От Кравченко П.Е.
К Artur
Дата 22.09.2014 21:39:48
Рубрики Катастрофа; Война и мир; Ссылки;

Да расслабьтесь уже

>>Извините, в сотый раз обсуждать этот бред про большевиков и марксизм я не желаю, особенно, извините, с Вами.
>

>меня интересует содержание дискуссии меньшевиков и большевиков в начале прошлого века, и ваше отношение к этой дискусси
Ищите и обр может быть найдете, мне лень.
>>Удачи Вам в самосовершенствовании
>
>спасибо за доброе пожелание, но это немного отличается от того, что меня в первую очередь интересовало в данном случае.
Но это теперь уже меня не волнует

От Durga
К Кравченко П.Е. (22.09.2014 21:39:48)
Дата 23.09.2014 14:13:55

Совет Кравченко.

Привет

Оно конечно понятно, когда оппонент кажется вам тупым, ниже вас и т.п. проще высокомерно отбрехиваться. Здесь есть опасность - привыкнете тупо ругаться, и помрете премудрым пескарем. Уж лучше вежливо и просто давать ответы на вопросы, даже на те что кажутся вам дурацкими, а не хамить.

>>>Извините, в сотый раз обсуждать этот бред про большевиков и марксизм я не желаю, особенно, извините, с Вами.
>>
>
>>меня интересует содержание дискуссии меньшевиков и большевиков в начале прошлого века, и ваше отношение к этой дискусси
>Ищите и обр может быть найдете, мне лень.
>>>Удачи Вам в самосовершенствовании
>>
>>спасибо за доброе пожелание, но это немного отличается от того, что меня в первую очередь интересовало в данном случае.
>Но это теперь уже меня не волнует
*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину, а евреям - привет

От Кравченко П.Е.
К Durga (23.09.2014 14:13:55)
Дата 23.09.2014 15:47:53

Благодарю, Вы очень любезны.

>Привет

>Оно конечно понятно
Весь вопрос, кто будет искать ссылки. мне лень, Артуру похоже тоже, он меня пытается возбудить путем перевирания моей позиции, см цитату ниже. не пройдет, мне лень))
>>>меня интересует содержание дискуссии меньшевиков и большевиков в начале прошлого века, и ваше отношение к этой дискусси
>>Ищите и обр может быть найдете, мне лень.

От Artur
К Кравченко П.Е. (23.09.2014 15:47:53)
Дата 24.09.2014 01:02:19

Ленин считал, что Маркс излагал истмат во всех его работах

>>Привет
>
>>Оно конечно понятно
>Весь вопрос, кто будет искать ссылки. мне лень, Артуру похоже тоже, он меня пытается возбудить путем перевирания моей позиции, см цитату ниже. не пройдет, мне лень))

при таком потенциальном количестве источников знания по истмату что бы я не нашёл, вы скажете - не там искал.

>>>>меня интересует содержание дискуссии меньшевиков и большевиков в начале прошлого века, и ваше отношение к этой дискусси
>>>Ищите и обр может быть найдете, мне лень.
>

От Кравченко П.Е.
К Artur (24.09.2014 01:02:19)
Дата 24.09.2014 01:22:04

Вы совершенно не способны следить за ходом разговора, хотя сми его активно и

провоцируете. То же самое с Ивановым получилось у вас.
>>Весь вопрос, кто будет искать ссылки. мне лень, Артуру похоже тоже, он меня пытается возбудить путем перевирания моей позиции, см цитату ниже. не пройдет, мне лень))
>
>при таком потенциальном количестве источников знания по истмату что бы я не нашёл, вы скажете - не там искал.
Речь шла разве про ссылки на маркса? Вы просили ссылки на мое участие в дискуссии, я предложил найти самостоятельно.

От Artur
К Кравченко П.Е. (24.09.2014 01:22:04)
Дата 24.09.2014 01:58:12

я сосредоточился на одном вопросе, для примера

технические трудности с интересующими меня вопросами примерно одинаковые - поиск чужого мнения по неизвестному числу источников, и очень возможно, что это мнение вообще будет распределено по очень большому числу источников.
Мало того, что это очень долго, так ещё и всегда есть возможность обвинить в том, что я не там прочитал

>провоцируете. То же самое с Ивановым получилось у вас.
>>>Весь вопрос, кто будет искать ссылки. мне лень, Артуру похоже тоже, он меня пытается возбудить путем перевирания моей позиции, см цитату ниже. не пройдет, мне лень))
>>
>>при таком потенциальном количестве источников знания по истмату что бы я не нашёл, вы скажете - не там искал.
>Речь шла разве про ссылки на маркса? Вы просили ссылки на мое участие в дискуссии, я предложил найти самостоятельно.

у нас с вами было несколько важных/интересных тем - ваша позиция о меньшевиках и большевиках, и ваша позиция по отношению к возможностям истмата.

остальное я уже сказал выше