путина, а его судьба зависит от судьбы России.

Так же, как и судьба возомнившей из себя "элитки". Но им вот хочется "повернуть вопрос вверх тормашками".

От А. Решняк
К Н.Н. (04.01.2015 20:52:46)
Дата 04.01.2015 22:39:58

Глобальный фактор космоса

>Так же, как и судьба возомнившей из себя "элитки". Но им вот хочется "повернуть вопрос вверх тормашками".

В спорах: Путин - Россия, Путин - элита, элита - Россия
стоит рассмотреть вариант: Россия - США в тандеме за выживание цивилизации

http://www.stihi.ru/2014/02/23/11694

С уважением.