От Durga
К Александр
Дата 01.09.2014 21:23:20
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Ссылки; Тексты;

А ты его сам спроси (-)

От Александр
К Durga (01.09.2014 21:23:20)
Дата 01.09.2014 22:23:05

"Высокого интеллекта и научного подхода" не хватает статейку прочесть?

До чего ваш брат марксист закомплексован :)
Статейки - они конечно для гениев.
-------------------------
http://tochka-py.ru/

От Durga
К Александр (01.09.2014 22:23:05)
Дата 01.09.2014 23:10:26

У тебя толкование плюс-минус лапоть.

Я ж помню дискуссию про статью Сталина об объективных законах, и твои нелепые выводы из нее.
Можно подумать, что ты русского языка никогда не знал.
Так что твои цитаты я не читаю, часто они доказывают прямо противоположное твоему тезису.
Возьми и спроси его сам - получишь четкий ответ а не демагогичное толковище.

По мне так это вообще дурной вопрос: вопрос определений терминов, марксизма на этот раз.

От Александр
К Durga (01.09.2014 23:10:26)
Дата 01.09.2014 23:23:04

А прочитать и выдать свое слабо? 32 буквы алфавита это только для гениев?

>Я ж помню дискуссию про статью Сталина об объективных законах, и твои нелепые выводы из нее.
>Можно подумать, что ты русского языка никогда не знал.

Бедняга :)
Если кто-то способен к умозаключениям и вывлдам, это не значит что он не понимает русского языка, а выводы непременно нелепы. Просто человек умный и привык к интеллектуальному труду.

>Так что твои цитаты я не читаю, часто они доказывают прямо противоположное твоему тезису.

Не читаешь. Головка заболит. Цитаты - они для гениев. А простые смертные должны поклоны бить до трещин в черепе.

>Возьми и спроси его сам - получишь четкий ответ а не демагогичное толковище.

Так возьми и спроси. Сомневаюсь правда что он ответит дуре, которая за 15 лет небольшую статью не осилила.

>По мне так это вообще дурной вопрос: вопрос определений терминов, марксизма на этот раз.

Что же дурного в определении марксизма? Зачем тебе надо чтобы он остался неопределен? Чтобы буржуазный бред английских религиозных политэкономов и дальше втирали под видом "всесильной теории", а реальный социализм отвергали как "грубый" и "утопический"?
------------------------
http://tochka-py.ru/