От vld
К Руслан
Дата 30.12.2014 16:03:28
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Ссылки;

Re: исключительно грязная...

>да, я отметил ваше к этому отношение. исключительно грязная - это продажа детей куда либо. а отмена этого - исключительно чистая компания.

До Вас не доходит. Исключительно грязно - спекулировать на бедах детей (в том числе больных) для сколачивания себе дешевенького политического капитальца. Насчет "продажи детей" - это по большей части ложь, по меньшей - реальные злоупотребления в сфере усыновления, с которыми и надо бороться, а не с институтом международного усыновления/удочерения.

>Вы пока у меня проходите как "дочь офицера".

А Вы у меня как "дитя малое - неразумное", ну и что? :)

> По всем пунктам в 10-ку. Может быть это вы так "широко мыслите". Но так чтобы по всем пунктам и в 10-ку? Так не быывает.

Не бывает значит не бывает - что ж Вы с небывальщиной-то разговариваете.

От Игорь
К vld (30.12.2014 16:03:28)
Дата 02.01.2015 20:23:03

>>да, я отметил ваше к этому отношение. исключительно грязная - это продажа детей куда либо. а отмена этого - исключительно чистая компания.
>
>До Вас не доходит. Исключительно грязно - спекулировать на бедах детей (в том числе больных) для сколачивания себе дешевенького политического капитальца. Насчет "продажи детей" - это по большей части ложь, по меньшей - реальные злоупотребления в сфере усыновления, с которыми и надо бороться, а не с институтом международного усыновления/удочерения.

Дело, в том, что институт "международного усыновления" и представляет собой бизнес по продаже детей - "приемные родители" детей не берут бесплатно, а покупают.

>>Вы пока у меня проходите как "дочь офицера".
>
>А Вы у меня как "дитя малое - неразумное", ну и что? :)

>> По всем пунктам в 10-ку. Может быть это вы так "широко мыслите". Но так чтобы по всем пунктам и в 10-ку? Так не быывает.
>
>Не бывает значит не бывает - что ж Вы с небывальщиной-то разговариваете.

От vld
К Игорь (02.01.2015 20:23:03)
Дата 04.01.2015 14:39:31

> Дело, в том, что институт "международного усыновления" и представляет собой бизнес по продаже детей - "приемные родители" детей не берут бесплатно, а покупают.

Так-так. уточниет. у кого "покупают"?

От Руслан
К vld (30.12.2014 16:03:28)
Дата 31.12.2014 15:32:35

>>Вы пока у меня проходите как "дочь офицера".
>> По всем пунктам в 10-ку. Может быть это вы так "широко мыслите". Но так чтобы по всем пунктам и в 10-ку? Так не быывает.

>Не бывает значит не бывает - что ж Вы с небывальщиной-то разговариваете.

не с небывальщиной, а с "дочерью офицера". Я в небывадьщину не верю а в дочерей -да. Хотя, нет, верю тоже и в небывальщину. Жизнь заставляет :(

вот здесь видео, первичный источник приводят:

http://eot.su/node/15010

Якобы оициальный француз лопочет.

От vld
К Руслан (31.12.2014 15:32:35)
Дата 02.01.2015 16:08:19

>>Не бывает значит не бывает - что ж Вы с небывальщиной-то разговариваете.
>
>не с небывальщиной, а с "дочерью офицера". Я в небывадьщину не верю а в дочерей -да. Хотя, нет, верю тоже и в небывальщину. Жизнь заставляет :(

Давайте ка или серьезнее, или не разговаривать вообще. Я любю дурака повалять, но сейчас просто не располагаю временем.

>Якобы оициальный француз лопочет.

Пусть себе лопочет. Это их французские дела. Обращу внимание только, что исключение из "де голлевских законов" о семье положения об изъятии детей из бедных семей (прямиком пришедшее в них из самых что ни на есть патриархальных и викторианских времен - Диккенс и Гюго в помощь) - заслуга представителей современной "ювенальной юстиции", на которую Вы с миррой нашей свет 88-й дружно окрысились. Но при чем тут запрет на международное усыновление?