От Sereda
К miron
Дата 15.11.2014 15:18:09
Рубрики Катастрофа; Война и мир;

"Вот это и настораживает" (с) (-)

От miron
К Sereda (15.11.2014 15:18:09)
Дата 15.11.2014 15:53:11

И что? Бросить Россию в мировое пекло из-за этого?

самое интересно, что все мировые политики (ну кроме китайца и вьетнамца и Фиделя, можно ещё Лулу добавить) мизинца Путина не стоят. Одни идиоты.

От Sereda
К miron (15.11.2014 15:53:11)
Дата 15.11.2014 17:30:08

Мировое пекло?

>самое интересно, что все мировые политики (ну кроме китайца и вьетнамца и Фиделя, можно ещё Лулу добавить) мизинца Путина не стоят. Одни идиоты.

Там давно команда играет лидера. Да, с харизмой напряжёнка, но система образования, эксперты, культура принятия решений весьма действенны. Франция остаётся Францией даже с Оландом. А России бы такое ничтожество....

Пардон, это не я говорил, что у Путина были все козыри на рыках весной. Перечисляю:

- срыв Киевских соглашений боевиками-экстремистами (валет);
- симпатии 60% населения Украины с восстанием на Юго-Востоке (дама);
- торгово-экономические отношения с ФРГ и поддержка КНР (король);
- военный паритет с НАТО с фактором превосходства по тактическим ядерным зарядам (туз).

И джокер - "легитимный президент" Украины в Ростове.

И что имеем? Не смог разобраться со своими олигархическими шестёрками и сейчас сидит "в погонах"?

От miron
К Sereda (15.11.2014 17:30:08)
Дата 15.11.2014 20:52:30

Сараево! Быстро читать Википедию!

>Там давно команда играет лидера. Да, с харизмой напряжёнка, но система образования, эксперты, культура принятия решений весьма действенны. Франция остаётся Францией даже с Оландом. А России бы такое ничтожество....>

Увы, ни в Италии, но во Франции даже ничтожества нет. Там на каждом уровне сейчас идиот сидит. Не надо их прошлым прикрываться. ЕГЭшная система убивает любую элиту.

>Пардон, это не я говорил, что у Путина были все козыри на рыках весной. Перечисляю:

>- срыв Киевских соглашений боевиками-экстремистами (валет);
>- симпатии 60% населения Украины с восстанием на Юго-Востоке (дама);
>- торгово-экономические отношения с ФРГ и поддержка КНР (король);
>- военный паритет с НАТО с фактором превосходства по тактическим ядерным зарядам (туз).>

Вы забыли США. А у них был козырной туз. Им нужен был хаос в Европе и так или иначе они бы все равно все это запустили, а наши парни бы гибли и вся РФ вытаскивала укропов из немного другой ямы.

>И джокер - "легитимный президент" Украины в Ростове.>

Так не захотел джокер, а заставить не смогли. А других путиных у меня для Вас нет.

>И что имеем? Не смог разобраться со своими олигархическими шестёрками и сейчас сидит "в погонах"?>

Верно. Я бы вам три монографии написал о дерьмовости Путина. Но других путиных у меня для Вас нет. Тем не менее Украина дала очень хороший вывод. Если среди левых нет лидера уровня Ленина или Сталина, если они не могут сами с собой договориться, то любая оранжевая революция ведет к фашизму или победе либералов.

От А.Б.
К Sereda (15.11.2014 17:30:08)
Дата 15.11.2014 18:09:44

Re: Меня удивляет уверенность...

что Россия должна вытаскивать незалежных из тех Ж, куда они сами, усиленно и отбрыкиваясь, залезают.
Причем, даже не "за спасибо".

Ну так - почему мы должны делать это?

От Sereda
К А.Б. (15.11.2014 18:09:44)
Дата 15.11.2014 18:57:20

А меня напрягают разрывы в логике

>что Россия должна вытаскивать незалежных из тех Ж, куда они сами, усиленно и отбрыкиваясь, залезают.
>Причем, даже не "за спасибо".

>Ну так - почему мы должны делать это?

А) Что Россия - интереса в Украине не имеет? Нет ни стратегической глубины при возможном конфликте (НАТО у Волги, Кавказа и Белгорода), ни экономического "плана Глазьева", ни "русского мира"?

Это, типа, чистая благотворительность "для хохлов"?

Б) В Украине одни "незалежные"? А 60% пророссийски настроенного населения (несмотря на 20-летнюю идеологическую прокачку) уже не в расчётах? Что интересно, количество только этнических русских на Украине в 1,3 раза превышает численность всего населения Республики Беларусь.

В) Путина весной за язык из Киева тянули? Когда он пел соловьём, что люди в Донецке и Луганске за ним как за каменной стеной?

Г) За Крым - "пожалуйста" сказать? Или там какие-то другие правила наблюдаются? Которые когда говорят о США Лавров "двойными стандартами" величает?

От А.Б.
К Sereda (15.11.2014 18:57:20)
Дата 16.11.2014 04:21:07

Re: Давайте про логику.

>А) Что Россия - интереса в Украине не имеет?

В общем, не видно таких уж интересов, чтобы за них так корячиться.
Был когда-то "исторический момент" когда надо было пресечь бандитизм Крымского ханства.
Теперь-то вопрос решен.

>Нет ни стратегической глубины при возможном конфликте (НАТО у Волги, Кавказа и Белгорода)

Тут ведь, "конвенционное бодание" - мы не осилим с НАТО. Но вот "общий конец света" - устроить пока можем.
Ну и зачем затевать бодание? Вам захотелось посмотреть "нюк-шоу"?

>Это, типа, чистая благотворительность "для хохлов"?

А это вопрос их вольного выбора. Ну и цены того выбора. Сами выбрали - сами пусть и оценивают.

>Б) В Украине одни "незалежные"?

Не только. Но при чем тут РФ? Опять же - сами вырастили-воспитали эту скачущую шантрапу - сами с ней и каныгайтесь.
А нам и Мазепы было довольно.

>В) Путина весной за язык из Киева тянули?

Тут не знаю. Я ему речи не пишу.

>Г) За Крым - "пожалуйста" сказать?

Там гораздо меньше скачущей шантрапы.
Да и легитимность границ украины - тоже вещь еще недоговоренная.

От Sereda
К А.Б. (16.11.2014 04:21:07)
Дата 17.11.2014 03:41:49

План Глазьева и "русский мир" Вы слили вообще вчистую

...что само по себе уже замечательно.

>>А) Что Россия - интереса в Украине не имеет?
>
>В общем, не видно таких уж интересов, чтобы за них так корячиться.
>Был когда-то "исторический момент" когда надо было пресечь бандитизм Крымского ханства.
>Теперь-то вопрос решен.

>>Нет ни стратегической глубины при возможном конфликте (НАТО у Волги, Кавказа и Белгорода)
>
>Тут ведь, "конвенционное бодание" - мы не осилим с НАТО.

"НАТО" 20 лет занималось только одним делом: сокращением своих европейских армий. "НАТО" недельку бомбардировок такой сверхдержавы как каддафовские бригадки в Ливии не потянуло. Бомбилка резко закончилась.

>Но вот "общий конец света" - устроить пока можем.
>Ну и зачем затевать бодание? Вам захотелось посмотреть "нюк-шоу"?

КАКОЙ "ОБЩИЙ КОНЕЦ СВЕТА"??? Да Путин от одного Донецка слился по самое нимогу. ВЫ ЧТО???

Кабаев нажмёт КНОПКУ???

>>Это, типа, чистая благотворительность "для хохлов"?
>
>А это вопрос их вольного выбора. Ну и цены того выбора. Сами выбрали - сами пусть и оценивают.

Они выберут. Вы думайте о перспективах РФ с американским протекторатом у Волги и без УССРовской экономики. Это Вас напрямую коснётся.

>>Б) В Украине одни "незалежные"?
>
>Не только. Но при чем тут РФ? Опять же - сами вырастили-воспитали эту скачущую шантрапу - сами с ней и каныгайтесь.
>А нам и Мазепы было довольно.

Границы 17-го века для РФ не предел? А Сибири, Волги, Кавказа тоже "довольно"? Говорила же "неистовая Валерия" - идеал России "нормальное" маленькое "европейское" государство.

>>В) Путина весной за язык из Киева тянули?
>
>Тут не знаю. Я ему речи не пишу.

...и не голосуете.

>>Г) За Крым - "пожалуйста" сказать?
>
>Там гораздо меньше скачущей шантрапы.
>Да и легитимность границ украины - тоже вещь еще недоговоренная.

Наши нацики тоже так считают. Кубань там, прочие "исторические земли"...

От А.Б.
К Sereda (17.11.2014 03:41:49)
Дата 17.11.2014 13:11:03

Re: И что? Мне рапслакаться?

>"НАТО" 20 лет занималось только одним делом: сокращением своих европейских армий.

У нас тоже отнюдь не прирост военной мощи шел.
И ущерб от "бодания" либо придется терпеть. либо дело быстро перерастет во взаимные нюки.
Ну и - как-то мне не очень хочется. чтобы на мою голову падали томогавки ради того, чтобы в/на укуренные могли еще чуток поскакать себе на радость.

>Да Путин от одного Донецка слился по самое нимогу.

Да не нужен он ему ни разу. Не ценность. А куча геморроя.

>Вы думайте о перспективах РФ с американским протекторатом у Волги

посмотрим. чтобы был "протекторат" кто-то должен кормить одевать и греть квазигосударство.
А желающих не находится.
А без этого - там будет слишком шатко и "весело" для протектората.

>Границы 17-го века для РФ не предел? А Сибири, Волги, Кавказа тоже "довольно"?

Юг и Запад - как "отрезанный ломоть". А про остальные границы - не вам выступать. :)

>...и не голосуете.

и не голосую. Давно уже не голосую.

>Наши нацики тоже так считают. Кубань там, прочие "исторические земли"...

Я в курсе. Но "бодливой

От miron
К Sereda (17.11.2014 03:41:49)
Дата 17.11.2014 10:45:38

Русский мир он почему-то все фашистами становится. (-)

От miron
К А.Б. (16.11.2014 04:21:07)
Дата 16.11.2014 10:42:39

Борисыч! Первый раз с тобой на 200% согласен! Умеешь же! (-)

От miron
К Sereda (15.11.2014 18:57:20)
Дата 15.11.2014 20:46:35

При чем здесь логика, если сзади НАТО? Сараево забыли? (-)