От Александр
К И.Т.
Дата 03.06.2014 03:43:24
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Война и мир;

На самом деле доставляет такая самонадеянность

>Самый энергичный оратор предложил, чтобы депутаты Госдумы обратились к В.В. Путину с призывом немедленно оказать военную помощь ополченцам Юго-Востока Украины. Это меня возмутило. Какая самонадеянность! За ней не стоят ни обладание достаточной информацией, ни расчет сил и времени, ни анализ рисков, ни прогноз обстановки на Украине, в ЕС и США. Только ярость благородная и необузданные чувства. Но ведь этого недостаточно, чтобы подталкивать к такому шагу.
>... гораздо больше информации у самого В.В. Путина и его служб.

Во-во. Высказались и ладно. Решение можно оставить тем, кто владеет информацией. А то тут уже марксня классовым подходом замахала.

>Ведь на многие важнейшие вопросы у нас нет ответов. Например: зачем правящая верхушка США устроила эту бучу? Первое, что приходит на ум: чтобы стравить Россию и Украину. До какой степени? Похоже, до состояния войны – это поставило бы крест на всех наших стратегических программах развития. Если так, то зачем поддаваться на такую провокацию!

Похоже тут отиграла банальная бюрократическая тупость, которая отнюдь не является нашей монополией. Есть диаспора укронацистов, которая продавливает войну. Давно. Еще с 40-х. Сейчас дозрели, но уже объективно поздно. И США ослабели и Россия оправилась. Есть Обама, у которого сожгли посла те же, кого он привел к власти в Ливии, которого выпороли в Сирии, а потом в Крыму, у которого рушится экономика дома и влияние в мире. Надо защищать честь мундира, а чем? Было бы круто, если бы с Украиной Путин не дернулся. За это Обамке бы простили и посла и Сирию, но Путин забрал Крым. Обамке теперь и за Крым отвечать. Честно говоря, я ему не завидую.

В довершение всех бед, рулить Украиной они посадили полных отморозков, которые уверовав в непобедимость хозяина лезут на рожон где не надо было бы лезть. Не удивлюс если налет на Луганск и для США стал полной неожиданностью и они не знают как отмазать своих марионеток.

Врезать Порошенке безусловно полезно, но эффективнее всего это сделать скучно слупив с него долг за газ, после чего у него банально не будет денег не только на войну, но и на мир. Думаю он для того и устроил бойню в Луганске, чтобы начать войну и не платить. В Европе зреет волна ненависти к укронацикам такая, что скоро от Меркели ее же избиратели потребуют сравнять хунту с землей. Все это дискредитирует США до такой степени, что они вобще ничего не смогут сделать.

Подозреваю, что градус уже достаточен для того, чтобы Европа апплодисментами встречала сообщения о случайно залетевших на Украину С-300, случайно заваливших звено штурмовиков. Бывают же случайности. Вон украинцы завалили Ту-шку, летевшую из Тель-Авива. Разумеется за такие досадные случайности надо по всей форме извиняться, но если в Киеве не поймут - повторять. И снова извиняться. Ибо нефиг.

Но опять же, у меня интуиция, а у Путина с его спецслужбами, объективная информация.
-----------------------
http://tochka-py.ru/