От Александр
К Скептик
Дата 12.04.2014 09:14:26
Рубрики Россия-СССР; Идеология; Культура; Теоремы, доктрины;

Re: Обыкновенный марксизм...

>"Кто у нас учил отрекаться от отцов и братьев, сносить китайские стены и сливаться в экстазе а космополитическим рынком английского буржуя?"
>Кто вас этому учил? Сбежали вы ведь впереди собственного визга к буржуям в США.

Меня интересует наука, а не барахло. Мне интереснее знать как оно устроено, чем пользоваться. Мне интересно делать, а не потреблять. Чтобы можно было сделать в России то, чего там делать не умели.

Ну а тебя, страдалец, какие комплексы гнетут? Как бы выдавить из российского "быдла" на американский особнячок, при чем не только Абрамовичу, но и мелкой сошке вроде себя любимого? Что ты тут ошиваешься и всем хамишь, непризнанный гений? Одного желания особнячка мало. И пятерки, которую ты в шестом классе получил тоже. И это не не из-за плохой страны, гадких большевиков, или обнаглевшего быдла. Это от того, что твои хотенчики дело исключительно твое личное. И хотенчики тебе подобных тоже. Это, похоже, до самого Галковского никак не дойдет, не то что до адептов.

Даже если вы соберетесь в кучу в надежде урвать побольше, общество соберется в тысячу раз большую кучу, чтобы загнать организованных тараканов обратно под печку. Это не потому, что оно злое и жадное, а потому что злые и жадные вы. Хотите жрать в три горла, просто потому что вы такие красивые есть? А пользы приносить никому не хотите, потому что все вокруг "быдло" и не заслуживают? Так вот у общества есть мозги, чтобы там не говорил Галковский. И оно о вас, таких "элитарных" тоно такого же мнения как вы о нем. А у тех, кто хочет быть полезен своему народу вы не вызывете никакого интереса, напротив, вызываете стойкое омерзение. И своим потреблятством и своим принципиальным отказом приносить пользу людям. Ну не интересно с вами. Вот вам и остается только хамить, в надежде что пожалеют, утешать начнут. Не пожалеют. Надоел.
----------------------
http://tochka-py.ru/

От Скептик
К Александр (12.04.2014 09:14:26)
Дата 12.04.2014 13:12:08

Идите науку развивайте в КНДР или на Кубу.
А вы побежали развивать науку в США и тут же обзавелись домом, машиной, бытовой тезникой и хвастались этим на форуме. Так что побежали вы впереди своего восторженного визга именно за барахлом и жрачкой. Но там у вас не заладилось, и имущество у вас отобрали и детей навесили. Вот и бегаете по форумам и визжите.

От Александр
К Скептик (12.04.2014 13:12:08)
Дата 12.04.2014 20:15:47

>Идите науку развивайте в КНДР или на Кубу.

Развивать мне интересно в России. А из-за рубежа везти то, чего в России нет. И это находится не на Кубе и не в КНДР, а в США. Потому, не обессудьте, овладеваю там, где есть.

>А вы побежали развивать науку в США и тут же обзавелись домом, машиной, бытовой тезникой и хвастались этим на форуме. Так что побежали вы впереди своего восторженного визга именно за барахлом и жрачкой.

В США есть еще много всякого кроме барахла и жрачки, что не представляет интереса для таких как вы, ну потому что не сожрешь и домой не затащищь, но безусловно полезно России и потому интересно нам, ученым и патриотам своей страны. Хвастаться мне и в голову не пришло бы. Вот тебя бездарного и ограниченного завистника ткнуть носом в твою бездарность и ограниченность, чтобы рос над собой - это да, полезно. Всю жизнь глотки рвал из-за барахла и что? Ни с барахлом ты никому не нужен, ни без него. Не пора ли задуматься о высоком?

> Но там у вас не заладилось, и имущество у вас отобрали и детей навесили. Вот и бегаете по форумам и визжите.

Так вот почему ты визжишь по форумам - с барахлом не заладилось? Попробуй обратиться в Спортлото. Там помогут. Ну а здесь кому, по-твоему, твое барахло интересно, равно как его отсутствие и страстное желание поиметь? Думаешь все с энтузиазмом вокруг тебя сплотятся чтобы клянчить у Кремля повышения профессорского жалования до 200 000р? Не сплотятся. С этой гениальной идеей беги к Галковскому. Здесь собрались люди с другими интересами. Да, я понимаю что тебе эти интересы недоступны, но прими это как факт. Избежишь многих разочарований.

У меня с барахлом все в порядке, но интересы шире. Не заладилось не здесь, а дома в России. По дури снесли науку. Кроме того, оказалось, что в общественных науках провал куда катастрофичнее, чем в биологии. Занимаюсь ими. Делюсь с товарищами, которым это интересно. Ну а тебе не интересна наука, а интересно барахло - иди туда, где о барахле. Впрочем, там тебя наверное тоже не поймут. Там собрались те, у кого оно есть, а не те, кто его страстно хочет. :)
-------------------------
http://tochka-py.ru/