От Руслан
К Н.H.
Дата 15.10.2014 17:12:04
Рубрики Россия-СССР; Ссылки;

Почему я не хочу спать с мужчиной после 1-го (2-го, 3-го) свидания?

Почему я не хочу спать с мужчиной после 1-го (2-го, 3-го) свидания?

October 12th, 11:06

http://politichanka.livejournal.com/243972.html

Я в шоке от обилия комментариев к этой записи от разгневанных мужчин, которые возмущены, почему я не отдаюсь сразу после первого (второго, третьего) свидания, ведь "МУЖЧИНАМ НУЖЕН СЕКС".

Мне казалось, что всё интуитивно понятно. Но, видимо, некоторые мужчины не обладают достаточным интеллектом, чтобы самим догадаться, поэтому приходится разжёвывать.

Итак, господа мужчины, любой коитус - это риск забеременеть. Только не надо говорить про контрацепцию. Единственный 100%-ный способ контрацепции (за исключением одного случая в истории) - это воздержание. Остальные имеют маленький, но все же важный процент риска. Да, презерватив может порваться. А жрать после этого "Постинор", чтобы получить гигантскую дозу гормонов, а потом лечиться после этого и восстанавливать цикл полгода - это совсем не айс. Аборт - еще хуже - можно потом совсем бесплодной остаться, если не повезёт.

( Collapse )
То есть при случайном залёте лучший и естественный вариант для женского здоровья - таки рожать. А как рожать, если про будущего отца толком ничего и не знаешь? По опыту моих подруг залёт после непродолжительного знакомства - это лотерея "33/33/33". Треть мужчин женится в таком случае (и образовывается нормальная семья), треть исчезает, с еще третью мужчин - всё сложно - жениться не хотят, но с ребенком помогают, или женятся, но потом сразу разводятся.

Лично я, прежде чем лечь в постель с мужчиной, должна быть в нем уверена. Должна быть уверена в том, что он - порядочный и женится на мне в случае возникновения технических обстоятельств. На 1-м (2-м, 3-м и т.д.) свиданиях определить это не представляется возможным, поскольку мужчина может и пыль в глаза пустить. Поэтому я просто обязана узнать мужчину получше, прежде чем отдаваться ему. Не только про его порядочность, но и подходит ли он на роль потенциального мужа.

И если мужчина на 3-м свидании, напившись вдрызг, ненароком вспоминает, что он отправил свою бывшую девочку на аборт или еще что-то, то я принимаю решение поставить на этих отношениях крест. Динамо ли это? Нет, я просто минимизирую свои риски.

И еще про рестораны. Если кому-то жалко денег на салатик девушки, то не ведите ее в ресторан, сразу признавайтесь, что вы - нищеброд и ведите в забегаловку. Если мужчина ведет меня в дорогой ресторан, то я понимаю, что он может себе это позволить. Оплачивать счет пополам? С какой стати, если меня в этот ресторан пригласил он? Может, он хочет посидеть именно в этом дорогом ресторане? Если бы изначально шла речь о "раздельном счете", то я бы выбрала более скромное место, к примеру.

Бывают, конечно, случаи, когда я не хочу никаких романтических отношений с человеком, а он со мной - хочет. Тогда в дорогой ресторан я просто не пойду. Я воспринимаю такие отношения как дружеские, человек тоже говорит: "Да, дружеские", но фиг поймешь, что там у него на уме. Потому что когда подходит официант принимать заказ, и официанту говоришь: "Счет, пожалуйства, раздельно", такой "друг" обижается. Наверное, понимает, что зеленый свет ему уже не засветит.

От Александр
К Руслан (15.10.2014 17:12:04)
Дата 17.10.2014 00:00:47

Re: Почему я...

>То есть при случайном залёте лучший и естественный вариант для женского здоровья - таки рожать.

"Случайных залетов" при нынешних средствах контрацепции не бывает. У меня вот ни разу не было. Бывает спланированная и осознанная охота за мужиком, желательно состоятельным, которого пытаются припереть пузом к стенке. И женское здоровье тут не при чем. Речь о женской выгоде. Выгодно им хомут набросить и сесть на шею. Вот и стараются залететь, а потом родить.

> А как рожать, если про будущего отца толком ничего и не знаешь? По опыту моих подруг залёт после непродолжительного знакомства - это лотерея "33/33/33". Треть мужчин женится в таком случае (и образовывается нормальная семья),

То есть имеет место устойчивая преступная группировка, занимающаяся охотой на мужиков. Мужик рассматривается как жертва и набросить ему против воли хомут для мошенниц "нормальная семья".

>Лично я, прежде чем лечь в постель с мужчиной, должна быть в нем уверена. Должна быть уверена в том, что он - порядочный и женится на мне в случае возникновения технических обстоятельств.

А лично я должен быть уверен что имею дело не с мошенницей, пытающейся создать "технические обстоятельства" и набросить хомут. Трех свиданий для этого не нужно. Баба села в машину и открыла окно "для безопасности" - значит она долго готовилась, изучала литературу по предмету. Проткнет презерватив иглой прямо в пачке, вынет из помойки использованный, сперму выплюнет да намажет себе койчего. Мало ли способов устроить "технические обстоятельства"? Поэтому она из машины сразу вылетает и идет домой, смывать побелку, отстегивать фальшивые ресницы и менять батарейки в вибраторе. В койку с собой можно брать только честных девок, уважающих мужика и его свободную волю. А читательницы космо пусть свернут любимый журнал трубочкой и им тыкаются. Потому мои девки и не залетают, а ее подружки постоянно "залетают" и потом гадают удастся к мужику в карман залезть или нет.
--------------------
http://tochka-py.ru/

От Александр
Дата 15.10.2014 19:50:53

К чему этот бабий бред сюда?

>Почему я не хочу спать с мужчиной после 1-го (2-го, 3-го) свидания?

Потому что у них такое "правило". Взял как-то девку на салсовую вечеринку. Мне зачлось как первое. Потом она приперлась на вторую, а я в тот момент уже нашел себе будущую подружку и плясал с ней. Тем не менее, сочлось как "второе". Уехал чуть раньше - девка попросила у будущей подружки телефон и звонит, мол пьяная напилась, машину вести не могу. Отвези домой. Вернулись с приятелем, везем. Бидит блинная открыта "хочу блинка". Это в 3 ночи! Нафиг ей в 3 ночи блин? А потому что нужно срочно со мной переспать, чтобы я с другой девкой не сошелся, а для этого надо 3 свидания. Вот и вся бабья "премудрость".

>Я в шоке от обилия комментариев к этой записи от разгневанных мужчин, которые возмущены, почему я не отдаюсь сразу после первого (второго, третьего) свидания, ведь "МУЖЧИНАМ НУЖЕН СЕКС".

А то бабам не нужен. Не только же кошелек мужикам пылесосить, потрахаться тоже охота.

>Мне казалось, что всё интуитивно понятно. Но, видимо, некоторые мужчины не обладают достаточным интеллектом, чтобы самим догадаться, поэтому приходится разжёвывать.

Баба, заявляющая что мужики "не обладают интеллектом", это 5! И кто на нее такую умную польстился? Да еще в ресторан повел, где она пытается во вред здоровью нажрать мужику побольше счет? Зачем???

Тут все просто. Ведешь в кабак, заказываешь себе чашечку кофе и смотришь как жадная девка пытается развести тебя на килобакс. Расплачиваешься за свою чашечку и досвидания. Боковым зрением наблюдаешь за летящей в голову тарелкой, чтобы вовремя увернуться.

>Итак, господа мужчины, любой коитус - это риск забеременеть. Только не надо говорить про контрацепцию. Единственный 100%-ный способ контрацепции

Понеслась Cosmo пересказывать. Она считает что это делает ее страшно "умной". Да, товарищи мужики, не забывайте что бессовестная баба, чтобы присосаться к вашему кошельку, вполне может совершенно сознательно залететь. Потому если видите у нее в руках Cosmo или она пытается развести вас в кабаке на деньги, или просто не считаете возможным провести с ней остаток дней и не хотите платить четверть зарплаты в алименты - валите по добру по здорову к той, с которой можно жить вместе. Не стоит мокрощелка четверти зарплаты за 18 лет.

>Лично я, прежде чем лечь в постель с мужчиной, должна быть в нем уверена. Должна быть уверена в том, что он - порядочный и женится на мне в случае возникновения технических обстоятельств.

Лично я, прежде чем сношать ее хоть через 3 презерватива, должен быть уверен, что она порядочная, уважает мужика и не устроит "технических обстоятельств" чтобы припереть его пузом к стенке. Ну потябы потому, что сама себя уважает и не считает пустышкой, на которую без грязных трюков никто не польстится. С ней и так хочется быть вместе.

> На 1-м (2-м, 3-м и т.д.) свиданиях определить это не представляется возможным, поскольку мужчина может и пыль в глаза пустить. Поэтому я просто обязана узнать мужчину получше, прежде чем отдаваться ему. Не только про его порядочность, но и подходит ли он на роль потенциального мужа.

Космы обчиталась.

>И если мужчина на 3-м свидании, напившись вдрызг, ненароком вспоминает, что он отправил свою бывшую девочку на аборт или еще что-то, то я принимаю решение поставить на этих отношениях крест.

Не удивительно что стерве попадаются только такие. Нормальные сами ставят на ней крест на пятой минуте первого свидания, расплатившить за свой кофе. :)

>И еще про рестораны. Если кому-то жалко денег на салатик девушки, то не ведите ее в ресторан, сразу признавайтесь, что вы - нищеброд и ведите в забегаловку. Если мужчина ведет меня в дорогой ресторан, то я понимаю, что он может себе это позволить. Оплачивать счет пополам? С какой стати, если меня в этот ресторан пригласил он? Может, он хочет посидеть именно в этом дорогом ресторане? Если бы изначально шла речь о "раздельном счете", то я бы выбрала более скромное место, к примеру.

Мужчина может позволить себе чашечку кофе. Но зачем ему сажать себе на шею жадную паразитку с неограниченными потребностями? Нормальных нет?

>Бывают, конечно, случаи, когда я не хочу никаких романтических отношений с человеком, а он со мной - хочет. Тогда в дорогой ресторан я просто не пойду. Я воспринимаю такие отношения как дружеские, человек тоже говорит: "Да, дружеские", но фиг поймешь, что там у него на уме. Потому что когда подходит официант принимать заказ, и официанту говоришь: "Счет, пожалуйства, раздельно", такой "друг" обижается. Наверное, понимает, что зеленый свет ему уже не засветит.

Космы обчиталась.
------------------------

От Руслан
К Александр (15.10.2014 19:50:53)
Дата 15.10.2014 22:46:17

Re: К чему...

Не знаю, почему-то прикалывают подобные "системы принципов". Вам ведь тоже понравилось?

>Космы обчиталась.

Это кто такой?

От Александр
К Руслан (15.10.2014 22:46:17)
Дата 15.10.2014 23:04:13

>Не знаю, почему-то прикалывают подобные "системы принципов". Вам ведь тоже понравилось?

Видите ли, в моем возрасте, я все эти тупые бабские трюки и правила вижу на 10 ходов вперед и жму "cancel" задолго до того, как она всерьез начнет динамить. Все ведь просто до пошлости, на примитивном бабском уровне. Кандидата надо "заставить ждать", потому что она "не шлюха". При этом надо вымогать роскошные рестораны, подарки, путешествия. А сантехника или соседа трахнуть сразу, без кабаков, подарков и путешествий. Ну не сидеть же самой без секса пока очередного мужика динамит. При чем когда жмешь "Cancel", некоторые начинают приставать совсем уж неприличным образом.

Мужика, создавшего все достижения цивилизации, считают каким-то животным, управляемым рефлексами и лишенным разума и воли. Я решаю кого сношать, а кого нет. Нет, меня нельзя подпоить. Нет, если притвориться пьяной и раздвинуть ноги я не "воспользуюсь". Нет, если садясь со мной в машину девка открывает окно, типа чтобы в него орать если я приставать стану, это не cool и это последний раз когда она оказалась в моей машине. И если какая-то прошмандовка, когда я ее подвожу говорит что у меня самая грязная машина из всех, которые она когда-либо видела у мужиков, не стоит удивляться что я не звоню. Стоит удивляться что я не остановил на заправке, не послал ее за пивом и презервативами и не уехал, оставив ее там.

>>Космы обчиталась.
>
>Это кто такой?

Известно какой - вот этой
http://www.cosmo.ru/
-----------------------

От Руслан
К Александр (15.10.2014 23:04:13)
Дата 16.10.2014 13:08:57

>Мужика, создавшего все достижения цивилизации, считают каким-то животным, управляемым рефлексами и лишенным разума и воли.

Ну, во-первых, "мужик" он очень разный бывает. Большинство "мужика" движет то, что изучает бихейворизьм. Во-вторых, даже "Мужика, создавшего все достижения цивилизации" в этом деле часто движет далеко не разум.
Вспомните себя, когда вы еще не были светочем разума. :)

>>>Космы обчиталась.
>>Это кто такой?
>Известно какой - вот этой

Ааа! :)

Вообще говоря женщины очень плохо понимают мужчин и наоборот. Не зря же пишут книги "Как выйти замуж". Там рассматривают все "классические случаи". И, надо сказать, они "работают".

От Александр
К Руслан (16.10.2014 13:08:57)
Дата 16.10.2014 18:29:34

>>Мужика, создавшего все достижения цивилизации, считают каким-то животным, управляемым рефлексами и лишенным разума и воли.
>
>Ну, во-первых, "мужик" он очень разный бывает. Большинство "мужика" движет то, что изучает бихейворизьм. Во-вторых, даже "Мужика, создавшего все достижения цивилизации" в этом деле часто движет далеко не разум.
>Вспомните себя, когда вы еще не были светочем разума. :)

Я, как и подобает мужику, всегда был творцом и созидателем, или готовился им стать. Мать говорит, что еще в два года планировал построить конфетную фабрику, которая сделала бы конфет "на всю улицу до неба". Кроме того, я видел что баба ни в грош не ставит творчество и созидание мужика и лишь пытается пользовать его в своих мелочных целях, вроде конкуренции с "заносчивыми вандербильдихами". Какой тут может быть "бихевиоризм"?

>>>>Космы обчиталась.
>>>Это кто такой?
>>Известно какой - вот этой
>
>Ааа! :)
>Вообще говоря женщины очень плохо понимают мужчин и наоборот. Не зря же пишут книги "Как выйти замуж". Там рассматривают все "классические случаи". И, надо сказать, они "работают".

Да ведь ничего хитрого в бабьих подлостях нет. Просто мужики творцы и созидатели. Мужик озабоен токмо продвижением цивилизации по пути прогресса, преумножением общественных благ, защитой справедливости. Сокровенное знание о том, как жить за чужой счет, ну например развести на деньги страховую компанию, распространяется в узких преступных сообществах, а не в массовых журналах с многомиллионным тиражом.

С бабьем все с точностью до наоборот. Данная конкретная баба пытается реализовать классическую схему, описанную еще Мопассаном. Сказать мужику что залетела, мужик решит жениться, перестанет предохраняться, а там она и вправду залетит. Конечно ребенок "отложится" на несколько месяцев, но мужик врядли догадается как его развели. Не потому что дурак, а потому что не жулик и не мыслит преступными схемами. А если и догадается, то баба уже на самом деле беременна и развела его минимум на четверть зарплаты за 18 лет. Если же мужик сразу "пошлет ее на аборт", то вся схема рушится. Она не "жертва", а жулик, при чем разоблаченный. Абортировать то еще нечего. Потому и ищет наивного, на котором схема сработает и обеспечит минимум четверть его зарплаты, а максимум - всю.

Заметьте, мужика посадят если он отнимет копеечный планшет. А бабе государство еще и поможет в ее мошеннической схеме и будет отнимать у мужика четверть честно заработанного почти два десятка лет. А если он сдуру женится, то она вдобавок к этому еще и половину его имущества в клюве унесет. Это потому, что феминистическое государство глубоко враждебно своему создателю, работнику и защитнику - мужику.

Весьма забавно как баба пытается убедить мужиков, что со времен Мопассана прогресса в средствах контрацепции не произошло. За кого она нас держит? Ни те таблеток, но спиралей? Да и презервативы нынче не советские, разлетавшиеся под напором моего темперамента как граната Ф-1. Выдерживают. Ну и симптоматично что венерические болезни ее не беспокоят. На них денег не наваришь.

Тут еще что важно. Все эти подлости не зарождаются в курином мозгу, а тиражируются СМИ. Куриный мозг, в котором просто физически нет места для морали и этики, копипастит подлости из журналов в собственную жизнь. Поскольку ни на что другое он не способен, он будет заниматься только этим, пока его не пожрут могильные черви. Иметь под боком курицу, дистанционно управляемую из редакции Космо и преступным сообществом таких же товарок означает дать практически неограниченную власть над своей жизнью тупому безжалостному жулью, которому совершенно безразлично проживет ли творец цивилизации еще один день, или задергается в петле.
----------------------

От Н.Н.
К Руслан (16.10.2014 13:08:57)
Дата 16.10.2014 15:01:29

>>Мужика, создавшего все достижения цивилизации, считают каким-то животным, управляемым рефлексами и лишенным разума и воли.
>
>Ну, во-первых, "мужик" он очень разный бывает. Большинство "мужика" движет то, что изучает бихейворизьм.

Э, нет, таки все люди обладают разумом и волей. И, в том числе, любые преступления совершаются вполне осознанно (кроме особых случаев вроде аффектов, но это устанавливает экспертиза). Заявления же о преобладании инстинктов (и прочая "этология") позволяют оправдать что угодно, вплоть до: дорогой планшет так призывно светился в темноте, ну как было не чухнуть по башке и не отобрать, а кто бы не отобрал, да все бы отобрали, т.к. инстинкт агрессии и иерархия особей в дикой природе, ну ничего нельзя было поделать, ну просто никак.

От Руслан
К Н.Н. (16.10.2014 15:01:29)
Дата 16.10.2014 16:09:30

>>>Мужика, создавшего все достижения цивилизации, считают каким-то животным, управляемым рефлексами и лишенным разума и воли.
>>
>>Ну, во-первых, "мужик" он очень разный бывает. Большинство "мужика" движет то, что изучает бихейворизьм.

>Э, нет, таки все люди обладают разумом и волей. И, в том числе, любые преступления совершаются вполне осознанно (кроме особых случаев вроде аффектов, но это устанавливает экспертиза).

Ха-ха! Эти отношения как раз и совершаются под дествием аффекта. И разумом контролируются слабо или вообще не контролируются. Не вопрос "могут контролироваться" или "должны конторолироваться".

Сейчас обсуждается именно случай частичного разумного контроля над своим поведением. Над чем Александр и смеётся.

>Заявления же о преобладании инстинктов (и прочая "этология") позволяют оправдать что угодно, вплоть до: дорогой планшет так призывно светился в темноте, ну как было не чухнуть по башке и не отобрать, а кто бы не отобрал, да все бы отобрали, т.к. инстинкт агрессии и иерархия особей в дикой природе, ну ничего нельзя было поделать, ну просто никак.

Закон как раз и придуман для того чтобы усилить разумный контроль над сферой инстинктов эмоций и пр. Или для того чтобы столкнуть два импульса - страха перед законом и инстинкта.

От Н.Н.
К Руслан (16.10.2014 16:09:30)
Дата 16.10.2014 16:15:14

>>Э, нет, таки все люди обладают разумом и волей. И, в том числе, любые преступления совершаются вполне осознанно (кроме особых случаев вроде аффектов, но это устанавливает экспертиза).
>
>Ха-ха! Эти отношения как раз и совершаются под дествием аффекта. И разумом контролируются слабо или вообще не контролируются. Не вопрос "могут контролироваться" или "должны конторолироваться".

Да ну?
Патологический аффект настолько захватывает человека, что он теряет способность рационально мыслить и контролировать свои действия — вся его деятельность становится направленной на цель, заданную эмоционально. В этом состоянии, которое не может длиться дольше нескольких секунд, наблюдается резкая мобилизация ресурсов организма, в результате чего человек может демонстрировать ненормальную для него силу и реакцию, однако по прошествии короткого времени ресурсы организма исчерпываются, что часто приводит к потере им сознания. Человек, переживший состояние патологического аффекта, не помнит ничего, что с ним в этот момент происходило. После этого эпизода у него зачастую резко ухудшается здоровье, обостряются хронические заболевания.

От Руслан
К Н.Н. (16.10.2014 16:15:14)
Дата 16.10.2014 18:31:58

вот картинка в тему

http://gordonua.com/img/forall/users/0/16/untitled.jpg

От Руслан
К Н.Н. (16.10.2014 16:15:14)
Дата 16.10.2014 17:04:31

да всё вы прекрасно понимаете, какой "Патологический аффект"? обычный :)

а потом люди удивляются "зачем я это сделал"

От Н.Н.
К Руслан (16.10.2014 17:04:31)
Дата 16.10.2014 19:45:07

Ну, никак не могу удержаться

чтобы не написать что-нибудь плохое про этологию и лично Протопопова (просто до этого разговор еще не дошел) :)))
По вопросу исходного сообщения
https://vif2ne.org/nvz/forum/4/co/349062.htm все, что могу сказать: да ну на фиг, бред какой-то, может, лучше про Протопопова, тема не раскрыта же :)

От Александр
К Н.Н. (16.10.2014 19:45:07)
Дата 17.10.2014 07:27:01

Трудно с вами не согласиться

>чтобы не написать что-нибудь плохое про этологию и лично Протопопова (просто до этого разговор еще не дошел) :)))
>По вопросу исходного сообщения
https://vif2ne.org/nvz/forum/4/co/349062.htm все, что могу сказать: да ну на фиг, бред какой-то, может, лучше про Протопопова, тема не раскрыта же :)

Это та же протопоповщина, только в бабском исполнении. Мол за миллионы лет эволюции, когда не было противозачаточных средств у баб выработались инстинкты подинамить потенциального кандидата с полгода, сношая в это время в соседней общаге целую футбольную команду... И не приставайте к ней с конкретными свойствами имеющихся на сегодня противозачаточных. Когда появились? 20 лет назад? Что это в сравнении с миллионами лет эволюции?
--------------------

От Н.Н.
К Александр (17.10.2014 07:27:01)
Дата 17.10.2014 13:35:16

То-то и оно

>>чтобы не написать что-нибудь плохое про этологию и лично Протопопова (просто до этого разговор еще не дошел) :)))
>>По вопросу исходного сообщения
>
>Это та же протопоповщина, только в бабском исполнении. Мол за миллионы лет эволюции, когда не было противозачаточных средств у баб выработались инстинкты

Ну, еще про пещеры можно рассказать, про мамонтов...

От Игорь
Дата 15.10.2014 18:35:59

Что спать с мужчиной надо только после свадьбы - дуре в голову не приходит. (-)