От Sereda
К Игорь
Дата 24.10.2014 13:11:27
Рубрики Прочее; Теоремы, доктрины; Практикум; Семинар;

Re: Да многие...

>>В Киеве тоже думают, что в Крыму не захотели бы отделяться после кампании вроде Чеченской в особенности.
>
> В Киеве живут в виртуальной реальности.

>>И можете поверить - если Киеву удастся восстановить контроль над Донбассом - там после этого вопрос об отделении тоже будет снят.
>
> А Киеву удасться восстановить контроль над Донбассом?

>>Знаю о чём говорю, у меня родственники и в Луганске и в Донецке. Сыты этим всем уже по горло.
>
> Это ведь не воюющие родственники, судя по всему. Следовательно, ничего не решающие.

Люди на своей земле ничего не решающие? Спасибо. Кто "решающие" - рекетиры с ворованным оружием?

>>А крымчанам все прелести территории с непризнанным статусом ещё предстоит отведать.
>
> Крым - не территория с непризнанным статусом, как Вы изволите выражаться, а российская территория. И с этим будет считаться весь мир, хочет он этого или не хочет.

Ми уже считается. Цена Крыма - выдвижение позиций НАТО к Суммам и Харькову.

Какое там это пресловутое подлётное время американских ракет на гиперзвуке к Москве? 7 минут? 5,5 мин?

>>В общем, через какое место руководство РФ делало свою политику весной-летом этого года ещё все мы прочувствует.
>
> В данном случае самая большая ошибка руководства РФ - это то, что оно не захотело открыто ввести войска на территорию Украины.

Самая большая ошибка руководства РФ в том, что оно руководство РФ.

От Durga
К Sereda (24.10.2014 13:11:27)
Дата 24.10.2014 23:00:59

вы уж не обижайтесь, Путин решает свои задачи, как он их видит.
Большой симпатии к Новороссии у него нет, как и к хунте.
Вот вы, например, увидев до чего фашизм доводит - доросли до его осуждения, или опять будете про автобаны?
Фашист должен умереть - слишком инфернальна эта идея.
Украина также научила Россию, что националистов на пушечный выстрел к власти подпускать нельзя.

От miron
К Durga (24.10.2014 23:00:59)
Дата 25.10.2014 09:29:29

Согласен остановить фашизм значит убить фашиста. (-)

От Sereda
К Durga (24.10.2014 23:00:59)
Дата 24.10.2014 23:34:55

Игра в фашизм

Да, да, да - это очень популярно сейчас; в западной прессе тоже наперебой сравнивают Путина с Гитлером и рассуждают про "веймарский синдром" в России. Пропаганда она везде такая пропаганда...

>вы уж не обижайтесь, Путин решает свои задачи, как он их видит.
>Большой симпатии к Новороссии у него нет, как и к хунте.
>Вот вы, например, увидев до чего фашизм доводит - доросли до его осуждения, или опять будете про автобаны?
>Фашист должен умереть - слишком инфернальна эта идея.
>Украина также научила Россию, что националистов на пушечный выстрел к власти подпускать нельзя.

От miron
К Sereda (24.10.2014 23:34:55)
Дата 25.10.2014 09:29:57

Запад - это сплошь манипуляция. Нашли критерий. (-)

От Durga
К Sereda (24.10.2014 23:34:55)
Дата 25.10.2014 00:54:18

Re: Игра в...

Привет

>Да, да, да - это очень популярно сейчас; в западной прессе тоже наперебой сравнивают Путина с Гитлером и рассуждают про "веймарский синдром" в России. Пропаганда она везде такая пропаганда...

А вы видете в фашизме только сильное государство и строительство автобанов? Ну-ну. Признаюсь, я натягивал Путина на определение Димитрова, но Украина дала столь четкое совпадение, что Путин уже как-то и не смотрится.

>>вы уж не обижайтесь, Путин решает свои задачи, как он их видит.
>>Большой симпатии к Новороссии у него нет, как и к хунте.
>>Вот вы, например, увидев до чего фашизм доводит - доросли до его осуждения, или опять будете про автобаны?
>>Фашист должен умереть - слишком инфернальна эта идея.
>>Украина также научила Россию, что националистов на пушечный выстрел к власти подпускать нельзя.
*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину

От Игорь
Дата 24.10.2014 13:43:38

>>В Киеве тоже думают, что в Крыму не захотели бы отделяться после кампании вроде Чеченской в особенности.
>
> В Киеве живут в виртуальной реальности.

>>И можете поверить - если Киеву удастся восстановить контроль над Донбассом - там после этого вопрос об отделении тоже будет снят.
>
> А Киеву удасться восстановить контроль над Донбассом?

>>Знаю о чём говорю, у меня родственники и в Луганске и в Донецке. Сыты этим всем уже по горло.
>
> Это ведь не воюющие родственники, судя по всему. Следовательно, ничего не решающие.

>Люди на своей земле ничего не решающие? Спасибо. Кто "решающие" - рекетиры с ворованным оружием?

Решает власть. Власть сейчас у тех, кто оказал сопротивление киевской хунте. Все эти либерально-демократические примочки - типа я сидел дома, моя хата с краю, а теперь выньте мне да положьте право решать - в реальной жизни нигде и никогда не действовали. Кстати, кто такие "рэкитиры с ворованным оружием" и у кого ворованным?

>>А крымчанам все прелести территории с непризнанным статусом ещё предстоит отведать.
>
> Крым - не территория с непризнанным статусом, как Вы изволите выражаться, а российская территория. И с этим будет считаться весь мир, хочет он этого или не хочет.

Ми уже считается. Цена Крыма - выдвижение позиций НАТО к Суммам и Харькову.

Где Вы там разглядели позиции НАТО?

>Какое там это пресловутое подлётное время американских ракет на гиперзвуке к Москве? 7 минут? 5,5 мин?

А какая разница, ведь там нет никаких позиций НАТО.

>>В общем, через какое место руководство РФ делало свою политику весной-летом этого года ещё все мы прочувствует.
>
> В данном случае самая большая ошибка руководства РФ - это то, что оно не захотело открыто ввести войска на территорию Украины.

Самая большая ошибка руководства РФ в том, что оно руководство РФ.

От miron
Дата 24.10.2014 13:35:59

Нет, самая большая ошибка у укров, когда голосовали за независимость. (-)