От Александр
К mirra88
Дата 13.11.2014 11:45:15
Рубрики Россия-СССР; Ссылки;

Бабий бизнес в опасности!

>>По сценарию экспертов, мужчины в молодом возрасте будут замораживать свою сперму, а затем делать стерилизацию и заниматься далекими от воспитания потомства вещами: карьерой, спортом, образованием.
>
>>Для зачатия люди перейдут исключительно к искусственному оплодотворению.
>
>Не удивительно, что в США учёные этим заняты! Искусственное оплодотворение, хранение спермы, заморозка и пр. всё это обойдётся людям совсем не бесплатно и, я подозреваю, что не очень дёшево. А в США доллар - царь и Бог. Так что "карьера", "заниматься чем хочешь" и прочие "интересы личности" тут только для вида. Главное, что даже для того чтобы создать семью (с детьми), люди будут деньги определённым структурам оставлять.

Ну за противозачаточные и аборты и сейчас деньги структурам оставляют. Главное что бабам нельзя будет потихоньку слезть с таблеток и прижать мужика пузом к стенке, а потом развести, выгнав из собственного дома, захватив половину имещества и пенсионных сбережений, да еще алименты драть. Это что же бабам самим работать чтоли?
-------------------------
http://tochka-py.ru/

От mirra88
К Александр (13.11.2014 11:45:15)
Дата 13.11.2014 12:11:45

Re: Бабий бизнес...

Не хотела бы отвечать, но всё-время наталкиваюсь на одно и то же... В отличие от Советского времени, где я всё-таки видела заботу и об интересах ребёнка, сейчас такое ощущение, что половина общества деградировала на собственных интересах... Специально не ищу, но порой наталкиваюсь на статейки или передачи... Взрослые, благополучные люди обсуждают СВОИ проблемы, а "интересы детей" им даже на ум не приходят... Вот и тут...
А всё-таки, как жаль дитя, которого зачтёт 70-летний папа и ... ну не знаю какого возраста мама, и который не только никогда не увидит своих родных бабушек и дедушек но и родных папы с мамой может ещё до совершеннолетия лишиться... Домашних пирожков, сказок на ночь ему не видать как своих ушей, но зато он сполна хлебнёт счастья жить в приёмной (оплачиваемой) семье, он будет иметь права не делать домашних заданий и всё будет знать о правах извращенцев!